|
Бесконечные истории двух белых сердец
|
|
| Ирина_Марта | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:54 | Сообщение # 46 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
Статус: Offline
| disir, активный у вас ребенок, с фантазией! Умеет себя развлечь, да и вас тоже. Читаю ваши истории и смеюсь, а еще вспоминаю, какое количество обоев слопали старшие пока не выросли. А младшая и сейчас еще в 11 месяцев вполне любознательна и деятельна. Вчера поменяли дермантин на входной двери вместе с утеплителем, теперь вот наблюдаем, насколько силен интерес к шкуре "молодого дермантина". ))) Терпения вам, эти увлечения пройдут у ребенка!
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| disir | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:19 | Сообщение # 47 |
 Майор
Награды: 1
Ханты-Мансийск
| Ирина_Марта, у нас такой интерес вызывают носки и пинетки на ножках малыша. вот хоть что делай а она все равно втихаря но стаскивает с ног и счастливая убегает) а если во время пресечь то ползет рядом с ним облизывая ему ноги)))
Мама наказала
Я-тюлень с розовым кругом)
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:32 | Сообщение # 48 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва
| Замечательные у вас фото disir А у малыша мородочка наполняется... красавец растет
Личная страничка на форуме
Щенки самоеда ждут лучших мам и пап
|
| |
| |
| disir | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:08 | Сообщение # 49 |
 Майор
Ханты-Мансийск
| Sauza, благодарю) я все жду когда она станет похожа на страшненькую обезьянку) а еще я тут выявила у нее наличие пастушечьего инстинкта )))) когда малой ползает , она его носом подталкивает, чтоб разворачивался в другую сторону или подпирает чтоб не выползал из комнаты. Я такое видела только у бордер-колли на соревнованиях пастухов) так забавно.
|
| |
| |
| Думик | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:33 | Сообщение # 50 |
 Бэль Северный Цветок
Киров
| Ахаха, столько у вас всего случилось!!Так выросли))) А мы все с ремонтом после щенят маемся, поменяли обои и линолеум)))сейчас решили еще прихожую заказать, раз повод есть))))Шкодница конечно у вас. Но я рада что она с малышом хорошо ладит, пасёт))))Стерлядка с овощами собачке на ужин????А можно к вам в гости?)))) Мыть и чесать пробовала?
|
| |
| |
| Natalina | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:48 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
Награды: 0
Москва
| Думик, мы чешемся раза по два в неделю)) Баранья нога, сушеный говяжий писюн или свинное ухо в зубы и чеши хоть час)))))
Что-то я везде этот сушеный член рекламирую
Меня зовут Лина, ко мне на "ты" :) Наша личная страничка http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-2230-1
|
| |
| |
| disir | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:50 | Сообщение # 52 |
 Майор
Ханты-Мансийск
| Думик, мы так подумали с ремонтом пока подождем - все равно без толку : один художник, другой любопышка, а третья мимо проходила))) Это у нас папа извращенец))) Так что приезжайте конечно! Будете вместе извращаться))))))) Чешемся каждый день - дико сопротивляясь вначале , сейчас уже по привыкла, мылись один раз , после этого раза я решила что мыть ее будут специально обученные люди)))) моего терпения больше не хватит на шоу "помой собачку")
|
| |
| |
| disir | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:57 | Сообщение # 53 |
 Майор
Ханты-Мансийск
| Думик, а еще у Фастусика начали выпадать зубки)
|
| |
| |
| Думик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:14 | Сообщение # 54 |
 Бэль Северный Цветок
Киров
| ожерелье шамана из зубов надеюсь не будешь делать?)
|
| |
| |
| Думик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:15 | Сообщение # 55 |
 Бэль Северный Цветок
Киров
| Цитата Natalina (  ) Что-то я везде этот сушеный член рекламирую Наболело)))где ты их берешь?)надо поискать, я такие не встречала, но поидее куда то их девают))))
|
| |
| |
| Natalina | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:37 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
Награды: 0
Москва
| Думик, у нас зубы тоже сыпятся, но я пока ни одного не нашла((
disir, а вы находите зубы?
Думик, точно наболело)))) Пока это самое долгоиграющее было, с остальным быстро очень расправляется, а это мусолил 3 дня Мы вот такой покупаем http://pardi.ru/product_1364.html
Меня зовут Лина, ко мне на "ты" :) Наша личная страничка http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-2230-1
|
| |
| |
| disir | Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:57 | Сообщение # 57 |
 Майор
Ханты-Мансийск
| Natalina, не-а, они исчезают бесследно) поди щенячья зубная фея их сразу обменивает на щенячьи радости)
|
| |
| |
| disir | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:58 | Сообщение # 58 |
 Майор
Ханты-Мансийск
| Глава пятая - все-зубкирастерятельная
Ну вот и пришло время моей девочке менять зубки. Но как то оно уж слишком быстро пришло Все началось с папиного подарка на ужин, который занял Фастусю на многооооо часов, принося ей столько радости и веселья, а нам шума, щенячьего ворчания, стучания, брынчания, и, как следствие, головной боли и боли ступней. Вот собственно и подарок: Да-да, это кость с мясом. Овощи Фастуся слопала заранее перед косточкой. Уж как она ее грызла, как она с ней разговаривала, как она ее за собой везде таскала - просто не передать. А как папа и мамой об эту кость спотыкались ))) А братик ее достать пытался....ммм.... одни стрессы для косточки одним словом. Испытание на прочность и терпение ))
А на следующий день ... я вдруг потеряла два верхних зубика у нее в пасти... И по свойственной мне манере начала уже паниковать... Пока до меня не дошло, что у ребенка пришло время терять зубки. Насмеявшись от души над беззубым чудищем, пошла искать зубки, чтоб кто нибудь об них не споткнулся. Но так их и не нашла) Не, ну я то представляла, что у самодетя зубьев не будет с месяцок ну край неделю, но (да-да я паникер) на следующий день обнаружились маленькие пенечки торчавшие из дырочек
|
| |
| |
| disir | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:13 | Сообщение # 59 |
 Майор
Ханты-Мансийск
| Глава шестая - Искупашки
Начитавшись на форуме, поселилась в моей голове идейка провести искупательные процедурки Фастусе. Спасибо Мишель - она мне подсказала как это сделать правильнее. И вот я вооружившись фотоаппаратом, губками, полотенцами, игрушками, и вкусняшками - собрала ребенка в охапку и мы пошли купаться. Не скажу, что самодеть был в восторге... даже больше она была в ШОКЕ! Ну правильно, все что ею месяцами копилось и взращивалось на шерстке мама разом решила уничтожить. Ну а куда деваться - красота требует жертв! Перед началом процедурок: "Я с тобой не разговариваю!"
Во время процедурки: "Все равно не разговариваю!"
Сушились мы час, с перерывами на поиграть и побегать) Чесались столько же) За то теперь Мадам Фастбьёрн действительно похожа на мишку
Была Фастуся такая: А стала вот такая!
Надо сказать, что чешемся мы каждый день. Раньше столько было визга и ворчания на эту тему, а сейчас все спокойней проходит. И как папа наш сказал, были бы у меня бантики и резиночки я б уже давно на нее из нацепила
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:05 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Поздравляем с первой помывкой!
|
| |
| |