|
Венди Клауд
|
|
| птицефабрика | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:37 | Сообщение # 136 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
Статус: Offline
| SNEGA, prilidiya, А я вообще не догоняю !
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:37 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| SNEGA, Я так понимаю, да!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:40 | Сообщение # 138 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Это о том, что когда течка, которая идет месяц, они готовы отдаться любому кабелю!! Начинается она вроде от 6 мес,у всех по разному!! А ведет себя так же как женщина, и капризничает, и больше лениться)))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:43 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
Москва
| Венди, Я поэтому и решила брать мальчика. Как представлю, что мою девочку кто то... Убью, студент!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:45 | Сообщение # 140 |
Сыктывкар
| Венди, Эту неприятность мы переживем все вместе! Сучки кобелю любому готовы 1 мес,, а кобели хоть каждый день и не по разу и с кем попало! Тоже приходится ой как бдить! Ветврачиха знакомая предупредила, чтоб ни ни, а то у сучек -бородяжек какая-то инфекция, что кобельки отведав их могут и умереть потом! Во где страху то!!!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:48 | Сообщение # 141 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Венди, prilidiya, птицефабрика, ой немогу извращения прям какое-то-отдаться Любому кобелюке!Так за мальчиком тож бдить ,а то уведут -дурочки потекшие!Бабы-то разные бывают однако!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:55 | Сообщение # 142 |
 Вендюша
Набережные Челны
| Я думаю что и там и там не легко! У всех свои заморочки!! Мы может и мучаемся 1-2 раза в год! а кто-то и впрямь каждый день:) И те и другие убегают, так что справимся))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:11 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
Москва
| Венди, Мы может и мучаемся 1-2 раза в год! а кто-то и впрямь каждый день:) Ты знаешь только сейчас задумалась над этой фразой. Ведь ты права 1-2 раза в год, а не постоянно!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:14 | Сообщение # 144 |
 Вендюша
Набережные Челны
| prilidiya, вот-вот, так что ничего не надо боятся, вооружились знаниями и силами и вперед)))
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:32 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
Москва
| Венди, с запоздалой реакцией немного. Но все равно, ВПЕРЕД!!!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:39 | Сообщение # 146 |
|
Генералиссимус
Москва
| Венди, прием куда пропала ?опять обед?
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:53 | Сообщение # 147 |
|
Генералиссимус
Москва
| Танзиля посмотри такая же гора,кстати это может от одного пользователя (владелец Елена Царева-мальчик Томас)фотки http://vk.com/im#....13459,а то помню где-то у друзей из вк видела...нашла!Вот тут и мини платье,полушубок -стриженный,да вообще красотища
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:15 | Сообщение # 148 |
|
Генералиссимус
Москва
| ааааааа в вк страницу нашла.... фигасе поисковик я!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:16 | Сообщение # 149 |
Сыктывкар
| SNEGA, Тоже хотела посмотреть, но по ссылке в контакт меня не пускают! Обидно!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:37 | Сообщение # 150 |
|
Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, я про это фото во сколько материала!
|
| |
| |