Понедельник, 26.01.2026, 01:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белое Чудо Флоренс
FifkaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:06 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Москва

Статус: Offline

БастаДата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:41 | Сообщение # 2
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Fifka, поздравляю со страничкой! Классные кадры, мышка щенку - брр, просто кошмар))) заботливая кошка)))))

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

glДата: Понедельник, 15.10.2012, 05:10 | Сообщение # 3
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Fifka, Привет малышам с Чуда!

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

FifkaДата: Понедельник, 15.10.2012, 09:16 | Сообщение # 4
Сержант
Москва

Спасибо, очень приятно! biggrin еще пару фотографий smile

http://s42.radikal.ru/i095/1210/bf/b389d3eb87b7.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1209/2b/7ea84a2870f2.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1210/8a/ab3a8e202ede.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1210/2e/f1bd2b8d2f11.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1210/e2/6b99eb5db81f.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1210/75/f8ad03ceade6.jpg

Сообщение отредактировал Fifka - Понедельник, 15.10.2012, 09:27

FifkaДата: Понедельник, 15.10.2012, 09:29 | Сообщение # 5
Сержант
Москва

и видео wink
http://www.youtube.com/watch?v=AWrEcBHvUh8&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=FaW-QFsaBCc&feature=youtu.be

ketrinxellinsamoedДата: Понедельник, 15.10.2012, 09:33 | Сообщение # 6
Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула

Приветствуем вас на форуме!Рассказывайте,как сладко с ним живётся вам biggrin

FifkaДата: Понедельник, 15.10.2012, 10:20 | Сообщение # 7
Сержант
Москва

Первое, что надо сказать, - это моя первая собака. И я 3 года шла к ней, выпрашивая разрешения на заведение в доме сия чуда. И когда мне наконец то дали добро, то я уже знала, что у меня будет именно самоед!
В мечтах, конечно, я успела погулять со своей собакой, помыть, посушить, расчесать (при чем она так любила это дело, ведь шерсть то у самоедов длинная! он просто должен любить расческу!) biggrin , играла, кормила и т.п., и моя собака была такой послушной, что понимала меня без слов tongue
И вот долгожданный день! Я забрала свою красавицу домой. Она была такая игрушечная, такая милая, без умиления и не взглянешь.
Но в новом доме моя щенявка начала скулить. Как же так! Ее же здесь любят, почему она скулит? Что ей не нравится (первые мои мысли). Аха, смекнула я, ее надо накормить ^_^, я бегу на кухню навожу творог с кефиром, захватываю куриное филе и к ней. А она не кушает sad Я тут же начинаю названивать заводчице (на мое счастье, Катя оказалась очень терпеливой и, успокоив чайника - собаковода, то есть меня, она объяснила причины и дала дальнейшие инструкции.
Потом я впервые ее вымыла, что, надо сказать, она делала, крайне неохотно и попыталась высушить феном и расческой. И представьте себе, моя Глоречка не балдела от этого дела!!! surprised а даже наоборот рычала. "Как это так, почему?Что же делать?" - думала я. Потом словно осенило, надо срочно позвонить заводчику или спросить у Басты! biggrin
Это все лирика, и я сейчас проще смотрю на многие поступки и проступки своей красавицы - опыт :D, хотя мне еще очень много предстоит узнать и многому научиться. Огромное спасибо заводчику Кате, Басте и Тундре за их терпение и помощь! smile
А самое главное, то, что любые хлопоты и погрызенные новые кожаные туфли, и т.п стоят того, что бы в нашей жизни были такие белые и пушистые друзья!

Мурка69Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:32 | Сообщение # 8
БЧ Дульсинея и РЖ Енерджи оф Май Харт
Награды: 6
Тверь

Людочка, ты завела вашу с Глорией страничку smile Добро пожаловать) Глорьке привет и целуй в нос) Да, всё приходит с опытом, зато потом будешь всё вспоминать и улыбаться самой себе, главное любить белого ребёнка tongue Очень рада, что у вас теперь тоже есть страничка, рассказывай и показывай девочку smile Видео с кошкой, и когда я перестану удивляться...? Она настоящая МАТЬ tongue tongue

FifkaДата: Среда, 17.10.2012, 12:37 | Сообщение # 9
Сержант
Москва

Хотела высказать свое мнение. Может многие меня не поймут. Но а тем кто поймет заранее спасибо!
Дело в том, что когда у меня появился щенок я совсем не знала как себя вести и что делать. Читала книги,смотрела программы, но везде свои методы и их огромное множество. Начала листать форум, писать сообщения в которых просила о помощи, о подсказках как себя вести в той или иной ситуации. И на эти сообщения получала чаще ответы в которых было сказано, что я неправильно все делаю. Но я и так знаю, что делаю не правильно, зачем мне это повторять? Помогите сделать так, расскажите как надо? По тому что, если бы я делала так как надо, то не обращалась бы за помощью, ведь в этом случае не было бы и проблем с собакой. Поверьте новички и так постоянно себя ругают, что не могут сделать правильно от своей неопытности. Лучше подержите и направьте, передайте опыт. Конструктивно опишите правильную ситуацию.
Есть, конечно, вариант писать личные сообщения тем, кто действительно поможет решить проблему, но тогда другие новички не увидят как решить проблему, которая, возможно, есть у них.

