Четверг, 26.06.2025, 04:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Баловень из Соснового Бора
prilidiyaДата: Четверг, 18.04.2013, 15:57 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Статус: Offline
птицефабрика, обязательно))))) какие мои годы wink

птицефабрикаДата: Четверг, 18.04.2013, 16:10 | Сообщение # 857
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

prilidiya, ...я так рада...

СорокаДата: Пятница, 19.04.2013, 03:50 | Сообщение # 858
Награды: 11
Красноярск

девочки,Балуше вчера вечером стало резко плохо....пошли с мужем с ним гулять,он вышел,покакал,пописал,а потом лег на землю и лежит,мы его и так завлекали,и сяк,а он ни в какую-лежит и все.....потянули его домой,он медленно ковылял за нами,домой зашел и на пороге лег,и минут 15 ваще не ставал...мы перед ним и миской трясли и игрушкой,сначала даже понять не могли,что ему плохо.потом уже поняли,что что-то не так.измеряли температуру-39,1,начали сгибать-разгибать все лапы,правую заднюю разогнуть не смогли,он так заскулил,начали обзванивать круглосуточные ветеринарки в городе,нам сказали уколоть баралгин пол кубика,мы укололи,ему полегче стало,ходить медленно начал,есть не стал,с рук немного попили и все,залез к нам на диван и спал со мной часа три,потом ночью ушел,а в шесть утра я встала он опять лежит-не встает,муж донес его до пеленки-он не может стоять на лапах,сразу ложиться,скулит от боли,видимо.вот так.....у мужа там какие-то генералы сегодня на работе проверяют,сказал быстро съездит и приедет за нами,поедем в больницу....Соньку дома оставила,вдруг что-то нужно будет помочь,я боюсь одна не справлюсь,или в аптеку сбегать-одного его боюсь оставлять......из моих предположений-или я неудачно вколола укол,попала куда-то,или может это уже наша болезнь дает такие осложнения.....страшно мне очень....плохо.... cry

prilidiyaДата: Пятница, 19.04.2013, 08:21 | Сообщение # 859
Генералиссимус
Москва

Настюш, ты не кисни пока. Еще не все плохо то, к врачу съездите, а там видно будет!!!
Слова подобрать тяжело, настраивайся на лучшее....

ТанзиляДата: Пятница, 19.04.2013, 08:27 | Сообщение # 860
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Сорока, боже!! Настенька!!!  cry прямь слезы за тебя!!! Надеемся на лучшие, ждем результат после клиники, уверена они будут только хорошими!!!!Крепись, Настенька наша!!! Все наладится!!

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

СорокаДата: Пятница, 19.04.2013, 08:36 | Сообщение # 861
Красноярск

мы наконец-то пописали,первый раз с вечера.....он лежит на одном месте,я его поднимаю под передние лапки,пру на пеленку,а он ваще стоять не может....раз двадцать носила,потом кое-как его приладила к стенке,пописал.....спина уже не разгибается,положила рядом с ним себе подушку,лежу рядом с ним-читаю,только отхожу-скулит,просыпается,сейчас вот муж позвонил,чтобы мы собирались в больницу,сейчас приедет,так вот положила его прямо посреди комнаты,чтобы он меня все время видел....ну как-то так....приедем-напишу

ТанзиляДата: Пятница, 19.04.2013, 08:39 | Сообщение # 862
Вендюша
Набережные Челны

Сорока, хорошо съездить!!!

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

prilidiyaДата: Пятница, 19.04.2013, 08:50 | Сообщение # 863
Генералиссимус
Москва

Сорока, не могу все это читать, прости(((((

Настя ждем что скажет врач, я надеюсь на лучшее конечно!!!

ТанзиляДата: Пятница, 19.04.2013, 08:53 | Сообщение # 864
Вендюша
Набережные Челны

prilidiya
Цитата (prilidiya)
надеюсь на лучшее конечно
иначе быть не может!! держим кулачки!

СорокаДата: Пятница, 19.04.2013, 11:19 | Сообщение # 865
Красноярск

нам сказали все нормально с ногой-это от уколов,уколы очень тяжелые,поэтому просто прикладывать холод и колоть дополнительно обезболивающие......пошла спать,сил нет,заревела в ветеринарке как дура,видимо уже нервы сдают

prilidiyaДата: Пятница, 19.04.2013, 11:23 | Сообщение # 866
Генералиссимус
Москва

Сорока, реветь очень полезно....конечно с твоим графиком жизни не то что устанешь, вообще нафиг с ума сойдешь!!!

выспаться тебе Настёна, отдохни хорошо во сне))) И пусть тебе присниться большое белое облако biggrin

ТанзиляДата: Пятница, 19.04.2013, 11:53 | Сообщение # 867
Вендюша
Набережные Челны

Сорока, спи сладко сладко!!
и хорошо , что все нормально!

птицефабрикаДата: Пятница, 19.04.2013, 12:29 | Сообщение # 868
Сыктывкар

Сорока, С ума сойти...хорошо, что от уколов!!! Балушке - выздоровления побыстрее!!!А ты Настюха поспи!!!

СорокаДата: Пятница, 19.04.2013, 13:10 | Сообщение # 869
Красноярск

спасибо вам большое за поддержку...поспала около часика,ща за Димасом нужно уже идти....да здравствует,дурдом!!! wacko

птицефабрикаДата: Пятница, 19.04.2013, 13:14 | Сообщение # 870
Сыктывкар

Сорока, Удивляюсь...ты  ночами  спишь? Когда успела нам с Танзилей коллажи сделать? У тебя такая круговерть...и мы еще тут сюрпризы просили...аж стыдно!!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz