Анюта, не забудь........ Они ещё связисты хорошие, не один раз телефонный провод перегрызли, а цветоводы это точно.)))))) Эти флористы мне все цветы депортировали куда придётся. А то что сильные, дак это в папу наверное))))) С нетерпением ждём отчёта душещипательной встречи отца и сына Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Diamant, да мы уж прочувствовали, поотключали все Бьянка на папу похожа и мордой и манерами, выбрала место спать Аксайкино, попку когда садится пытается на что нибудь посалить повыше, Аксай у нас так сидит, например попа на ступеньке или на горочке))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
А, я то думаю, чего это у меня жёлтый попу повыше пристраивает))))))))))) Он любит на тряпке спать, которой мы их делишки подтираем)))))) Приходится её в стерильной чистоте содержать. А если уберёшь, всё равно утащит и уляжется. Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
an_chic, ах, какие фотографии и комментарии!!! Я представляю восторг детишек и взрослых от щенков- это правда СЧАСТЬе и супер-позитив!!!! "Охотники" и "в дрова" - суперрррр!!!!!!!!!!!!! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
an_chic, море позитива и улыбок))))) Спасибо большое за то что радуете нас фотографиями малышей))) От комментариев я просто в восторге))) Всего вам самого светлого))) Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Виктория, к нам уже все кто мог прибежали, и родные и друзья на малышей посмотреть)))) очень всем понравились))) Viki, огромное спасибо))) бегаем с фотиком всем семейством, но сфотать это неугомонное семейство не всегда получается, очень много классных кадров фотик просто не успел снять, к сожалению(( ШЕР, очень рада что доставила хоть немного радости))) кстати, тигр тяжеловат для них, а протащили метра 4 наверное, пока ребенок маленький не подполз и не лег на тигра сверху, тогда они пошли в дровенник тариться)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
хочу выложить несколько фотографий тихих и домашних)) Баян дар богов, знакомьтесь спокойной ночи я бегу бегу бегу бегу с папочкой мне тепло и спокойно и тигры мне не страшны!! хорошо, что есть с кем поиграть
к сожалению не получились фотографии знакомства папы и сына, вернее на них ничего не понять % суета сплошная и куча шерсти
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Вторник, 10.11.2009, 19:38
Мамочки, какие фотографии :love: Я знаю, надо фотографии с форума распечатывать и вешать на стены над кроватью, чтобы утром просыпаться и сразу настроение - вверх! Спокойной ночи, с папочкой и есть с кем поиграть - просто анрил ;love: :love: Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, спасибочки))) про фотографии я абсолютно согласна!! есть такие потрясные фото, что дух захватывает, я всю прошлую неделю зависала на личных страничках и очень жалела, что раньше о форуме не знала, потому что такой объем никак не могу осилить, а очень очень хочется)) пора организовывать выставку фотографий самоедиков)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, бальзам на сердце))))))) Баянчик-красавец. А от Ерофеюшки с Баяном я вообще от умиления умерла))))))))) Два таких малыша Анюта, Баянчик и вправду подрос. С папкой фотка классная получилась. Так мирно посапывают)))))
Diamant, Баян находится под неусыпным контролем Прайды, а Аксай делает вид, что щенок ему не интересен)) ревнивец страшный "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Аня, фотографии с Баяна с папой и малышом- просто чудесные )). такой позитив!!! Малыш (и самоедский, и твой) красивый очень ))) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, спасибо большое за комплимент)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".