|
БА Bonita Sonrisa de Fortuna
|
|
| Баста | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:23 | Сообщение # 76 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| Бусяндра, красотка наша Наташ, это ваш бокс такой весёленький?
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:02 | Сообщение # 77 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Кто-кто в домике живёт? 
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:25 | Сообщение # 78 |
 Барышня Забава
Награды: 1
Челябинск
| Подскажите непрофессионалу, для чего нужны эти "ДОМИКИ"?
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:26 | Сообщение # 79 |
| Чтобы на выставке собака лежала в своём родном доме, не волновалась, чтобы её не пихали-не толкали, чтобы ей было, где отдохнуть и поспать, ну и т.п.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:09 | Сообщение # 80 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Наташ, поздравляю с победами!!! Умницы!!!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| NUF | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:18 | Сообщение # 81 |
Награды: 5
| Майкуша, Спасибо за фотки! Quote (Баста) Наташ, это ваш бокс такой весёленький? Ага, наш. В цветах украинского флага. :D Буся его очень любит - ей там спокойно и хорошо. Она в него пытается залезть при любой возможности, даже когда домик уже складывают, чтобы домой ехать. Когда пользовали финикийский домик, который строится из отдельных палочек, а в сложенном виде представляет собой капроновую тубу длиной метр и диаметром 20 см, Буся пыталась забраться в чехольчик, когда туда убрали домик. Такая была картина!!! Сейчас загружу фотки...
Я Наташа. Ко мне на "ты"!
Сообщение отредактировал NUF - Понедельник, 09.11.2009, 19:19 |
| |
| |
| NUF | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:36 | Сообщение # 82 |
| Вот так мы смотрели на окружающих: Собственно, в ринге (то, что лучше получилось): 7-го ноября: 8-го ноября: Не знаю, как порода, но очень понравилось, как нежно собака любит хозяйку - положила голову на плечо и зажмурилась. Ну такая нежность в такой большой собаке!
Сообщение отредактировал NUF - Понедельник, 09.11.2009, 19:37 |
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:17 | Сообщение # 83 |
| Наташ, а какого размера у вас бокс? И фирмы какой? Легко складывается-разбирается? Тяжело весит? А, ещё хотела спросить, Бусяндра не линяла ещё или уже обросла?
|
| |
| |
| NUF | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:17 | Сообщение # 84 |
| 60х60х90. Фирма The Best for dog. по крайней мере, больше ничего на клетке не написано. Раскладывается очень просто: верхние длинные планки разделены на две неравные части и соединены резинкой и фиксатором. Передняя и задняя стенки поднимаются, планки стыкуются и фиксируются - клетка готова. Одно меня стало расстраивать - у него окошки не закрываются занавесочками, но это я уже придираюсь. Весит 5,5 кг. Для переноски там ручка сделана. , а чтобы не раскрывалась при переноске, задняя стенка (она оказывается сверху) пристегивается к днищу. Я довольна. Буся полиняла и уже обрастает. Больше всего мне нравится наш семейный хвостик. Но она его почему-то стесняется и все время опускает.
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:50 | Сообщение # 85 |
 Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва
| О да!!! И мне хвостик нк оочень нра! Не устаю об этом повторять! Quote (NUF) Но она его почему-то стесняется и все время опускает. Ну это она, как и положено настоящей леди, скромничает и кокетничает
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:55 | Сообщение # 86 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| NUF, классный домик, очень удобный)) Мы на Белых ночах себе купили этой же фирмы, тока большой и красный, а наши приятели купили точно такой же как у тебя...я даже не поняла сначала....думала вы вместе на выставке были)) Просто цвет такой классный и нечасто встречается)) Я тоже канючила...хотела себе желтенький, но его большого не было((( Эх, жаль
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:58 | Сообщение # 87 |
 Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва
| Девочки, Карик освоил палатку (ну домашние такие, детские, типо купола) моей племяшки. Интересно, а можно ее в качестве домика использовать, когда на выставки ходить начнем..?
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:03 | Сообщение # 88 |
| NUF, классная палатка, я сколько смотрю, все под 10кг. А вы нормально в 60 на 60 помещаетесь? А то я ищу где-то 85 на 60 (померила кресло, на котором лежала Стаська ) А чё ты наговариваешь на девочку? Вон на всех фото с хвостом кверху Наташ, ну, у меня коронный вопрос, ко всем пристаю, сколько времени обрастали?
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:33 | Сообщение # 89 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| У нас такой домик, и такого же цвета Баста, нормально будет для Стаси, нашему там как раз, а суки обычно чуть меньше кобелей. Очен удобен в эксплуатации, единственное - после 5-6 выставок цвет малость попачкался и весит он, как мне кажется побольше, так как достаточно увесистый))) Вообще это бокс по размерам для лабрадора, так что для самоеда будет как раз.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:09 | Сообщение # 90 |
| спасибо
|
| |
| |