|
Вега и Аксай - самоеды Пингвинского дома
|
|
| kim | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:54 | Сообщение # 136 |
 Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск
Статус: Offline
| Какие же они все разные! Бьянка такая лисичка, а Боян - толстенький битюжонок
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:08 | Сообщение # 137 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| kim, ну она же девушка, а он мужик)))) сегодня еду встречать еще одну сестренку, посмотрим на кого она будет похожа))))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:13 | Сообщение # 138 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Quote (Viki) Я рада что у ребенка такой ответственный родитель smile а мы то как рады, на сердце спокойно, только судя по звонкам, Баянчик наш родителей своих строит но мне кажется, сейчас попривыкнут все друг к другу и все у них наладится [ночка, представляю как тебе тяжело, я недельку пообщалась и то страдаю кстати, мы две клушки, вчера деткам 2 месяца было, а мы даже не отметили
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| kim | Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:12 | Сообщение # 139 |
 Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск
| Quote (an_chic) кстати, мы две клушки, вчера деткам 2 месяца было, а мы даже не отметили А мы не забыли и отметили девчачье ДР! Даже в гости к папе съездили
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:09 | Сообщение # 140 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Quote (kim) А мы не забыли и отметили девчачье ДР! Даже в гости к папе съездили wink и промолчали аяяй))) я вечером вспомнила только
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:28 | Сообщение # 141 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| А мы отметили два месяца Поздравляли-поздравляли)))))))))))
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:53 | Сообщение # 142 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Diamant, а в подарок деткам - каждому по прививочке)))
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:35 | Сообщение # 143 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Чита
| А ещё по косточке и вкуснятинке))))) Да, новые игрушки-на растерзание)))))))
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:21 | Сообщение # 144 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Diamant, Яночка, как же вас соседи то терпят, такой лай стоит)))) и ощущение что не щенятки лают, а взрослые собаки)))
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:30 | Сообщение # 145 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Давненько не обновляла страничку, открыли школы после недельного карантина и стало совсем не хватать времени фоток у нас тоже новых и нет почти, нашла сегодня фотку, еще когда Баянчик у нас жил, теперь его родители зовут Сапсан)) давай пошаримся, там столько вкусненького! а вот сегодняшние спи полосатая зверюга и никого не бойся! гляжу снег то некачественно убрали! 
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:43 | Сообщение # 146 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Чита
| Аня, ты точно подметила)))) Сейчас после трапезы они показывают, кто в доме хозяин Конци заиграют и начинается, что-то невообразимое. Каждый пытается быть лидером))))) Такого лая я ни разу не слышала. Приходиться показывать, что Я- главная в доме. Разгонишь по углам, а они через минуту снова в куче-мале)))))) Я всё жду соседей Как придут меня вешать, напишу(( Если успею((
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:50 | Сообщение # 147 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (an_chic) Баянчик наш родителей своих строит surprised Ну так он один единственный и не неповторимый!!!!И он об этом очень хорошо знает вот и пользуется моментами!!!!Ничего пройдет немного времени и все поймут как с друг-другом общаться))) Quote (an_chic) давай пошаримся, там столько вкусненького! +5 супер!!! Quote (an_chic) спи полосатая зверюга и никого не бойся! Покой!!! 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:03 | Сообщение # 148 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Diamant, )) растут малыши)) сейчас еще один уедет, все ж полегче будет, да тем более кобелек
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:06 | Сообщение # 149 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (an_chic) все ж полегче будет, да тем более кобелек smile Ой девочки легче то легче,а вот как грустно будет Извините что в вашей теме,но у меня Оксана скучаеттттттт Говорит пусто как-то стало никто не бегает,не играет 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:07 | Сообщение # 150 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Quote (Viki) Ничего пройдет немного времени и все поймут как с друг-другом общаться))) вчера звонил хозяин, довольный как бегемот, да простит он мне такое сравнение))) уже стали понимать друг друга, уже легче стало, занимаются воспитание и все счастливы)))
|
| |
| |