Diamant, а фото на пианино сделанны??? Это вы их сразу с младенчества к творчеству приучаете?!!! Вот достануться же кому-то самоеды-композиторы)))))) С маленьким но все же с Днем Рожденья Вас)))) Самых хороших ручек малышам и крепкого здоровья)))) Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Сообщение отредактировал Viki - Среда, 21.10.2009, 13:17
an_chic, Viki, спасибки за поздравления)))))))) Viki, фото на пианино, эт точно)) Подходящего антуража для фотосессии нет, пришлось воспользоваться фано)))) Связистами уже стать пытаются, не дай бог пианино грызть начнут. Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Diamant, скажи по порядку кто где)) такие славненькие, лапушки такие)))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
С появлением пухликов в нашем доме разворачиваются настоящие баталии. Дома произошла пердислокация мебели, вещей......... Построены редуты......... Начался "ремонт", причём подрядчики ведут его быстро и методично)))))
an_chic, фотографироваться согласились в основном девочки. Девочки: розовая, зелёная , синяя, сиреневая, жёлтая. На фото, где четверо -синяя, розовая, сиреневая, жёлтая на задворках Мальчики: Золотая, красная, салатовая, фиолетовая. Зевает салатовый. Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Diamant, классные пупсы!!! Согласна с ШЕР - возраст правда классный ), таки игрушки плюшевые - прелести! Как ручки, ищутся? (вы объявления не давали ещё, а то мои знакомы неколько раз уже звонили и спрашивали, не мы ли это уже размножаемся? ) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, ручки ищем. Объявление в этой газете не наше. Наше только выйдет.В тырнете уже дала в разные регионы. an_chic мне помогает, спасибки ей большое)))))))))) Очень надеюсь, что найдём хороооошие ручки для наших малышей))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Diamant, какие крошки обалденные! Меня бы ни за какие деньги из дома не вытянули , когда такая радость дома живёт!!!! Вся клавиатура в слюнях после таких фоток!!! Здоровья им и самых лучших хозяев!!!
саша, большое спасибо за добрые слова)))))))))) Эта Армия Спасения поставила на уши весь дом!!!!!!! Исследованы уже все углы, как я уже писала, начаты ремонтные работы, развёрнуты военные действия с кошкой. Наша Марси ушла в глубокое подполье......... Как тут оставишь полегон? Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Сообщение отредактировал Diamant - Среда, 28.10.2009, 17:10