|
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
|
|
| gl | Дата: Суббота, 15.10.2016, 14:06 | Сообщение # 1906 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
Статус: Offline
| Цитата Katrin (  ) Я бесконечно счастлива, что у нас осталась Оника. Это такая зажигалочка... Теперь у тебя трио))завидую по доброму!!
Показывай малышку!А то,только на фб ,здесь на страничке тишина
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Суббота, 15.10.2016, 17:10 | Сообщение # 1907 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| Ух-ты, здорово, тоже хотим фотку!!!!!
|
| |
| |
| arnautovana | Дата: Вторник, 18.10.2016, 15:50 | Сообщение # 1908 |
|
Рядовой
Награды: 0
Москва
| Цитата gl (  ) Показывай малышку!А то,только на фб ,здесь на страничке тишина Цитата Олёнка (  ) Ух-ты, здорово, тоже хотим фотку!!!!! Да уж, малышка... Уже целый слоник. 7 месяцев. Вот только первый раз сейчас вижу, как Арс и Оника спят спокойненько... Слава богу. Пережили первую течку...Уфф... И я почему-то не могу войти на свою страничку. Форум меня не воспринимает. Как Гость меня видел, но вот сейчас вошла через ФБ... Как восстановиться. не знаю, я уже и пароль свой здесь не вспомню... Думаю, что многие ушли с форума, т.к. не могут войти под своим именем...
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Вторник, 18.10.2016, 16:32 | Сообщение # 1909 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| arnautovana, да вроде по старому паролю (обычному) нормально входит. А на форуме правда затишье.
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 15:16 | Сообщение # 1910 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Наташ,ты как то сказала,как здорово было общаться на "самоедах" А может опять начать,не забрасывать наш форум? Да и фото здесь приятнее смотреть.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Пятница, 03.11.2017, 14:39 | Сообщение # 1911 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Беда всех форумов в том, что мы всегда торопимся. А раньше как было? Сел удобненько в кресло за комп с чаем или кофе. Посидел, подумал, написал рассказик, фото повесил. А сейчас? А сейчас все с телефонов в инете сидят, на бегу пару слов напишут и все. Форумы тем и хороши, что можно всё делать не спеша... Правда у меня тоже вот не получается такого уже
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| gl | Дата: Вторник, 07.11.2017, 14:10 | Сообщение # 1912 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| brunneng, Все верно
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Пятница, 10.11.2017, 19:58 | Сообщение # 1913 |
 Мохер
Награды: 20
Москва
| Мы форум забросили, если помните, из-за обилия раздражающей рекламы... Мы ушли и реклама ушла...пока. У нас передышка!))))
cDAnU
|
| |
| |