Lovemoon, Поздравляем вас с достойным выступлением на России. Тао очень хорош. Равный среди равных. Посмотрела фото с выставки, какие же там все красивые. Кажется, было бы больше дней, всем бы по победе досталось. А ваш зайка вообще покорил.
Танзиля, я уже чувствую себя виноватой, что до сих пор не сняла этого видео)) brunneng, спасибо, это фотка с позапрошлой фотосессии. А мне твоя аватарка нравится БЕЗУМНО!!! Тайсон, спасибо и за поздраления и за комплименты!!! Что-то редко вы сюда заходите!? Мне кажется, Вы на 48 стр. фоток не видели?)
я уже чувствую себя виноватой, что до сих пор не сняла этого видео))
ну вот жду, жду))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Точно такую красоту проглядела. Бываю набегами, только последнии сообщения успеваю ухватить. Очень красивая у вас осенняя фотосессия получилась. Очень нежные фото вместе, красивая прогулка, да еще одни в целом парке. Осенний король (не дурилка ) чертовски хорош. Такой сладкий медведяка. Очень мне мордашка Тао нравится. Он на всех фото хорош. А мои то моси отвернут, то уши, шиш удачный кадр сделаешь, особенно когда двоих одновременно пытаюсь снять, никак не хотят позировать. А Тао замечательная модель. Тоже хотела осенние фото, а у нас то грязь, то "модели" разбегаются, то красота быстро облетела. Теперь будем зиму ждать.
Танзиля, я всё время забываю, вспоминаю уже когда усё подстриженно
Тайсон, спасибо!))
ЦитатаТайсон ()
Тоже хотела осенние фото, а у нас то грязь, то "модели" разбегаются, то красота быстро облетела. Теперь будем зиму ждать.
У нас тоже многое от настроения модели и погодных условий зависит. Супер, когда все параметры совпадают в один день)) Осенние фотки ещё сделаете, у вас на севере природа сногсшибательная, я уж молчу про сабак, и зимние фотографии должны получиться опупительными, как всегда!)))
brunneng, Ну с почином тебя, дорогая!!) А я всё о комбезе мечтаю))) с начёсом))))) чтоб в снег зарываться, чтоб только глаза торчали)))
Цитатаbrunneng ()
от покупки надела на днях - при такой погоде ощущения, как в баню сходила
Гы-гы)) Зато убедилась, что костюм реально тёплый!
prilidiya,
Сообщение отредактировал Lovemoon - Пятница, 01.11.2013, 12:21
Lovemoon, и как же сделать, чтоб не забывалось))))
А часто стрижешь? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Пятница, 01.11.2013, 14:05
Lovemoon, побывала на вашей 48 странице, еще раз полюбовалась фотографиями! Какой же парень у вас роскошный, медвежатинка такая необыкновенная! Глаз не оторвать! Вы бы почаще снимали своего красавца, такой красотой надо обязательно делиться! Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
Какой же парень у вас роскошный, медвежатинка такая необыкновенная!
Он еще и умничка! Смотрите, как позирует! Ткооой ваажненький, прилежненький! Сидит себе аккуратненько , то на лавочке, то у елочки! А в веночке из осенних листьев, очень фотока запомнилась! Красиииво!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru