|
Тао Тайная Страсть
|
|
| alinA | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:03 | Сообщение # 811 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
Статус: Offline
| мы тоже поздравляем вас с победами!:) Тао красавец! Такой взрослый на фото!:) а где вы вместе просто ах Милашки я тоже очень люблю розетки, у нас есть одна очень большая и красивая:) а в конкурс гордость россии почему не пошли?
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:09 | Сообщение # 812 |
 Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва
| prilidiya, спасибо, Лидочка)))
FAKE, пасибки! Цитата FAKE (  ) у вас, мне кажется, на ней даже настроение одинаковое читается - довольные оба как слоны Это на самом деле так кажется, мы оба уставшие были как собаки))) На этом фото Тао глаза округлил от того, что вытворял фотограф (подбрасывая игрушку, издавал странно-страшные звуки) чтобы привлечь наше внимание А мне смешно было, глядя на него)))
brunneng, Цитата Вот полностью разделяю это мнение)))) :-* Цитата brunneng (  ) Красивые) определенно распечатать и в рамочку) это Артем фоткал? Или кто-то из фотографов на выставке? Спасибо! Уже распечатанна и в рамочке))) Но мне честно, не очень она нравится. Просто это единственная распечатанная фотка в нашей квартире Фотограф на выставке делал одно бесплатное фото.
Сорока, спасибо за такие приятные слова!!! Цитата Сорока (  ) но мне кажется, что я первый раз тебя с Тао вижу Посмотри фото на 48 стр.
alinA, спасибо!!!) Мне тоже очень нравится ваш тандем!! А Гордость России мы благополучно прогуляли Пошли с собаками на улицу проветриться и так увлеклись, что потеряли счёт времени. Ну и ладно)) Никто по этому поводу не расстроился, а кто-то может даже обрадовался)))
Сообщение отредактировал Lovemoon - Вторник, 03.12.2013, 13:18 |
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:54 | Сообщение # 813 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Lovemoon, Пропустила!!! Шикарная фоточка)) Вы очень красивые, согласна с Лидой вы как с журнала))) Супер))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:52 | Сообщение # 814 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Поздравляю с очередными победами!!! Совместное фото очень красивое!!!
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:46 | Сообщение # 815 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва
| замечательные фотографии поздравляю с заслуженными результатами на выставке Молодцы!
Личная страничка на форуме
Щенки самоеда ждут лучших мам и пап
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:13 | Сообщение # 816 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| Танзиля, Katrin, Sauza, большое спасибо!!!!!!
В воскресенье у нас была завершающая выставка в этом году, которая ознаменовалась закрытием титула - Чемпион России!!!
Региональная выставка собак ранга САС (КК "АКС"). Судья - Augustin Ionescu (Румыния). Класс - промежуточный. Результаты - Отл-1, CW, ЛК, САС, КЧРФОС
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:47 | Сообщение # 817 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Поздравляю чемпиона!!! Подарочек чемпиону купила?
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:11 | Сообщение # 818 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Таня вы клевые))) Поздравляю вас с ЧР!!! Получили титул быстро, заслуженно и достойно)))
Заколка твоя очень к ТАО подходит))) И матрешка красивая такая, прям все очень гармонично смотрится
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:11 | Сообщение # 819 |
 Генералиссимус
| Вау!! Вот это вы даете))) молодцы, поздравляю! Кто бегал с Тао?)
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:26 | Сообщение # 820 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Цитата Lovemoon (  ) В воскресенье у нас была завершающая выставка в этом году, которая ознаменовалась закрытием титула - Чемпион России!!! Региональная выставка собак ранга САС (КК "АКС"). Судья - Augustin Ionescu (Румыния). Класс - промежуточный. Результаты - Отл-1, CW, ЛК, САС, КЧРФОС Поздравляюс закрытием ЧР ! Фото очень красивое, как и все кто на фото!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 06.12.2013, 08:44 | Сообщение # 821 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Lovemoon, ууу, Танюш, от души поздравляю))) Вы этого точно заслужили, Тао крутой)))
Очень забавная Матрешка, она еще и светится вечером, похоже))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Пятница, 06.12.2013, 08:45 |
| |
| |
| Тайсон | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:32 | Сообщение # 822 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Lovemoon, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНА!!! Цитата prilidiya (  ) Получили титул быстро, заслуженно и достойно Здорово сказано, присоединяюсь. Тао такой красавчик. По другому и быть не могло. Фото обалденные. Очень приятно на вас всегда смотреть, любоваться. Сестренка ваша Таис тоже всегда в рингах и бестах блистает, в ноябре ее впервые живьем увидела. Красивый ваш помет, все как на подбор.
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:59 | Сообщение # 823 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| Katrin, спасибо!))Цитата Katrin (  ) Подарочек чемпиону купила? Конечно! Новую телячью ногу купила, после выставки у нас была четырёхчасовая прогулка в лесу, а в завершение дня он получил двойную порцию крольчатины prilidiya, brunneng, Бэль, Танзиля, Тайсон, спасибо вам, девушки! Очень приятны ваши добрые слова...
|
| |
| |
| alinA | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:24 | Сообщение # 824 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| Lovemoon, поздравляем ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! Какие умочки! Тао красавец!
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:12 | Сообщение # 825 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Lovemoon, Цитата Lovemoon (  ) он получил двойную порцию крольчатины Вы сменили питание?
|
| |
| |