Лаймон уже месяц лёвой ходит и кучки приличные вычёсываю,почти уже подушку собрала,до конца отлиняет соберу))) prilidiya, угадала правда одну забыла))))Эх,ты прям за больное меня задела .Жуть,как хочется оставить!!!!!Жуть-жуть,как хочется!!!!Но не можется.Малышом надо заниматься,к рингу готовить,учить.А я к этому времени сама рожу и неизвестно какой у нас малыш по спокойствию будет.Муж мне сказал,вообще больше вязать не надо,а то у тебя и все могут остаться))) Я всего лишь три дня с ними,но уже их обожаю!!!Молочники такие,как же они пахнут деточками!Пузики растут с каждым днём!Каждый день в манеже заседаю,улыбаюсь им и ловлю себя на мысли,как же я буду с ними расставаться,ведь я их уже люблю,а через пару месяцев они мои совсем роднулички станут.Чмокуют сисюльки мамкины))))По ночам встаю,раза три то погулять Беттюше надо,то запищат,мама не аккуратно легла.Беттюха в манеж меня часто созывает,особенно когда распищатся,а она в растеренности. Я их соберу всех к сисичкам и они молчат.Это всё прелесть дома шесть маленьких комочков-самоедиков!!!И все такие класснючие!!! В разделе отчёты о родах я расписала,как у нас это происходило!
ketrinxellinsamoed, эх, красота у тебя...забот конечно много, но счастья все же больше))) Да, я вообще не представляю как можно с щенком своим расстаться, это же уже твое родное!!! Терпения тебе конечно и мамочке молочка и крепких нервов))))
ketrinxellinsamoed, Ой как душевненько. Малипусечки, да свои, да первые. Точно теперь любоваться и любоваться. Мы то таких крох наяву никогда и не видели. А тут каждый день мгновенные изменения, растут родненькие.
ketrinxellinsamoed, какой классный составчик, 3 мальчика и 3 девочки) классно)))
Как же хочется к тебе в гости))) а представляешь скоро подрастут, ууу)))
Здоровья мамочке и сладким деткам!!!! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
ketrinxellinsamoed, поздравляем с рождением малышей!!! Мамочке сил побольше, а деткам расти здоровыми и красивыми!
Цитата (ketrinxellinsamoed)
Лаймон убежал,почти сразу,а вот Хэллюша с большим удовольствием улеглась бы сама к деткам.
От они мужикиии!!! Ни дать ни взять))) убежал он)))
Я вот так читаю комменты и понимаю, каждый из нас хотел бы хоть на денёк побыть на твоём месте!!! Мне кажется я бы вообще не отлипала от манежа с белыми помпушками))
Lovemoon, спасибо за пожелания!!!Да мужики,бежать сразу)))Ни их это дело какашки убирать и сопли вытерать Я вас понимаю....я так долго ждала,когда смогу сама через это пройти и так хотелось)))Теперь они рядом спят.А я уже представляю,как они откроют глаза,как начнут бегать,играть,кушать самостоятельно и как я привяжусь к ним за эти месяца.А мне хоть одного себе бы оставить,но нет,как всегда не сейчас,не то время.Без деток утро начиналось с улыбки,потому что рядом троица белых.А теперь белых девять,правда шесть пока маленькие))и улыбки не спадают с лица целый день!
ketrinxellinsamoed, поздравляю с рождением детишек! Мы это прохлдили! Незабываемое время! И здорово и хлопотно, но хлопоты приятные! Желаю всем вырпсти красивыми и здоровенькими и гайти своих папомам! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
ketrinxellinsamoed, Ох, как я расставалась, никому не пожелаю1 Первого мальчишку забрали у меня в 4 с половиной месяца, второго мы отвозили сами в Красногорск, в 6 месяцев. 3 тью единственную девочку в почти 9 меяцев в Питер уехала. а потом почти сразу 4 в Москву сами отвозили и 5 у нас остался! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак