Четверг, 19.02.2026, 12:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Радость Жизни Улыбка Ангела&Armure de Laine Blue Magic Spark
LovemoonДата: Четверг, 27.06.2013, 14:44 | Сообщение # 181
Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва

Статус: Offline
brunneng, вот правильно, в плане удобства реддинговские мартингейлы мне очень нравятся! А почему синий? Она девочка жеж!
У нас сейчас такой же только без эдельвейсиков, чисто синий, раньше был чисто красный))
Кстати! Он нам шерсть покрасил, это если в воде долго находиться, и мокрый ошейник на долгое время на собаке оставить, так что смотри) Зимой всё было Ок в этом плане, а летом, как в пруду стал купаться так всё... синеватая шерсть на шее возле груди, поэтому теперь я хочу серебристый заказать)))

Сообщение отредактировал Lovemoon - Четверг, 27.06.2013, 14:51

brunnengДата: Четверг, 27.06.2013, 17:17 | Сообщение # 182
Генералиссимус

Цитата (Lovemoon)
А почему синий? Она девочка жеж!
Наша подружка-собака (с которой почти каждый день гуляем) носит красный цвет, мы вот для разнообразия перешли на синий)) тем более это мой любимый цвет. А эдельвейсы напоминают об Австрии)

А вообще Марина зашла на парди только для того, чтобы купить новую водилку к имеющейся синей шлейке на зиму. Потом пошла дальше рассматривать вещички... наткнулась на этот ошейник, новые поступления игрушек... и УСЁ, вот вам счет на много наименований! А зашла только за водилкой)))
Цитата (Lovemoon)
Кстати! Он нам шерсть покрасил, это если в воде долго находиться, и мокрый ошейник на долгое время на собаке оставить, так что смотри)
Спасибо тебе за наводку! В пруду будем плавать в другом ошейнике значит)) мы вообще редко бываем в воде, около дома в Москве негде. А на даче по участку ходим без ошейника и плаваем там же.
Цитата (Lovemoon)
теперь я хочу серебристый заказать)))
Покажи обязательно на Тао его)))
Давно ты фоток не выкладывала новых...

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

FAKEДата: Пятница, 28.06.2013, 14:33 | Сообщение # 183
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва

brunneng, поздравляем Лиру с 5 месяцами! У вас сейчас такой чудной возраст, ловите моменты, делайте больше фотографий. Она будет стремительно трансформироваться smile
Lovemoon, я синий такой очень люблю. В моем гардеробе много голубого всегда было smile Я девочка!
А у нас с Лори так сложилось, что я на нем воспринимаю только черный без всяких там украшений (в этом плане мне близки хурттовкие вещи) smile И красный. Белый он сам. Эти три цвета, кроме голубого - тоже моя цветовая гамма. А так что только не увидишь на собаках! Круто когда у ротвейлера-кобла розовенький ошейник цвета фуксии со стразом tongue

Добро пожаловать в мир Лоренца!
http://laadonis.com

Сообщение отредактировал FAKE - Пятница, 28.06.2013, 14:33

brunnengДата: Суббота, 29.06.2013, 13:19 | Сообщение # 184
Генералиссимус

Цитата (FAKE)
поздравляем Лиру с 5 месяцами! У вас сейчас такой чудной возраст, ловите моменты, делайте больше фотографий.

Спасибо! Моменты ловим постоянно) сейчас погода хорошая, света много - настоящий простор для фото. А у саммиков мне очень нравится (сужу по фото) период 1,5 мес., когда они еще у заводчика - ну такие мимимишки! И еще 9 месяцев, очень грациозный возраст что ли)) мех очень красивый.

brunnengДата: Среда, 03.07.2013, 10:01 | Сообщение # 185
Генералиссимус

Все больше задумываюсь о покупке Лире подружки. Она хоть собака и послушная, тихая, но очень социальная. Она сумела сама подстроить свой ритм жизни так, чтобы активничать утром и вечером, пока мы дома и спать днем, когда мы на работе. Ночью периодически слышу, как она вздыхает от скуки и бродит по дому. По приходу домой ругает меня за долгое отсутствие протяжным и низким "боу-боу-боу-боу". Мне кажется, нам обеим будет лучше, если появится вторая собака. Лире не будет скучно, а я не буду бояться одна ходить в лес (особенно зимой, когда темнеет уже в 5 часов), плюс не надо зависеть от других собачников по времени в плане игр и прогулки.

