Lovemoon, Поздравляю вас с прекрасной собакой! И с успешным выступлением на России! Любовалась вашим мальчиком и уверена, что самые громкие победы вас ждут! Дальнейших успехов вам! Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
FAKE, спасибо за комплименты! "Зайка" ещё в стадии доработки, он держится максимум 5 секунд, а потом опускает пердние лапы на пол.
prilidiya, alinA, очень просто)) Мы пробовали классические методы и у стены и с опорой на мои ноги (когда я стою сзади), но нам это не подошло, я нашла другой выход. Держала вкусняху над головой одной рукой, а другой - подталкивала грудную клетку вверх, чтобы Тао оторвал передние лапы от пола, каждый раз получалось всё лучше и лучше. Для собак вертикальное положение не совсем привычное, каждый день занимаясь этой командой, укрепляются мышцы спины и им становится проще держать равновесие. Мы кстати сегодня разучили "мишку" за 2 минуты! Так классно!)))
Ирина_Марта, Спасибо!! Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что нас ждёт)) Мы за два дня собрали ЮЧР. "Россия" - третья выставка в нашей жизни. Я горжусь тем, что у меня такой умница растёт!
Сообщение отредактировал Lovemoon - Вторник, 22.10.2013, 23:20
Lovemoon, да зайка из него классный))) муж тоже учит у меня, вроде получается, но видно эта поза им не привычна)) а что за мишка??? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Тао красавчик и умничка Фото бесподобные! Молодцы! Поздравляю с отличным результатом А уж тем более во второй день под специалистом породником! Личная страничка на форуме
Танзиля, спасибо)) "мишка" это тот же "зайка" только собака не сидит, а стоит на задних лапах, или даже ходит
iveria78, никто не сомневается) Аватарочка с сестрёной хороша!!! Это моя самая любимая фотография!
Sauza, спасибо! Для меня второй день был более значимый, я ждала его. Нас всех пугали строгим экспертом, а мне наоборот интересно было узнать мнение человека, который занимается разведением этой породы.
Lovemoon, Танюш, я извиняюсь-я тормоз дикий, но такое лучше уж поздно увидеть, чем никогда!!!!какие фото, какая хозяйка, какая собака!!!не буду оригинальной, если повторюсь, что фото с венком из осенних листьев-сказочный шедевр, просто слов нет. но мне ещё безумно понравилась фоточка, где Артем цалует Тао-такая нежность, прям не могу, а у Тао вся морда в кучу-прелесть одним словом, очень меня трогают такие фоточки! как ты умудрилась венок-то сплести, листья же сухие-ломаются.....гений..... ну и, конечно, много-много восторгов в адрес Тао-такой Лёв стал, мне кажется на летний фоточках был не такой лёф???или я ошибаюсь?
Lovemoon, ммм)))))ходить и стоять мы умеем, тут в мишке лапы должны быть так же, как в зайке согнуты??? хотя они там не согнуты)) значит мишка нам удался уже)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Среда, 23.10.2013, 16:16
птицефабрика,Сорока, спасибки!)) Насть, мне тоже нравится последняя фотка с Артёмом, самое классное, что они не позировали мне, я просто во время успела схватить фотоаппарат! Некоторые листья ломались, благо у меня было много материала вокруг))
ЦитатаСорока ()
такой Лёв стал, мне кажется на летний фоточках был не такой лёф??
Летом он был в первой и юниорской линьке)) Сейчас по-немногу начинает одеваться, холодает ведь
ЦитатаТанзиля ()
тут в мишке лапы должны быть так же, как в зайке согнуты?
Я думаю не обязательно, вспомни как мишки ходят, у них передние лапы не согнуты ведь. Хотя ты можешь научить Венди так, как тебе больше нравится и как удобнее ей) Самое главное, чтобы это удовольствие обоим доставляло!
Самое главное, чтобы это удовольствие обоим доставляло!
Это да, самое правильное:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Lovemoon, а на очереди какая у вас новая фигура? Я вот думаю как люди например дельфинов тренируют, что они такие трюки вытворяют. Собаку то проще научить всяким фокусам. Может пособие какое напишем? Ну ты вот научила зайку делать, на видео засняла как.....выложила в тему например, мы посмотрели и так же попробовали, кто то еще другому научит и покажет как. Глядишь собаки у нас циркачами станут.
Видео ушек бы мне еще))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!