Танзиля, часто спит в непонятных позах)))любит задние лапы на стенку закинуть)) Тайсон, спасибо за медведя!!!Мы тоже любуемся на него каждый день,а он всё красивей и красивей!А вот снега от нас ушли и на территории каша,мы грязные такие)))))Лайман начал ямы рыть,в грязи бегает.Мне кажется он грязным больше счастлив,чем чистый)) Майка-Ямайка, глаз не оторвать!!!На улице внимание больше девочек получает)))
dirty_dogs, вы,что не переживайте!!!!Руки и ноги не доползали)))А иногда и связь подводила.У нас всё отлично-целыми днями гуляем,грязь ковыряем)))Как у вас погодка,как любимцы?
ketrinxellinsamoed, Рада, что все хорошо! Гулять, гулять и гулять всем и вместе с тобой! У нас двойная течка - обе с интервалом в 2 дня поплыли. Марс отказался есть, ловил меня глаза в глаза и пытался объяснить, что ему без любви не жить! Выгнали их с Лерой на выселки на пару недель от греха подальше. А я блюду девок, за ними контроль нужен, им гормоны напрочь крышу сносят и весна, вроде, начинается . Не пропадай! Здоровья всем вам!
Мне кажется он грязным больше счастлив,чем чистый)
Эт как наш Макейка. И рыть любит, и вывазюкаться может даже когда кругом казалось бы сухо. Показывай счастливое семейство, мы на таких грязнулин любим смотреть.
Нет на свете воскресения светлей, Чем пасхальный праздник наступивший, Не осталось в закоулках душ теней, И в мирских делах хоть на день, да затишье. Мы поздравление каждому несем, Кто нам дорог, мил и ненагляден, Только с церкви через дом, а уж потом, Разойдемся по гостям, блюдя обряды. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, спасибо!!Вас с прошедшими!!Счастья и любви вам! Тайсон, раскопки начались!!!Роем и валяемся в ямках. Скоро на поле поедим,там и устроим фотоссесию.
ketrinxellinsamoed, отлично, ждем фоточек)) Кстати Бетти как все полностью освоилась? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Танзиля, ещё как освоилась!Для нас уже она давно своя,как будто всегда жила с нами!!Мы её решили мамой сделать!В питомнике Белый бриллиант нашли жениха!Красавец кобелёк!!Тоже с приставкой Белолакай!Вот и на активные прогулки ни как не выберемся,жалко её дома оставлять.
Сообщение отредактировал ketrinxellinsamoed - Четверг, 16.05.2013, 14:06
ketrinxellinsamoed, круто-круто))))) это очень радует)))) д Мамой!! ООО!! когда планируете??? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Готова морально сама???? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Танзиля, полностью,с нетерпением жду,наглаживаю их там-по животику!Вообщем вся семья в ожидание.Мой приговаривает,не вздумай говорить-какие лампочки,давай себе оставим.Я эту мысль гоню от себя,но смогу ли удержаться время покажет.