Короче говоря, вопрос пока на длительном рассмотрении, надо взвесить все "да" и "нет". Вот насколько например сложно в отпуск с 2 собаками, если лететь на самолете. Все-таки две клетки в полный рост собак - это не так-то легко. С другой стороны, отпуска не так уж часто случаются, можно и помучиться с перелетами.

skazkaДата: Среда, 03.07.2013, 11:44 | Сообщение # 186
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Это класс,я жду фото как всегда,все такие красивые!!! У меня эх эх,а на счет второй собаки это да,веселей станет всем сразу))) и вместо тихого вздоха по ночам будет слышан по дому резвый бег лошадок и радостный тяв тяв на два лада))
А отпуск эээ две собаки летят одним самолетом,больше двух не берут на борт,т.е если летит еще чужая собака,то вас могут и не взять,с отпуском как всегда засада,но он случается редко,так что мысли правильные!!!! Ждем ждем!!!:)

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

brunnengДата: Среда, 03.07.2013, 11:58 | Сообщение # 187
Генералиссимус

Фоточки после выходных, после дачи)) по будням мы по таким зарослям шатаемся, что фотик можно запросто плюхнуть в какое-нибудь болотце)) собака, к слову, каждый день зеленая домой приходит)) я недалеко от дома такой лес замечательный обнаружила, шашлыков - НЕТ! людей почти НЕТ! ну что еще для счастья надо? "Вкусняшки" нигде не валяются, водоемые есть довольно чистые. Жалко, лес лиственный, я все-таки больше хвойный люблю, особенно сосновый.
Цитата (skazka)
и вместо тихого вздоха по ночам будет слышан по дому резвый бег лошадок и радостный тяв тяв на два лада))
Меня от ее вздохов печаль берет, очень жалко, что моя плюшечка чувствует себя одиноко sad а к шуму мы привычные, шиншиллы же ночные звери, свистопляску устраивают будь здоров, особенно в брачный период. И песни поют, и танцуют, и в барабаны бьют, разве что на гитаре не играют. А гавкать дома нам нельзя, если кто рот открывает, все игры прекращаются. Она это знает.
Цитата (skazka)
А отпуск эээ две собаки летят одним самолетом,больше двух не берут на борт,т.е если летит еще чужая собака,то вас могут и не взять,с отпуском как всегда засада,но он случается редко,так что мысли правильные!!!!
Было вродь раньше больше 3-х нельзя. Вообще зверей, а не собак. Потому что я с шиншиллами намучилась капитально, везла их 6, а предлагали только три места. Не, купить билеты - не проблема! Отпуск планируется обычно сильно заранее, пока виза, пока то да это, в итоге ну месяца за 3-4 билеты я беру. А то и раньше, ведь так дешевле. Выкупаю сразу с местами для зверья. Если конкретные даты заняты, можно варьировать легко. Это меня не беспокоит. Больше напрягают клетки. Они такие здоровые, по правилам же должна собака в них иметь возможность встать в полный рост, поэтому наверно от 70 см они только в высоту. 

LovemoonДата: Четверг, 04.07.2013, 14:03 | Сообщение # 188
Тао Тайная Страсть
Москва

Цитата (brunneng)
перешли на синий)) тем более это мой любимый цвет. А эдельвейсы напоминают об Австрии)

Цитата (FAKE)
я синий такой очень люблю
Тогда всё ясно!)) Мне тоже очень нравится синий, глубокий синий.
Цитата (brunneng)
новые поступления игрушек... и УСЁ, вот вам счет на много наименований! А зашла только за водилкой)))
Аналогично!!! biggrin Я всегда так жду доставку, а потом радуюсь и Тао радуется, когда из пакета достаю новые игрушки, вещички)))
Цитата (brunneng)
Покажи обязательно на Тао его))) Давно ты фоток не выкладывала новых...
Его не будет видно, воротник закрывает smile сама потом посмотишь, при встрече))

И к нему ещё поводок той же цветовой гаммы)
Цитата (brunneng)
Все больше задумываюсь о покупке Лире подружки
А породу какую рассматриваешь?

