|
Венди Клауд
|
|
| SNEGA | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:49 | Сообщение # 106 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| Венди, ааааааааааа Танзиля котенок лапаааа,в галстучке и лапки белые...прелесть!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:09 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Венди котенок лапочка такая. Хочу,хочу....Но не могу, муж из дома скоро за всю живность выгонит, а попугаев сказал вообще в свободный полет отправит
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:47 | Сообщение # 108 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| prilidiya, ахаха перелетные птицы!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Vusya | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:54 | Сообщение # 109 |
 Вуся и Фаня
Награды: 9
| Quote (prilidiya) попугаев сказал вообще в свободный полет отправит На волю, всех на волю! И полетят они в жаркие страны...
http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:30 | Сообщение # 110 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| SNEGA, prilidiya, вчера забрали котёнка, в реальности он ещё красивее, такой маленький, ласковый-ласковый!!любопытный очень!! Вчера привезли домой легли на диван, а он рядом под подмышку лег и урчит,такой нежный!! Но сейчас он у новых хозяев, надеюсь приживется!
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:28 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
Москва
| Vusya, значит поддерживаете фразу "Свободу попугаям!".
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:25 | Сообщение # 112 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Венди, Котенок классный! Пусть будет счастлив у новых хозяев!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:29 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
Москва
| Венди, Очень надеемся мы с Пыром, что у котенка все будет хорошо. А себе не было желания оставить милвшку?
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:44 | Сообщение # 114 |
 Вендюша
Набережные Челны
| prilidiya, птицефабрика, спасибо, я думаю все будет хорошо!! Желание было, но мы не можем, у мужа аллергия только на кошек! Вчера с ним пока возился (он такой лапа, хочется все таки было его приласкать), начал чихать, пришлось выпить таблетку от аллергии!!
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:47 | Сообщение # 115 |
Сыктывкар
| Венди, Конечно, аллергия это такая штука! Сама мучаюсь, к счастью на шерсть у меня нет!!!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:50 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
Москва
| Венди, как жаль!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:54 | Сообщение # 117 |
 Вендюша
Набережные Челны
| птицефабрика, это хорошо! мы когда Венди взяли у мужа сначала что-то проявлялось виде аллергии, покраснения на коже, чих, а сейчас тьфу-тьфу, ничего нет!!:)
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:57 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
Москва
| Венди, Ко мне однажды подружка пришла у которой аллергия была. На тот момент у меня жила собака и родительский кот. Родители уехали отдыхать. Так вот подружка выдержала 30 мин., потом в больничку повезли. Мне так неловко было, а что делать!?
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:30 | Сообщение # 119 |
Сыктывкар
| prilidiya, Quote (prilidiya) Мне так неловко было, а что делать!? А ты здесь причем? Ее проблемы!!! Как говорится - раз такая больная пусть сама дома и сидит!
Сообщение отредактировал птицефабрика - Пятница, 07.12.2012, 14:33 |
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:34 | Сообщение # 120 |
 Вендюша
Набережные Челны
| prilidiya, я тоже так же думаю, что ты не причем! У меня муж зная о свой проблеме, не прется туда где кошки, а если и приходит, то на полчаса не больше, и с выходом подышать в окошко!! А если на долго пьет от аллергии что-нить! А так сейчас он пытается с этим бороться))
|
| |
| |