Четверг, 18.12.2025, 05:48
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Баловень из Соснового Бора
СорокаДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:02 | Сообщение # 781
Награды: 11
Красноярск

Статус: Offline
prilidiya, Лидок,у нас гемолитичный стафилокок (не знаю,как правильно пишется это слово).это можно приобрести,а можно получить с молоком матери,например,или внутриутробно. так что точно выяснить сейчас причину невозможно. как мне объяснил доктор-у нас болезнь уже затянута,так что возможно,что и с рождения. но мы лечимся,не опускаем руки и надеемся на лучшее,а там как бог пошлет...уколы,таблетки,капли,спринцевания теперь у нас расписан весь день,целая батарея лекарств у меня и целый лист А4 исписан когда и что давать-колоть-капать-промывать wacko
Танзиля, 
Цитата
)А Балуше здоровья и позитива
спасибо smile

prilidiyaДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:09 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Сорока, Насть, я поняла!
Я ничего не понимаю в болячках.....в общем здоровья Балуше, все будет хорошо))))))

СорокаДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:17 | Сообщение # 783
Красноярск

prilidiya, 
Цитата
Я ничего не понимаю в болячках.
я в собачьих болячках тоже совсем ничего не понимаю,у меня же первая собака,да и у мужа были только в далеком детстве,и то в деревне-кто там каких собак лечит. так что для меня все это дико,а что делать.муж отказывается колоть,капать,промывать,не могу,говорит,собаку мучить,так что все сама-а что делать-то?ребенок закиснет на глазах,не прощу себе этого. когда Соньке было пол года я ей дома сама уколы колола,аже подержать её некому было-между ног её зажимала,а там попка-то размером с персик-вот это было пострашнее,а тут уже ляшечки побольше все таки-не страшно колоть. страшно,что не вылечу,все таки кого можно обвинять,что затянули ситуацию-только себя.не обратила внимание на первые,мелкие,казалось бы симптомы,а ведь они у него появились в первый же день,как он к нам приехал...нужно было несколько клиник объехать,все перепроверить,а я....спасибо вот Лене (dirty-dogs),она меня послала к врачу золотому,она только увидела соба,послешала мой рассказ и сразу диагноз поставила,хотя и сказала,что без результатов обследований не будет лечение назначать,а обследования показали именно то,что она сказала,вот такие пирожки с котятами-жрешь их,а они мяукают cry

prilidiyaДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:22 | Сообщение # 784
Генералиссимус
Москва

Сорока, С одной стороны хорошо, что ты все сама делаешь- закалка у тебя какая. Не пропадешь нигде, все делать умеешь!!! А с другой, Насть, мне тебя жалко, что рас читывать тебе не на кого, что надо все самой, самой, никакого отдыха нет, вечная круговерть, еще и муж в вечных дежурствах.
Держись там, ладно)))) Дети подрастут, малой поправится, в смысле жить будет долго и счастливо, все будет хорошо smile

МайкушаДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:26 | Сообщение # 785
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Балуше скорее выздороветь! Весна на улице - надо бегать, играть!!!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

СорокаДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:40 | Сообщение # 786
Красноярск

prilidiya, 
Цитата
надо все самой, [/size]
меня это уже не напрягает,напрягает,что порой даже поговорить не с кем-вот это тяжелее для меня любых дел,иногда так хочется сесть и поплакаться кому-то,а в остальном я действительно все уже могу сама
Майкуша, 
Цитата
[size=8]Балуше скорее выздороветь! Весна на улице - надо бегать, играть!!!
спасибо,Ирина,мы стараемся. а насчет-бегать,гулять.вот вчера вроде бы так хорошо погуляли на природе,а сегодня лежит целый день,так что с гулянками у нас тяжко пока.сегодня даже силой не смогла вытащить на улицу,что только не делала-а он ни в какую,лег в подъезде и все,ещё димедрол же колим,может он такой эффект дает,а может все таки болезнь так проявляется.

prilidiyaДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:42 | Сообщение # 787
Генералиссимус
Москва

Сорока, демедрол дает такой эффект это точно!!!!

СорокаДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:48 | Сообщение # 788
Красноярск

prilidiya, 
Цитата
демедрол дает такой эффект это точно!!
ну вот и я что-то так подумала,он даже на кошку сегодня не реагирует,она даже рядом с ним спать улеглась на полу-а он глянул на неё и дальше спать,а это я вам доложу верный признак,что с Балушей что-то неладно dry

птицефабрикаДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:55 | Сообщение # 789
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Сорока, Балу очень вырос!!! На фото, действительно, на больного не похож!!! Выздоравливайте быстрее...!!! А спит он и вялый возможно от димедрола!

prilidiyaДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:06 | Сообщение # 790
Генералиссимус
Москва

Сорока, Да ладно тебе на фото соба здоровая значит и в жизни тоже, конечно пичкаешь его лекарствами, вот и спит, что ему еще делать, бороться то с гадостью надо, а во сне, быстрее и лучше, вот и лечится!!!

ТанзиляДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:39 | Сообщение # 791
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Сорока, а димедрол зачем интересно!! эта болезнь боли вызывает?? хотя димедрол еще и по другим признакам выписывают!! а вялый от димедрола конечно!!с ним конечно надо аккуратнее!! наркотик!
Настюш, крепись!!  Вот скоро доча подрастет помогать будет!!
Ну как ты делаешь одна укол я не представляю!! мы делаем с мужем,я держу он колит! соба же дергается!!

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

СорокаДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:20 | Сообщение # 792
Красноярск

Танзиля, 
Цитата
а димедрол зачем интересно
перед постановко йнекоторых лекарств обязательно сначала колят димедрол,чтобы не было аллергии или чего похуже.вот в этих целях колим.нам перед каждой прививкой тоже димедрол кололи.а вам нет?
Цитата
Ну как ты делаешь одна укол я не представляю!! мы делаем с мужем,я держу он колит! соба же дергается!!
да никуда он не дергается,я спросила сразу врача-какие уколы болючие-она сказала только одно лекарство,я попросила его в больнице первый раз вколоть-посмотреть хотела как он будет реагировать-реакции не было никакой,поэтому все спокойно,колю и все,он не беситься.а вот когда в глаза капаю-прям по всей квартире его догоняю-он защемливается под стол-я за ним,вот там под столом и капаю,это для меня намного сложнее выходит.а укол-подхожу пока лежит и быстренько в ляшечку одной рукой,другой глажу и ттт,все спокойно проходит.
птицефабрика, 
Цитата
На фото, действительно, на больного не похож!
глазки очень сильно отекают-если присмотреться,на предыдущих фотках нет таких отеков,хотя может я просто знаю,потому что в жизни вижу,а на фотках может и не видно настолько cool
prilidiya, 
Цитата
а во сне, быстрее и лучше, вот и лечится!!!
да это понятно,только вот я не знаю что с прогулками делать-говорю же сегодня один раз кое как вытащили вдвоем с мужем и все.на каждой площадке останаваливается,уговориваем,потом ещё одна площадка,вот так и спустились,а тащить 23 кило при моем бараньем весе и грыжах в позвоночнике-не,боюсь меня потом нужно будет откачивать.....не ходить что ли на улице если не хочет?

prilidiyaДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:32 | Сообщение # 793
Генералиссимус
Москва

Сорока, ты это брось на улицу не ходить. Ходить и точка, совсем расслабится, что делать потом будешь. Это ж как и человек облениться с постели не встает, а потом что? а потом вообще ходить отказывается.
Наладится все, не все сразу. 
Нам перед прививкой ничего не кололи, первый раз слышу о таком.

птицефабрикаДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:37 | Сообщение # 794
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Сорока, Терпенье и труд все перетрут (уколы, лекарства) поправится Балу...хорошо хоть болезнь излечима! А вот себя побереги...с грыжей то...не таскай 23 кг на себе..., пусть Балу сам ходит,у тебя еще детки маленькие, ты им здоровая нужна!!!

СорокаДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:43 | Сообщение # 795
Красноярск

prilidiya, 
Цитата
совсем расслабится, что делать потом будешь
ну вот и я тоже так думаю,просто у меня уж тут мысли появились-а вдруг ему просто плохо,а я тащу его на аркане,сволота такая wink
птицефабрика, 
Цитата
пусть Балу сам ходит,у тебя еще детки маленькие, ты им здоровая нужна!!! [size=8][/size]
ооо,я и не таскаю,вчера маме в скайпе показывала его-подняла,потом еле разогнулась,в спину как будто кинжал воткнули,так что уже только сидя с ним цалуемся,мама уже не в состоянии на ручках таскать маленького сченка biggrin

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz