Фотки класс,как всегда! Тусовочка получилась на славу))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Со стороны кажется что ТАО отличный воспитатель для Лиры, спокойный и дружелюбный))) Девочка Старки меня вообще очень удивила, просто меховой медведь, очень красивая))) А Лира очень важно выглядит на фоне старших собратьев, очень интересно следить за ее развитием. Да, и с первой победой Вас)))
Да, у Тао прекрасный характер, Лира в силу возраста, старается ему подражать. Он действительно как старший брат, с которым не страшно отпустить ребенка без поводка даже в незнакомом месте (мы впервые в Тропарево со стороны оранжевой ветки метро). Старки да, пушинка такая, после воды то ли не мокнет, то ли высыхает быстро. Спасибо! Первая победа - это незабываемо.
Цитата (alinA)
какие молодцы! с победой! так держать! а фото как обычно, глаз не отвести! такая смешная грязная счастливый самоед, грязный самоед!
Спасибо! Абсолютно верно, ничто не делает самоеда счастливее, чем возможность изваляться везде, куда упадет его раскосый эльфийский глаз))))
Цитата (Lovemoon)
Тао ей гордится! :D
Еееееее)))
Цитата (Танзиля)
Мне тоже показалось, что Тао как старший брат, следит и учит)))
Да, да, он такой. Моя наглюшка залезла в машину Тао, да еще там и нарычала на него. Он без эмоций стерпел такое непотребство! Порыкивать стала после того, как ее подруга постарше в азарте прихватила больновато(( недели две после этого случая Лира была грубоватой с другими собаками. Порыкивала иногда. Сейчас снова все ок. Радость Жизни Улыбка Ангела &Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу~его сайт~[/b]
brunneng, Марина!!! Как же она быстро растёт!! В маленьком пушистом комочке проявляются женственные черты юной леди.
Цитата (brunneng)
06:30 утра, воскресенье
Ндяя... Я сразу вспомнила момент, когда пошёл первый снег, которого Тао никогда прежде не видел, мы не поленились и в будний день в 5 утра пошли на улицу, показывать это чудо! Сколько тогда веселья было))) незабываемо...
Хорошие фотографии, спасибо Маришка, что скрасила мне сегодняшний рабочий день! Почему-то у меня Лира ассоциируется с принцессой, вот не знаю от чего так))) Хочется маленькую золотую корону подрисовать)))
prilidiya, наверное как раз поэтому!) Взгляд нежный, она вся такая звонкая, хрустальная, уже в 4.5 мес вырисовывается женственная грация, одним словом - принцесса!
Ндяя... Я сразу вспомнила момент, когда пошёл первый снег, которого Тао никогда прежде не видел, мы не поленились и в будний день в 5 утра пошли на улицу, показывать это чудо! Сколько тогда веселья было))) незабываемо...
Даааа, рано с собаконькой гулять самое то, когда никто вам не мешает наслаждаться обществом друг друга. Я тоже люблю выходить пораньше и чувствовать себя как на другой планете)))
Цитата (Lovemoon)
Как же она быстро растёт!! В маленьком пушистом комочке проявляются женственные черты юной леди.
А я наоборот все больше к ней привязываюсь и не замечаю взросления. Довольно долго не могла привыкнуть к мысли, что она моя. Только месяцам к трем наверно осознание пришло)))
Но зато от ежедневных прогулок сама стала чувствовать себя намного лучше. Эффект сильный и приятный! Даже на работе не устаю, как раньше. Без движения жизни нет, короче говоря)
Цитата (Lovemoon)
Вот теперь и у вас вкусные ушки
Да, спасибо огромное Оксане! Она настолько быстро нас подстригла - просто чик-чик, и собака уже аккуратная. Я даже не успела проследить, как это делается в общем, мы теперь косим под Тао-стайл)
Цитата (FAKE)
А где вы Старки с Настей откопали, давно их не видела...
Мы Старки нашли в Коньково в парке! Она там гуляла со своей семьей. А Старки есть на форуме? Или вообще фотки ее где-нибудь в инете?
Цитата (prilidiya)
А мне кажется она как принцесса, потому что позы у нее все величественные))))
Красивый деть,уже немного повзрослела,но еще такое детя))) Ох как время бежит!!! Фото как всегда супер!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Даааа, рано с собаконькой гулять самое то, когда никто вам не мешает наслаждаться обществом друг друга. Я тоже люблю выходить пораньше и чувствовать себя как на другой планете)))
И я очень люблю такие моменты, когда мы один на один!
Цитата (brunneng)
Но зато от ежедневных прогулок сама стала чувствовать себя намного лучше. Эффект сильный и приятный! Даже на работе не устаю, как раньше. Без движения жизни нет, короче говоря)
Одна польза от белопопиков
Цитата (brunneng)
в общем, мы теперь косим под Тао-стайл)
Да научишся! Это легко, главное хорошие ножницы, остальное - дело практики!)
Цитата (FAKE)
А где вы Старки с Настей откопали, давно их не видела...
Ооо, ты их знаешь!)) Они как раз где-то с твоей стороны парка живут.
Марин, мы с ними на прошлых выходных снова случайно встретились))
brunneng, очень-очень сладкая у вас девочка, нежный взгляд))) милая очень малышка))) На камушках очень понравилось фото)) так развалилась прям как на мягкую кроватку)))
Lovemoon, Танюш, а ты ка кто особо подстригаешь ушки что ли??? округляешь их?? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Ну тоже как вариант) Когда в след. раз собираетесь? Можт мы с вами пойдём
Цитата (brunneng)
Тао наверно был очень рад)
Да рад конечно))
Танзиля,
Цитата (Танзиля)
Танюш, а ты ка кто особо подстригаешь ушки что ли??? округляешь их??
Просто по контуру кончика ушка срезаю отросшую шерсть, важно только не увлечься и не переборщить, а то можно ушко поранить! Для этого нужно нащупать место где заканчивается кожа и начинаются волосы, прижать это место указательным и большим пальцами левой руки и использовать как ограничитель!)) Можно подрезать сначала по серединке, потом по бокам, затем срезать углы (придавая ушкам округлую форму) и вуа-ля - зефирные ушки готовы!
Сообщение отредактировал Lovemoon - Среда, 19.06.2013, 11:37