Они будут на форуме?Давай зови. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Арчи, привет!! Фотала, вроде бы нормально стоял. На комп забросила и ...... конфуз. Зато, будет последнее напоминание о детстве))) Поздравляю с прекрасным событием))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
gl, зову на форум, обещаются быть)) У Гуфика и Дийки -отл. Гуфик ему показался плосковатым (по сравнению с бабенцией Диамант), а Дийка не подняла хвост(фирменный прикол). Даже не знаю, как других отсудили. А так у обоих описание отличное. Я чес слово на хвост даже не смотрела, боялась, как бы не убиться в бахилах на скользком полу. Респект тому, кто до этого додумался((( Арчи -молодец!! Как в бесте успехи?
Яна, спасибо за фоточки Гуфи! Мне нравится, как он растёт Не знаю, почему Васильев так пожадничал Хотя если бегать по крашеному полу в бахилах, тут уже точно не до показа собаки
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Одного вашего сегодня встретили !!! Эх !!! какой красивый !!! Белоснежный ! Пушистый !!! Хозяева при виде Блейка были в недоумении - что правда вырастет таким же большим ? Завалили меня вопросами - отправил их на наш форум !
Makarych, точно моего встретили??? Хотя по описанию-мой))) А про сайт говорила и жду их. А вот про размеры....... Они же Хаккера видели. Как малыша звать сказали? Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Тундра, Таня, спасибо))) Стараемся не расстраивать маму)) Виктория, носы обцАлованы! А титул...... ну чтож, не корову проиграли))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
простите конечно, но я напомню, что в крови у деток есть дедушка Шерлок)))))) так что пусть хозяева заранее переживать начинают, на всякий случай))))))))) Diamant, Яночка, какие хорошенькие детки))) прям исцеловала бы))) на Дийкий наш помет не похожи! вот на последней фотке глазами только напоминают мне тех, наших, первых щеночков)
Quote (Diamant)
2 наших деток пополнили ряды иркутян, один читинец по прописке.
здорово!!! так люблю когда родня рядом остается, хоть наблюдаю как растут))
Quote (Diamant)
А это наши беспризорники..... Нафаня и Маркиза))) Никак ручки не найдутся им(((
не переживай. Конечно хочется побыстрее пристроить, пока маленькие. Я про вас помню. Но звонков вообще сейчас нет((( и вообще мне сказали, что ты всех уже пристроила, и я спокойно отправляю народ к другим! теперь поняла что нет( буду иметь в виду. Напомни дату рождения деток.
Quote (Diamant)
Бабка Дийка и Гуфик -отлично
не, ну я все равно вас поздравляю! )) собы выглядят у тебя отлично, молодцы)) наверное сами недоедаете, раз такую ораву кормите))) ты воздушная теперь наверное, раз даже мимо кадра пролетела "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Да,есть в кого быть крепким и большим.Яна,видела бы ты своего сыночка Байкала-точно обалдела бы Уши у щенков,точно Шерлоковские(как у ослика)хорошенькие и мохнявенькие! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
простите конечно, но я напомню, что в крови у деток есть дедушка Шерлок)))))) так что пусть хозяева заранее переживать начинают, на всякий случай)))))))))
Да. Дедка у нас славный))))
Quote (an_chic)
наверное сами недоедаете, раз такую ораву кормите
Что да, то-дааааааа)))))) Орава у нас о-го-го. А жрУть....... залюбуешься)))
Quote (an_chic)
ты воздушная теперь наверное, раз даже мимо кадра пролетела
Хохотала минут 10 в голос, Витя подошёл, заинтересованный, тоже обхохотался. Анюта, не переживай! Моя фигура не пострадала))))) Или я пухну от голода???? Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".