Герда, 23 кг! Выглядит она толстой, ну, а намочишь вроде не очень! Юксин комбез прошлогодний ей в притык, а на Юкси он болтался, можно было еще пол собаки засунуть! За-то в новый, который, как меня уверяли берут для самоедов, на Нунчу вообще не налез, даже не застегнуть. А Юкси вроде в нем ничего и бегает и прыгает!!! Юкси весит 19 кг. Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Ай, молодца, ай мамина помощница!!!А то мать уйдет, точно в спешке чего-нибудь забудет.Надо проверить все ли на месте... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
23 кг! wacko Выглядит она толстой, ну, а намочишь вроде не очень! Юксин комбез прошлогодний ей в притык, а на Юкси он болтался, можно было еще пол собаки засунуть! За-то в новый, который, как меня уверяли берут для самоедов, на Нунчу вообще не налез, даже не застегнуть. А Юкси вроде в нем ничего и бегает и прыгает!!! Юкси весит 19 кг
Аналогично...Элька 18кг, Фея 20,5кг. Про комбезы молчу...Феи брала вроде на ротвейлера или немца не помню, но больше, чем Элькин... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Сегодня на прогулке прикол! На улице грязюка, следовательно пёсы в комбезах! У Нунчи комбез на молнии, у Юкси на лепучке! Ну и представьте: темень собы бегают где-то впереди, мы с мужем чапаем за ними! Вдруг Юкси углядела вдали девушку с малюсенькой собачкой и туда драпанула! Прыгала, скакала возвращается эта красотка голая, ну то есть без комбеза!!! Я в осадок выпала сама разделась - на хрена ей комбез!?? Хорошо девушка не ушла (принесла нам одёжку), а то мы бы долго в темноте по газонам ползали комбез искали!!! Я валяюсь от этой собаки! Ржали всю дорогу до дома!
Вывод: покупайте комбезы на молнии!!! Хи-хи!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Ой, у нас тут холодно было в квартире, пока отопление не включили, Ника ходила в свитере. Как-то утром просыпаюсь - Ника без свитера, щупаю батареи - горячие! Ночью тепло дали и она решила раздеться, жарко стало! Думаю, ну всё, где-нибудь прогрызла свитер... Смотрю, лежит свитер аккуратненько, нигде не погрызенный... Свитер, на минуточку, через голову надевается, с рукавами, на задних лапах верёвочками держится, КАК она его с себя сняла??? Жалко, не свернула и в шкаф не убрала, юмористка... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015