ketrinxellinsamoed, Катя поздравляю, с закрытием Юного Чемпиона! Вы МОЛОДЦЫ1 Отлично смотритесь в ринге! Дальнейших вам успехов на рингах! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
ketrinxellinsamoed, Катюша, ждала ждала результатов вашей выставки и сдулась что то.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ХЭЛЛЮШКУ С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!
Вы большие молодцы. По другому и быть не могло. На фото просто две красотки, супер фото. А на первых ваших выставках тоже сама выставляла? Ну ваще умочки. Теперь можно еще до родов во взрослом классе успеть позвездить. Да и с Лаймусиком карьеру продолжить. Чего его то с собой не брали? Тоже, как у меня на последней выставке, не было вторых ручек?
Бэль, таня, СПАСИБО за поздравления!!!! Тайсон, рада,что понравились СПАСИБО!Я всех сама выставляют,опыта набираюсь Лаймусик линяет!!!До осень теперь наверное будет дома звездиться.Шерсть игроками вычёсываю))А вот Хэллюша,если отнять не начнёт,летом будет рослые титулы собирать.Твои мужички,как не линяют???
Катя поздравляем тебя и Хеллин с победой!Красавицы! (на фото с язычком,само очароваеие) Как чувствует себя Бетти? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, ты прям,как знала.....мы вчера рожали.Я до сих пор от эмоций отхожу,да и выспаться пока не удаётся.Обязательно поделюсь впечатлениями в отчётах о родах.У Беттюши появился материнский инстинкт.А то сначала-она думала,что я многое буду делать Двое суток проведённые с ней в манеже взяли своё)))Она постоянно звала меня с ней посидеть,за щеночками приглядеть.Сегодня со всеми делами сама справляется. Спасибо за поздравления!!!Фото с язычком мне тоже больше всего понравилось!
Девочки,с первым вас пополнением!Сколько,кого народили? Катя ты молодец! Как на все отреагировал Лаймон? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
ketrinxellinsamoed, уууууу))))) как клево)))) молодцы!!! поздравляю))))с первым пополнением)))
Ждем рассказов после отдыха твоего))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
gl, Лаймон с Хэллечкой были за дверью,а когда роды закончились мы их по очереди впустили,посмотреть.Лаймон убежал,почти сразу,а вот Хэллюша с большим удовольствием улеглась бы сама к деткам.Очень ей хочется позаботиться.Она сейчас котёнка опекает,даже на кошку рычит.Думает,что он её))))Беттюша родила нам три сыночка и три лапочки дочки.Что же крохи хороши,целами днями можно сидеть и смотреть на них. prilidiya, я просто не сразу поделилась,что мы ожидаем деток.Рассказала тогда,когда была уверенна,что они будут.Всякое бывает)))) dirty_dogs, спасибо,обязательно отчётик накатаю. Танзиля, спасибо!!!!
ketrinxellinsamoed, УРААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМИ ДЕТКАМИ В СЕМЬЕ!!! Это у нас теперь три братишки и три сестренки еще появилось. Будем ждать с нетерпением фоточек, любоваться на крошек хочется поскорее.
А Лаймана зря до осени на выставки водить не хочешь. У меня Таюха в том году полностью лысый в юниорах летом закрывался. Да и Макейке уже которое описание пишут, что не хватает подшерстка, у него и на юниоров линька попала, а теперь к взрослом классу так и вовсе последний пух сошел, ладно хоть шерсть хорошая. Так что линька это не помеха, наоборот костяк хорошо видно
Тайсон, Спасибо!Он сейчас,как лев смотрится грива есть,а попа лысая!!!!!Не такая уже красотища,шерстянному ему больше идёт!!!А долго у тебя мальчики шерсть сбрасывают???
ketrinxellinsamoed, Таюха в том году быстро шерсть скинул. В этом году линяет, но вяло. Или это он от ремонтной пыли так накрахмалился, что еще мохнатым кажется, помоемся виднее будет. А Макейка в этом году моментально все скинул, я его даже старалась особо не чесать, само все на пол повываливалось, собирала только пучки пуха и складывала. Тоже, как Лаймон, какое время левой побыл, видно, грива у всех в последнюю очередь сходит.