Сообщение отредактировал Fifka - Среда, 17.10.2012, 13:17

птицефабрикаДата: Среда, 17.10.2012, 12:56 | Сообщение # 10
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Fifka, Привет! Рады знакомству!
Quote (Fifka)
Поверьте новички и так постоянно себя ругают, что не могут сделать правильно от своей неопытности.
Все через это прошли! Лично я со всеми вопросами обращалась в личку к заводчице или звонила! Нам повезло с заводчицей, она находила время и отвечала! Теперь наш любимчик у нас уже год, и знаешь вопросов стало меньше, или просто научилась решать все вопросы сама! Каждый щенок индивидуальный, как любой ребенок! Что подходит одному, не всегда подходит другому! Меньше паники! Все у вашей малышки будет хорошо!

FifkaДата: Среда, 17.10.2012, 13:20 | Сообщение # 11
Сержант
Москва

Заводчик, Катя, всегда мне помогает, об этом нет речи. Речь о том, что есть форум, на котором все обсуждается, думаю, для того, что бы решать проблемы и что бы новички могли почитать, и вынести для себя что то полезное. И обсудить проблему с которой еще никто не сталкивался, так же следующему поколению в помощь. И я понимаю, что многие вопросы могут казаться до боли глупыми, но для того у кого впервые появился щенок - это очень важно.
Но я наверное последую вашему совету, по поводу лички. smile спасибо.

Сообщение отредактировал Fifka - Среда, 17.10.2012, 14:12

piscesДата: Среда, 17.10.2012, 14:39 | Сообщение # 12
Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк

Quote (Fifka)
Может многие меня не поймут. Но а тем кто поймет заранее спасибо!

Quote (Fifka)
Поверьте новички и так постоянно себя ругают, что не могут сделать правильно от своей неопытности.

Как я вас понимаю! Нам в свое время не повезло, заводчикам до нас не было никакого дела, поэтому так же пришлось выращивать собаку "через интернет". Спасибо тем людям, кто откликнулся, давал советы, объяснял, что и как надо делать. Но были и другие, которые говорили что-то вроде: "нефиг было заводить собаку, если ничего не умеешь", "прежде, чем завести собаку, надо было все о породе узнать" и даже "сами виноваты, надо было заводчиков с умом выбирать, а то купят собаку подешевле да еще и торгуются, а потом жалуются". Хотя мы взяли нашу девочку незадешево, а просто загорелись породой и взяли первого щенка, за которым можно было приехать. И о породе вроде бы многое узнали, но ведь многие нюансы каждой конкретной собаки раскрываются только в процессе совместной жизни! Но я ни о чем не жалею, девочку мы вырастили хорошую и очень ее любим! А люди, которые любят осуждать других, будут всегда. Все равно хороших и неравнодушных людей больше! И огромное спасибо тем, кто не осуждает, а помогает и ободряет!
Поэтому просто игнорируйте таких людей, и все у вас будет хорошо!
P.S. А малышка ваша миленькая! wink Сколько ей уже? Кто родители вашего чуда?

птицефабрикаДата: Среда, 17.10.2012, 14:53 | Сообщение # 13
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Fifka, Попробуй Фотки загружать через Радикал и лучше картинку, а не ссылку! А то ссылка у меня например долго открывается! А девчонка очень хорошенькая! А если нужен совет можешь писать на мою страничку, я конечно-же не профи, и опыт у меня только по выращиванию одного малдьчика, но в чем смогу, помогу!!!

FifkaДата: Среда, 24.10.2012, 11:00 | Сообщение # 14
Сержант
Москва

Спасибо девочки!
К счастью у нас заводчик нам помогал, просто мне самой было не ловко часто звонить, тк вопросов уйма. И спрашивала в соц. сетях, но ответ не всегда получала, по тому все равно звонила заводчику :D. Ей огромное спасибо за терпение.
Мы катались 20 октября на Московскую выставку МЯУ. Забавная аббревиатура для собачьей выставки biggrin
В свои 3 месяца и 13 дней, на тот момент, получили оценку очень перспективный бебик.
Глория, моя щенявка, работала на ринговке просто замечательно, а вот я тушевалась.
На выставке мы встретили троих счастливых обладательниц самоедов. Они были позитивны, бодры, получали от выставки удовольствие. Их энергия передавалась мне. Самое интересное, что после этого мероприятия "я прозрела", звучит странно, но так и есть. Я стала как то по другому смотреть на собаку, на наши отношения с ней. Стало все как то проще . Вопросов осталось тоже много, но все решаемо smile
И все те люди, кто нас отговаривал от собаки "это же такая ответственность" сейчас очень рады, что мы счастливы.

Сообщение отредактировал Fifka - Среда, 24.10.2012, 11:02

foto-maryДата: Четверг, 25.10.2012, 13:00 | Сообщение # 15
Собака-Чубака
Награды: 9
Екатеринбург

кошке респект и уважуха! biggrin
наша дурында тоже щенку мышей носила. и птицу как-то приперла большую полупридушенную, она птиц вообще очень редко носит, только когда котята были. а тут расщедрилась happy

смешная у вас девчонка такая, выглядит очень боевой.

личная страничка Чуи

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz