|
Давайте знакомится!Авангард Арктик Рада-Локс
|
|
| Аксюта | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:04 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Награды: 1
Москва
Статус: Offline
| dirty_dogs, Спасибо ! Мы будем стараться растить здоровую ,красивую и счастливую девочку!
Сообщение отредактировал Аксюта - Понедельник, 17.09.2012, 08:05 |
| |
| |
| Omolon | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:59 | Сообщение # 32 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Аксюта, Привет, малышке! Хорошенькая! Прокрасы вполне могут быть от говядины, вы ее 3 раза в день даете, я так поняла? Заменить можно на индейку, хотя бы частично...
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| Аксюта | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:10 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
Москва
| Omolon, Спасибо! Мы пробовали ещё курятину-грудки и желудки - уж очень ей нравилось! Первым делом убрали курицу.Новых прокрасов не пошло ,но и эти почти не спадают(может и спадают,но очень медленно).Может мало времени прошло.Завтра выложу её новые фотки,там видно о чём я говорю.
|
| |
| |
| Аксюта | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:05 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
Москва
| Вот так выглядел прокрас 3 недели назад: так же и под лапками(подмышками) А так неделю назад(вроде бледнеет):
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:58 | Сообщение # 35 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Omolon) Заменить можно на индейку, хотя бы частично... Курицу,вымя,легкое,рубец. У моей Боньки на говядину тоже вылез прокрас на спине ,ушки у нас всегда были крем,а вот прокрасом на спине она меня удивила. Снимете детскую шубку весной и прокрасы уйдут. Фото замечательное(там,где заснула в миске)
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
|
| Татьянка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:53 | Сообщение # 37 |
 Авангард Арктик Успешный Босс
Награды: 6
Армавир
| Привет!!! замечательная малышка! и очень приятно, что попала в надежные и любящие руки. экспериментируйте с питанием, тут все индивидуально. мне кажется, это из-за сырого мяса. у нашего мальчика такое бывает иногда. правда, в меньшей степени. но я сырое стараюсь не давать. Quote (gl) Курицу,вымя,легкое,рубец У Скаюшки от легкого на задних лапах и пузе пятна появились - выглядело как кровь из пор выделялась. перестали давать, все быстро ушло.
наша личная страничка тут
|
| |
| |
| Аксюта | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:00 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
Москва
| Татьянка, Первым делом курицу убрали.Рубец даем пару раз в неделю-сначала оценила,теперь нос воротит, лёгкое говяжье ела с неохотой,хотя нам вообще угодить трудно,мы и на говядину сильно не набрасываемся.Попробовали конину - вот тут угодили ,аж за ушами трещало.Так что эксперементируем).Кстати , закупили и говяжий и бараний рубец нечищенный.Вот от бараньего вообще отварачивается(да и запах у него раз в 10 сильнее .
|
| |
| |
| dirty_dogs | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:12 | Сообщение # 39 |
 Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск
| Аксюта, Да, мама, от питания такой уткой, аллергии уж точно не будет! :Чуствуется, игрушка подобрана с любовью, на вырост девочке! Растет малышка! Трогательная мордаха
|
| |
| |
| Татьянка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:25 | Сообщение # 40 |
Армавир
| Аксюта, Скай рубец тоже только первый раз съел с удовольствием. теперь не заставишь. такой же привиреда. а вот конину мы не пробовали. нужно поискать вы канину в чистом виде давали или с крупой?
|
| |
| |
| Аксюта | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:26 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
Москва
| Quote (dirty_dogs) Да, мама, от питания такой уткой, аллергии уж точно не будет! :Чуствуется, игрушка подобрана с любовью, на вырост девочке! из множества игрушек ,эта утя оказалась самой востребованной
|
| |
| |
| Аксюта | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:29 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
Москва
| Татьянка, конину мы давали с рисом.Заказали,как и всё другое,через интернет магазин http://www.pecik.ru/. Может и у Вас что-то подобное должно быть?
|
| |
| |
| Аксюта | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:31 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
Москва
| Татьянка, она там так же по стоимости,как и говядина.Вот только ,наверное, надо в теме о питании вопрос по-поводу конины задать- можно ли заменить говядину кониной?
|
| |
| |
| Татьянка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:34 | Сообщение # 44 |
Армавир
| до нашей деревни прогресс еще не дошел
|
| |
| |
| Татьянка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:38 | Сообщение # 45 |
Армавир
| Quote (Аксюта) можно ли заменить говядину кониной да, нужно поинтересоваться, можно ли ее вообще давать. заменять, конечно, мы не будем, но разнообразить мальчишке рацион хотелось бы
|
| |
| |