|
Кассиопея Вильварин Из Московской Метели
|
|
| berezina | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем привет! Хотим присоединиться к вашей дружной компании. Мы - это я (Люба) и Кассиопея Вильварин Из Московской Метели (Ривер).
Наши родители: мама Miss Snowflake Iz MM папа Main Stream Iz MM
Сообщение отредактировал berezina - Четверг, 02.05.2013, 15:19 |
| |
| |
| brunneng | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Ура, я очень рада этой теме)) рассказывайте, как Вы познакомились с этой замечательной породой))
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| Serena | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Левушка
Награды: 16
Ангарск
| Приветствуем на форуме!!! Рассказывайте и показывайте скорее всё о вашей малышке!!!
Я Наташа, ко мне на ты
|
| |
| |
| berezina | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:51 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| brunneng, Собаку я хотела всю жизнь, и вот, наконец, к 30 годам созрела Девочку нашу мы ждали суммарно почти 9 месяцев (от начала выбора питомника через ожидание конкретного помёта и до её приезда домой
Дома мы с субботы 27 апреля, девочка освоилась, грызёт игрушки, писать и какать старается на пелёнку, хотя и не всегда получается
Гулять ещё не ходили, сегодня вот прививка, так что 6 числа пойдём гулять в первый раз! Пока дома тренируемся носить ошейник и ходить на поводке, а также причёсываться (пока не очень получается, слишком уж попа вертлявая) и стоять в стоечке (пока тоже не очень, попа сильно перевешивает и сразу плюх!).
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:14 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Люба приветствуем!Какой малыш глазастенький,красивущий!Кидайте больше^_^ фоточек!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
|
| SNEGA | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:45 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| красивущий комочек-прекрасный возраст!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:37 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Знакомая черепашка на заднем фоне зеленеет))) ребенок оценил игрушку?
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| berezina | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:02 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| brunneng, да, понравилась черепашка, но колечко понравилось больше А ещё больше - пятачки на канате, вот это вообще лучшая штука!
Мы сегодня первый раз ходили гулять! Ура! Никакие дела на улице не сделали, конечно, всё бережно принесли домой! Зато жрали окурки и пили из лужи Большие собаки с нами не играют, понюхают и отходят. А мелкие - лают и обзываются нехорошими словами (наверное Бедной собачке поиграть не с кем
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:42 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Цитата (berezina) Никакие дела на улице не сделали, конечно, всё бережно принесли домой! Слишком некогда дела делать, на улице все так интересно))) Цитата (berezina) Зато жрали окурки и пили из лужи Эт святое дело, еще косточки точить после шашлычников только успевай отнимать, что называется Цитата (berezina) Большие собаки с нами не играют, понюхают и отходят. А мелкие - лают и обзываются нехорошими словами (наверное Бедной собачке поиграть не с кем К мелочи даже подходить не стоит, а вот с собакенами до 2 лет запросто поиграть можно)) по вечерам на поле около детской площадки в Битце хорошие компании собак тусят, все играют. Но в любом случае сейчас главное ее беречь от агрессии, чтобы никто не напугал. Лучше поиграть с хозяйкой, чем если обидят.
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:26 | Сообщение # 11 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| berezina, Наконец-то это свершилось!!! Поздравляю с появлением малышки!!!! Она просто чудо расчудесное! Маленькая красоточка!!!
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:13 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| berezina | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:19 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Утипутечки! Отлично погуляли!
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:12 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Вот еще Танина фотография очень хорошая Такие беленькие получились))
|
| |
| |
| berezina | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:14 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Ухты! А где можно все Танины фотографии посмотреть?
|
| |
| |