Всем Здравствуйте! Решили тоже завести личную страницу, дабы и нас знали. Просим любить и жаловать - Епифан майор разведки))) 03.06.2012, родился в Твери, сейчас проживает на Урале в г. Пермь На собакина решилась случайно, муж давно хотел подарить самоеда, еще весной, но созрела я в июле. Забрела на этот форум и нашла Татьяну, Тундру - о чем ни сколько не пожелела. Пифун очень спокойный и самостоятельный щен (как и рекламировали)))), остается один дома и,ттт, ничего не портит, за 2 месяца сгрыз колготки, палки, картонки, ну и любитель тапочки своровать))) Поэтому немного фотографий с наших прогулок любимое место у балкона знакомились со старшими эт мы)) гуляем на ипподроме - так что немного мой неразделенной любви - лошади))) пиф их просто обожает, но мы не даем знакомиться собака-поросяка)) поваляться в опиле помогаем искать грибы и наши достижения - встало 1 ухо после стрижки))
Сообщение отредактировал Tegra - Среда, 03.10.2012, 20:54
Tegra, добро пожаловать! Наконец-то пришли Привет вам от мамы и сестрёнки
Постараюсь разобраться. что не так с фотками.
Да, о родителях моего любимого мальчика... Пиф - самый секретный ребёнок от самого долгожданного помёта в нашем доме. Он сын Бриты и Яромира. У Епифана есть ещё сестрёнка Никита (БВ Её зовут Никита). Родились наши секретные агенты 3 июня, а секретными агентами стали потому что Бритишка до последнего шифровала беременность, я узнала о неё только на 50 день, хотя вязка была плановая, на детей очень надеялись и собаку, соответственно, постоянно со всех сторон рассматривали. Всех перехитрила
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Тундра, я уже разобралась, спасибо за оперативность
по поводу ухов - стала давать кальций д 3 никомед, т.к. у нас с витаминами такой напряг от 8в1 у нас понос, другого приличного нет((((( по утрам кушаем творог и кефир. Сколько давать - таблетку, полтаблетки в день?
Сообщение отредактировал Tegra - Среда, 03.10.2012, 20:57
Tegra, приятно познакомиться с братиком по папе Красавчик, просто красавчик мальчишка!!!! А сколько фоток грязнульки- настоящий самоед )))
Тундра, на ФБ у тебя фото 2 щенков в костюмах - это ж этих детей были? Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
приятно познакомиться!!!мальчонка такой славный!ттт
Quote (Tegra)
любимое место у балкона
мы тоже любители дрыхнуть около балкона
Quote (Tegra)
собака-поросяка))
я обожаю,когда сэмы выглядят подобным образом!!!как же в грязи не искупаться?!и такие довольные всегда!!!давно тут на форуме у кого-то прочитала,что "счастливый самоед-грязный самоед!"
Quote (Тундра)
А вот та самая фотка на чёрном
пищу от восторга!!!!!!очень классное фото!!!!!!!!!!!!!! Свет далеких планет..)
Tegra, какой у вас ребёнок классный! А мне имя понравилось, самоед Пиф - это супер, Пиф-пуфф)))))))))))))) Растите ПУФФыстыми))))))))))))))) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Какой мальчик сладенький,фото просто супер,особенно когда грязюку нашел,трогательно маленький шкода Таня,фото в черном просто отпад,красатунчики как на обложку прям! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Спасибо за теплый прием Пуфик у нас действительно лось)))) в 4 месяца весит уже наверно 14 кг, таскаю с трудом уже, а так хочется малявочку потискать, на руках потаскать . Он к нам вринципе кабанчиком от Тундры приехал, я когда смотрю на фотки малявочек становится немножко грустно, что наш такой лосяш уже был по приезду
Татьяна, у нас то же ухо встало))) девочка такая же меховушка как у нас Пифун))) и как говорится на одно лицо))) очень хорошенькая девчушка, желаем нашей сестренке самых любимых ручек!!