Сообщение отредактировал Lovemoon - Четверг, 04.07.2013, 14:07

brunnengДата: Четверг, 04.07.2013, 15:47 | Сообщение # 189
Генералиссимус

Цитата (Lovemoon)
Его не будет видно, воротник закрывает сама потом посмотишь, при встрече))
Понятно! Погляжу)) ты главное не пропадай с форума))
Синий пока водные процедуры хорошо переносит, не пачкает. Нашли-таки пруд для купания белого коня biggrin без доп. охлаждения в такую погоду никакого движения нет! А вода хорошо остужает. Тао наверно из своего бассейна с уточками не вылезает))
Цитата (Lovemoon)
А породу какую рассматриваешь?
Мне нужна охранюшка, но при этом не агрессивная, не кусающая, а больше пугающая рычанием, лаем. Плюс чтобы не одевать зимой (не короткая шерсть), средних размеров, не слюнявая, строго не охотник, неприступная к чужим, но понимающая смысл "человек с улицы или друг в гостях", не плоская морда, много мозгов, без испорченности популярностью, чтоб можно было ездовым спортом заняться в паре с Лирой. Судя по всему, под этот критерий попадает аусси (австралийская овчарка). Фото ниже. Но это пока в глубоком проекте, сначала надо Лиру вырастить и выучить. Мне еще не встретился человек, который бы ее испугался) даже мамашки-папашки частенько подходят с детьми общаться. Но встречаются и стремные люди, прям пугающие своим неадекватным поведением. Вообще в лесу одной страшно гулять, раньше ходили в компании собачников, было спокойно и собакам интересно, но теперь по времени не совпадаем. 

LovemoonДата: Пятница, 05.07.2013, 10:53 | Сообщение # 190
Тао Тайная Страсть
Москва

brunneng, вау!!! очень красивая собака!!!! окрас интересный) с Лирой вместе будут гармоничной парой!
Думайте, я с тобой согласна, сначала одной собаке надо ума дать, иначе младшая будет перенимать у старшей все её дурости и будет ппц)) Кстати, муж то как смотрит на вторую собаку?)
Вообще прочитала все критерии отбора по породам и поняла, что мне тоже такая собака подходит на всё 100%
Цитата (brunneng)
Синий пока водные процедуры хорошо переносит, не пачкает.
А он у вас полностью намокает? Может Тао просто слишком долго в воде находился и потом шёл в мокром ошейнике домой... wacko Я сама была удивлена, что он покрасился... а описании было написанно "высококачественный нейлон, не линяет!" ая-яй! biggrin

Сообщение отредактировал Lovemoon - Пятница, 05.07.2013, 11:01

brunnengДата: Пятница, 05.07.2013, 15:24 | Сообщение # 191
Генералиссимус

Цитата (Lovemoon)
Думайте, я с тобой согласна, сначала одной собаке надо ума дать, иначе младшая будет перенимать у старшей все её дурости и будет ппц))
Это да) дело в том, что двух юных собак тяжело контролировать на улице, мне так видится. Одна пойдет подбирать вкусняшки, вторая в это время засунет голову в пасть волкодаву какому-нибудь)) 
Цитата (Lovemoon)
Вообще прочитала все критерии отбора по породам и поняла, что мне тоже такая собака подходит на всё 100%
love
ну с тобой Артем гуляет, вам и так здорово. Мой муж не всегда может и не всегда любит выходить в лес. Вчера вот ему пришлось уехать, а я осталась до 10 вечера на работе. До 12 гуляла в итоге с собакой, благо встретили ребят с маламутом и самоедочкой, хоть не одни были. А на обратном пути при нас девушку какой-то мужик ограбил (или попытался) прям на освещенной улице около метро, она так кричала, все это видели, но никто не двинулся помочь(( так что либо собака, подозрительная к чужим, либо... ну оружие совсем таскать не хочется!
Цитата (Lovemoon)
А он у вас полностью намокает? Может Тао просто слишком долго в воде находился и потом шёл в мокром ошейнике домой...
Не, такие заплывы, как Тао, мы не делаем) пока что. Просто плюхаемся в воде по берегу, иногда заходя глубоко. Но все 2,5 часа прогулки он мокрый (ошейник). Послушав тебя, я правда решила ошейники чередовать, чтоб не изнашивать.

brunnengДата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:41 | Сообщение # 192
Генералиссимус

Наши 5,5 мес и фотки город + за городом

подружки-подушки)

Ника-волчица) для хаски она очень послушная девочка
Интересно, зачем хаски вообще привили склонность к побегам и бродяжничеству.

две деловые колбасы)

это уже на даче у пруда

кучу песка раскопали

наш адресник новый)) смотрим, как человеки купаются

позанимались чуток

потом и отдохнуть можно)

и дурака повалять) на носу газон, во рту остатки от цветка, сразу ясно, чем собака занималась

воля - это прекрасно
в этом году так много фиолетовых цветов на поле и в лесу, красотища невероятная!

а это наша мама! Радость Жизни Дольче Вита

LovemoonДата: Среда, 10.07.2013, 11:02 | Сообщение # 193
Тао Тайная Страсть
Москва

brunneng, Мама у вас конечно сказочная!!! Всё у неё такое аккуратненькое и хвостик и ушки и лапки, всего в меру (я имею ввиду пропорции). Лира очень похожа на неё! 
Фотки подружек прикольные и Лирон с цветочками и в песке laugh Настроение подняли!

Тао тоже обожал цветы дигустировать, когда он был в возрасте Лиры, иногда я даже специально по дороге домой с работы, покупала розочку, которая тут же разбиралась на лепестки (наверное я больная мамаша wacko ), ну а песочные раскопки - святое дело! Если в квартире (на даче) ты ходишь босиком и чувствуешь, как скрипит под ногами песок, значит твоя собака вступила в почётные ряды ПЕСКОТРЯСОВ! biggrin

LovemoonДата: Среда, 10.07.2013, 11:13 | Сообщение # 194
Тао Тайная Страсть
Москва

Цитата (brunneng)
А на обратном пути при нас девушку какой-то мужик ограбил (или попытался) прям на освещенной улице около метро, она так кричала, все это видели, но никто не двинулся помочь((
Даа... эта ситуация вообще ноу комментс... людям всё равно.... я всё шокер пытаюсь приобрести, никак не могу уделить на это время.

brunnengДата: Среда, 10.07.2013, 13:32 | Сообщение # 195
Генералиссимус

Цитата (Lovemoon)
покупала розочку, которая тут же разбиралась на лепестки
Это так милоооооо)))) он и сейчас цветочки уважает, вот веночек одуванчиковый гордо носил smile
Цитата (Lovemoon)
Если в квартире (на даче) ты ходишь босиком и чувствуешь, как скрипит под ногами песок, значит твоя собака вступила в почётные ряды ПЕСКОТРЯСОВ!
Хе-хе, я уж давно босиком не хожу, а то на игрушку какую-нибудь твердую наступишь - не заметишь, то на косточку, то просто тебе КОЕ-КТО нечаянно всем своим весом наступит когтистой лапой на мизинец  wacko tongue
Цитата (Lovemoon)
я всё шокер пытаюсь приобрести, никак не могу уделить на это время.
Ну у меня есть шокер, даже два (дома и на даче). Лежат стабильно в рюкзаке, только вот надо с ним (шокером) если только все время на вытянутой руке ходить... а то пока достанешь, откроешь чехол, снимешь с предохранялки, уже и ограбить успеют, и убежать три раза. А без чехла может само нажаться, тоже мало приятного. А если травматику носить, то так и убить случайно можно (в принципе, шокером тоже в редких случаях). Зато собака среагирует всегда. Хотя бы предупредит заранее - уже хорошо. Лира под вечер любит напрягаться и бдить за всем вокруг - ей не очень нравится темнота, она начинает прислушиваться и присматриваться. Если видит скопления людей у костра, то тихо рычать начинает и обходит стороной. Вот мне нравится в 3-4 собаки гулять со знакомыми - вообще никто не подходит)) ни люди, ни собаки. Ребята, гуляющие со мной, - товарищи с острым языком, если кто-то начинает докапываться, сам быстро отстает. 

Пасибки кстати за комплименты smile
Вы решили с выставкой что-то? Хотелось бы встретиться и на Тао посмотреть в ринге

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz