У наших мам Ульяны и Якутянки - папа Зевс! Новерное поэтому. И Бонифаций у нас папа, а у вас кажется дедушка! Дальше не смотрела, там и по отцам, новерное, есть. Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Девочки! Что делать? Это чудо плавает каждый божий день!!! Я так боюсь шерсть всю попортит!!! А гулять больше негде. А на поводке жалко держать всю прогулку. Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Omolon, я тоже боялась... в итоге пришла к сушке после каждого купания, со спреем глискур, иначе было вай-вай... Зато для здоровья польза какая! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Показ мод! Купила младшенькой комбез, жаль без примерки - не налез!!! Пришлось на Юксю надевать, над ней смеются все опять!!! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Девочки-модницы))) Уже в комбезах? Мы пока не купили. А старый мал. Может, грянут заморозки, и тогда обойдемся без одежды.. Но в Питере дожди зарядили по полной..
Omolon, ооо, какой комбез! А мы тут башмАки купили, надела их на Стаську - это видеть надо было, она гарцевала по дому, как конь тыгыдынский, взбрыкивая и задними и передними ногами, я просто каталась со смеху, а ей прикольно, она прыгает, ногами взбрыкивает, хвостом виляет, целоваться ко мне лезет, а я ржу - не могу, над её кренделями в башмаках! А башмаки - розовые с полосочками, умора Купите к комбезу - не пожалеете, час смеха - год жизни Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Пограничный пёс - Белый и еще кто-то там...за спиной! "Это, что мне?" "Нет, балда, это мнееееееееееееееее!!!" Просто фото "Дома не кормят, еле-еле до газона доползла, хоть травки пощипать..." Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Сначала фотки новые на 4 страничке! :D А теперь басня... почти своя! Юксинде, где-то Бог послал кусоек сыра на клетку Юкси взабралась, позавтракать уж было собралась, а сыр в зубах держала... На ту беду Нунчела мимо пробегала... Нунчела видит сыр, Нунчелу сыр пленил, Плутовка к клеточке на ципочках подходит, вертит хвостом и с Юкси глаз не сводит, и говорит, так сладко, чуть дыша: "Арру-ру-ру-арру-ру-ру-ру-рра!" У Юкси от похвал, вскружилась голова, от радости в зобу дыханье сперло и на Нунчелины приветливы слова, Юксинда гавкнула во все собачье горло, сыр выпал с ним была Нунчела такова... Бедная Юкси... без сыра!!! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
Сообщение отредактировал Omolon - Четверг, 15.10.2009, 22:51
Omolon, супер! Девченки мне ваши обе нравятся - такие морды характерные )) В комбезах - супер)), комментарии как всегда радуют )) ну и басня- шикарно! Спасибо за утренний позитив! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА