Суббота, 24.01.2026, 12:22
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Лайк (Гл)Амурыч (AA Good Luck)
foto-maryДата: Вторник, 28.08.2012, 11:19 | Сообщение # 31
Собака-Чубака
Награды: 9
Екатеринбург

Статус: Offline
Quote (Lukatolki)
.он у нас тоже овощи не очень, яблоки и бананы пробовал, огурцы и иже с ними не очень. Морковку так..слегка может погрызть.

я думаю, он еще распробует это всё - предлагайте по мере обогащения рациона. наш сначала такой тоже - фуу, чо это мне тут суют такое? ну поваляяяю...сейчас яблоки с кефиром и медом или просто огурец - улетают мгновенно, а огурцы (я даю половинки) еще и отличная игрушка. в данный момент я сижу обедаю, а пёс летает по всей комнате - шугает виноградину, зашугивает, съедает, приходит за следующей happy
и да, поздравляю с эмм...отличный стол - отличный стул! laugh

личная страничка Чуи

LukatolkiДата: Четверг, 30.08.2012, 09:45 | Сообщение # 32
Сержант
Награды: 0
Сургут

радость была не долгой)..всю ночь бегали по делам и с жутким свистом все пролетало))..

ТундраДата: Четверг, 30.08.2012, 09:53 | Сообщение # 33
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Ну так в вашей ситуации рецидивы вполне ожидаемы. Не паникуйте, подержите собаку сутки на голодной диете и продолжайте кормить как кормили. Могло проскочить что-то неожиданное, а мог просто не справиться кишечник, он неопытный ещё wink Новых продуктов не вводили?

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

LukatolkiДата: Четверг, 30.08.2012, 20:55 | Сообщение # 34
Сержант
Сургут

не паникуем)..вечером дификации вообще не наблюдалось). Еще такой вопрос, иногда он заигрывается и начинает кидаться, челюстями клацать, на улице приимуществено так делает, как его отучить от такого безобразия? Слово нельзя от меня не воспринимает

ТундраДата: Четверг, 30.08.2012, 21:10 | Сообщение # 35
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Я бы просто спиной к нему поворачивалась в этот момент. Другой вариант - команда "сидеть", но для этого он должен дотаточно прилично её знать. "Нельзя" весьма абстрактное понятие и действует менее эффективно, чем команда, диктующая конкретное действие.

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

LukatolkiДата: Пятница, 31.08.2012, 09:55 | Сообщение # 36
Сержант
Сургут

Сидеть-он знает)..надо попробовать спиной отворачиваться. А вот так он себя ведет, когда я не вижу..или делаю вид, что не вижу) http://www.youtube.com/watch?v=y0m1bxI057I&feature=youtu.be

BelkaДата: Пятница, 31.08.2012, 16:19 | Сообщение # 37
SEVERNOYE SIYANIYE ZHEMCHUZNIY BLESK ATLANTIDI
Награды: 1
Киев

Прикол! Так хорошо ж себя ведет!!Так нежненько облизывает ручки:) Наше детеныш уже вырос и теперь на собаке спит или сидит верхом..а Левка у ребенка печенье тырит..Дочка приходит:- мама, а Лефа запрал...аа..(ей 2, 5 года)

AmurДата: Пятница, 31.08.2012, 23:00 | Сообщение # 38
Lucky Ticket из ММ и Fluffy MarveL Goddes in white
Награды: 7
Москва

Приветик нашему сыночку Лайку от Амура! wink Очень рада что вы на сайте! Когда читала ваш рассказ с самого начала, слёзы наворачивались! Я очень рада что Лайк попал в заботливые и любящие руки! smile С проблемами дай бог справитесь, сходите к хорошему ветеренару, сдайте анализы, наверняка это вам поможет, ведь главное это уверенность в здоровье своей собаки! По поводу поведения, 9 месяцев это трудный возраст, он как-бы издевается и испытывает вас на прочность! Не сдавайтесь, он должен начать слушаться вас, будьте упорнее, добивыйтесь выполнения команды "ко мне" и команды "рядом" . Со временем он помёт что пока он не выполнит эти команды - от него не отстаут, поэтому он вынужден будет их выполнять и тем самым станет послушным мальчиком! А за его успехи радостно хвалите его, это правда очень помогает! Ведь они так любят ласку!!! Успехов Вам! Хотим больше новых фоток!!! smile

Я Олеся, ко мне можно на "ты".

LukatolkiДата: Понедельник, 10.09.2012, 09:25 | Сообщение # 39
Сержант
Сургут

Итак, мы больше двух недель на натуралке. Кушаем курицу, сердца, желудки, говядину, легкое, грызем говяжьи хрящи и кости, едим творог с кефиром и отрубями-в целом шаг перевода собаки на натуралку, могу считать правильным. Всем еще раз спасибо за советы, рецедивов стало меньше..скажем так, их почти нет. Теперь жду, может побелеет)). В воскресенье у нас выставка, будем бегать в юниорах)

LukatolkiДата: Понедельник, 17.09.2012, 13:58 | Сообщение # 40
Сержант
Сургут

вчера была выставка..мы получили ЛЮ и ЛПП..к сожалению до беста, в котором должны были участвоввать, произошла неприятность..причем очень обидная..уже почти перед самым рингом зафонил микрофон и все самоеды и часть хасок просто кинулись на улицу, как сумашедшие...и никаким образом потом все не смогли восстановить их равновесие. Ни на лакомство, ни на призывы собаки не реагировали, они только гребли в буквальном смысле на выход. Поэтому уже когда вышли на бест, хвост так и не поднялся, и он не перестал висеть на водилке в сторону выхода.......очень обидно. Мы так и не поняли, почему так им стало плохо. А потом вечером видимо он нервного напряжения и от того, что он в течении минут 30-40 пытался вырваться на улицу он не мог ни лечь ни встать на лапы, видимо от перенапряжения. Скулил и лежал..очень испугалась, слава богу сегодня уже почти вес в норме..

AmurДата: Вторник, 25.09.2012, 00:41 | Сообщение # 41
Москва

Quote (Lukatolki)
вчера была выставка..мы получили ЛЮ и ЛПП..

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАЙКУШУ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ! smile ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЦЫ!!! wink А по поводу Беста, конечно немного обидно, можно понять, так неожиданно! В таких ситуациах трудно заставить работать в ринге! Он должен привыкнуть к резким звукам, лучший способ это 2 дня голода перед выставкой, если испугается чего-то, быстро забудет от запаха кусочка мяса... А вообще конечно практика необходима! Но Лайк всё равно умничка! Расскажи, ты сама его выставляла? Сколько самоедов было? Есть фоточки? smile

птицефабрикаДата: Вторник, 25.09.2012, 13:26 | Сообщение # 42
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Lukatolki, Поздравляю с результатами на первой выставке!!! Посмотрела ваше видео, забавно, Малыш - прелесть! Лайкуша такой нежный!!! Людмила, хватит филонить, можешь смело выходить на работу, нянька есть!!!

МайкушаДата: Вторник, 25.09.2012, 15:33 | Сообщение # 43
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Лайка с боевым крещением, да еще и таким удачным!!!!!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

LukatolkiДата: Суббота, 29.09.2012, 15:26 | Сообщение # 44
Сержант
Сургут

AmurДата: Суббота, 29.09.2012, 21:46 | Сообщение # 45
Москва

Лайкуша, такой взрослый, оболдеть! Надменный взгляд, красивый мальчик растёт! smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026