девочки,Балуше вчера вечером стало резко плохо....пошли с мужем с ним гулять,он вышел,покакал,пописал,а потом лег на землю и лежит,мы его и так завлекали,и сяк,а он ни в какую-лежит и все.....потянули его домой,он медленно ковылял за нами,домой зашел и на пороге лег,и минут 15 ваще не ставал...мы перед ним и миской трясли и игрушкой,сначала даже понять не могли,что ему плохо.потом уже поняли,что что-то не так.измеряли температуру-39,1,начали сгибать-разгибать все лапы,правую заднюю разогнуть не смогли,он так заскулил,начали обзванивать круглосуточные ветеринарки в городе,нам сказали уколоть баралгин пол кубика,мы укололи,ему полегче стало,ходить медленно начал,есть не стал,с рук немного попили и все,залез к нам на диван и спал со мной часа три,потом ночью ушел,а в шесть утра я встала он опять лежит-не встает,муж донес его до пеленки-он не может стоять на лапах,сразу ложиться,скулит от боли,видимо.вот так.....у мужа там какие-то генералы сегодня на работе проверяют,сказал быстро съездит и приедет за нами,поедем в больницу....Соньку дома оставила,вдруг что-то нужно будет помочь,я боюсь одна не справлюсь,или в аптеку сбегать-одного его боюсь оставлять......из моих предположений-или я неудачно вколола укол,попала куда-то,или может это уже наша болезнь дает такие осложнения.....страшно мне очень....плохо....
Сорока, боже!! Настенька!!! прямь слезы за тебя!!! Надеемся на лучшие, ждем результат после клиники, уверена они будут только хорошими!!!!Крепись, Настенька наша!!! Все наладится!! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
мы наконец-то пописали,первый раз с вечера.....он лежит на одном месте,я его поднимаю под передние лапки,пру на пеленку,а он ваще стоять не может....раз двадцать носила,потом кое-как его приладила к стенке,пописал.....спина уже не разгибается,положила рядом с ним себе подушку,лежу рядом с ним-читаю,только отхожу-скулит,просыпается,сейчас вот муж позвонил,чтобы мы собирались в больницу,сейчас приедет,так вот положила его прямо посреди комнаты,чтобы он меня все время видел....ну как-то так....приедем-напишу
Сорока, хорошо съездить!!! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
иначе быть не может!! держим кулачки! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
нам сказали все нормально с ногой-это от уколов,уколы очень тяжелые,поэтому просто прикладывать холод и колоть дополнительно обезболивающие......пошла спать,сил нет,заревела в ветеринарке как дура,видимо уже нервы сдают
Сорока, спи сладко сладко!! и хорошо , что все нормально! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сорока, Удивляюсь...ты ночами спишь? Когда успела нам с Танзилей коллажи сделать? У тебя такая круговерть...и мы еще тут сюрпризы просили...аж стыдно!!!