love, Поздравляем Элечку с днем рождения! Будь умницей и радуй маму!!! Все дружно целуем в нос!!! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
love, Люба, и мы всей своей бандой ПОЗДРАЛЯЕМ Эльку с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Пусть девочка-Элечка всегда купается в лучах любви и успехов!!! Здоровья и всего самого хорошего Эльке и конечно же всей вашей семье!!!
Таня, Геля-спасибо девочки!!! Наши собы давно уже полноправные члены семьи...И любишь их , как детей -со всеми достоинствами и недостатками Единственное за что я ругаю Эльку -это привычка рыть траншеи, а последнее время эта хитрая бестия подставляет Фейку, сама начнет рыть, потом Фейке отдает начатое, а та отгребает по -глупости...Хитрюга редкая... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Поздравляююююю!!!МОЛОДЦЫ! Я в вас и не сомневалась.Люб,тебе ще пару выставок и дело хендлера освоишь окончательно,молодцы и ты и Маша что пробуете,а вдруг в вас зарыт клад супер-хенда??? Фейка краса,хоть и в линьке.Ну так в полной шубе теперь то кто ходит с такой жарой..... Странно что все таки проводят выставки,у нас некоторые перенесли в связи с такой жарой. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
love, Поздравляем Феечку и ее хозяюшку с отличными выставочными результами МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! замечательно смотритесь на ринге, красотки!!!
Quote (love)
ну оооочеень жарко.
а у нас холодно сегодня и дождь(( ну жары нам такой не надо, ну хотя бы без дождя бы! завтра монопородка у нас в Иркутске, пойду поддерживать Аксайкиных деток и Викулю с Лизиком "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
милька, an_chic, Бэль, Девочки, спасибо за участие!!!! Как правильно сказала Таня, мы 3дня как взрослые собаки теперь. У нас хоть и жара , а выставки не перенесут , их в августе -все выходные. Я скажу больше, что мне было ещё хуже Фейки, видно солнечный удар, закружилась голова перед вторым рингом минут за 15, начало тошнить и в глазах потемнело. Вылила бутылку на голову(благо специально зализала голову) и пошла...и сразу уехали после ринга...Ужас...на каждой выставке -откачивают собак, от тени никакого толку... я сидела с Феичем в машине с кондиционером, пофиг бензин-здоровье важней.... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
love, Поздравляем с такими отличными результатами! Отлично смотритесь! Дальнейших успехов! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
love, ПОЗДРАВЛЯЕМ с чудесным результатом!!! да уж....погодка такая что прям ЖУТЬ! молодцы что справились с жарой! в сокольниках хорошо что лес вокруг....там в тенечке очень даже ничего...
вы очень красиво синхронно бежите с Феей! просто КЛАСС!