А я чего то не нашла,где смотреть то?папку будущего то;) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
ketrinxellinsamoed, Катя,сколько событий. Стоило не побывать на форуме пару дней,сразу много замечательных"проишествий".От всех души поздравляю тебя и Бетти,и конечно вашу киску. Вот так привалило вам счастья.Катюш,поздравляю,поздравляю,поздравляю. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Навели марафет к выставки.Хэллюша белая,мягкая и пушистая!Глаз не могу оторвать!!А погода против нас.....Выставка на улице завтра и после завтра.Ни когда не выставлялись в дождь и как это будет выглядеть.....
ketrinxellinsamoed, Да, дождик это неприятное дополнение. Было у нас в прошлом году такое, с утра лило, а к нашему рингу еще и усилился, главное в тот же день вторая выставка была в зале. Ничего хорошего, но терпимо. вы все будете в равных условиях. Возьмите с собой полотенчиков обтирать. УДАЧИ вам с Хэллюшей в оба дня. Ждем с победой. Теперь уже и за себя и за Пырчика.
Глаз она не может оторвать,фотки ждем деловая колбаса-жадина!Ждеееем ...я все помню...слежу в оба! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ketrinxellinsamoed, Катюш!! С событиями совсем забыла пожелать вам удачи на выставке!!
А теперь ну как вы? как выступили??? интересно прошли выставки? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Катя, а мне то как хочется услышать и увидеть как все было. Я уже наполовину сгорела от любопытва, только пятки от меня остались пока. Так что прошу тебя не затягивай, а то огарок один от меня останется!!!
ketrinxellinsamoed, ждемс)))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Вы умнички, обе)))) А животик у тебя не сильно пока большой, я думала честно говоря, что ты уже глубоко беременна У нас я так поняла тебе не очень понравилось!
prilidiya, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Город понравился,а организация выставки нет.Как-то у них всё,как они захотели,а не как положено.Эксперт с Беларусии была,многие говорили строгая женщина.Вроде кстати ни чего,описание дала нормальное)))