prilidiya, и у нас снежок наконец-то!)) УлЫыбак@, круто! Ты молодец! Я туда редко, но захожу, мне нравится на фотографии глазеть
Что-то я забылась совсем. У нас есть новости с последней выставки
Всероссийская выставка собак ранга САС (МКК "Гран-При"). Судья - Овсянникова Ю. Класс - промечуточный. Результаты - Отл.-1, CW, ЛК, САС, ЧРФЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-4. На "Гордость России" не пошли.
Танюш, шикарен Тао, слов нет))) Поздравляю вас с победами, молодцы)))
Когда сама выставлять будешь?
А еще мы ушки вроде сделали правильно))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Lovemoon, )))))) а ты хочешь??? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
ТАО как всегда великолепен!!!! Что тут говорить и без слов все ясно ТАО настоящий красавчик и звездочка ринга))) Смотрю на ваши фото как на картинку из журнала, даже и не верится, что с ТАО знакома и даже тискала)))) Не знаю что еще сказать.......картинка
Lovemoon, Таня, поздравляю вас с Тао с прекрасными результатами на выставке! Тао прекрасен! Мне кажется, он относится к числу тех самоедов, которые всегда в отличной форме, с белоснежной ухоженной шерстью, и хоть завтра готов выставляться! Фото очень понравились! Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
УлЫыбак@, prilidiya, Спасибо девчонки!) Лид, ты чёто загнула немного!)))) Про "даже не верится, что я сним знакома и даже тискала его". Зато я посмеялась)))
Ирина_Марта, спасибо большое! Если Вам кажется, что Тао всегда такой чистенький и беленький, вы заблуждаетесь)))) Я отношусь к тем людям, которые позволяют своим собакам, побыть поросятами, когда им этого хочется, лишь бы только они счастливы были от этого! Поэтому я не запрещаю копать, валяться с друзьями-сабаками в песке, мы и в дожди гуляем в лесу, когда грязища, всё лето начиная с весны купались в пруду, он приходит домой как чёрт - грязнючий! Я ополаскиваю только лапы-пузо обычной водой, а несколько часов спустя вычёсываю шерсть и мою пол Тем не менее, всем почему-то кажется, что я мою его с шампунем каждый день)))
brunneng, спасибо, моя дорогая! Я тоже люблю розетки!! Мне очень персиковая понравилась. Вот ещё фотка со мной ->
Ну не знаю чего это тебе не верится, ну вот так и есть)))) Опять фотку показала как с журнала.....Таня, мы точно виделись
Красивые вы))))ТАО по- мойму достаточно повзрослел, моська шире стала, а глазки как были добрые так и остались. И розетки какие красивые!!! И так их много!!!
Тань, я даже поздравить то вас забыла, увлеклась фотографиями. Поздравляю, молодцы!!! Очень приятно следить за вашими успехами.
Таня, поздравляю, отличные новости! Вы молодцы, Таюшка красивый парень, его нельзя дома держать, надо показывать чаще людям Очень понравилась ваша совместная фотография, у вас, мне кажется, на ней даже настроение одинаковое читается - довольные оба как слоны Видно, что собака и хозяйка
Я отношусь к тем людям, которые позволяют своим собакам, побыть поросятами, когда им этого хочется, лишь бы только они счастливы были от этого! Поэтому я не запрещаю копать, валяться с друзьями-сабаками в песке, мы и в дожди гуляем в лесу, когда грязища, всё лето начиная с весны купались в пруду, он приходит домой как чёрт - грязнючий! Я ополаскиваю только лапы-пузо обычной водой, а несколько часов спустя вычёсываю шерсть и мою пол Тем не менее, всем почему-то кажется, что я мою его с шампунем каждый день)))
Lovemoon, Танюш,а вот я, конечно я сейчас лохом покажусь, но мне кажется, что я первый раз тебя с Тао вижу......Какая вы, блин, идеальная пара....Танечка-красоточка, и друг у тебя-само великолепие вот никто меня не переубедит,что есть пес красивей самоеда....это невероятно красивое животное, и я считаю.,Тао-один из красивейших представителей породы. Тао и Пырчик-два мои идеала красоты