|
Моя Марфа
|
|
| Ultima | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Прити Вуман из ММ и АА Гордая Аврора
Награды: 1
Красноярск
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Хочу представить свою самоединку - Прити Вуман из Московской Метели - Марфу в быту
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:51 | Сообщение # 2 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Ну и правильно. Показывайте свою красавицу
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:00 | Сообщение # 3 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Ultima, Привет Марфа!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:02 | Сообщение # 4 |
Красноярск
| У меня не получается вставить фотки Завтра отвезу сестре - она точно вставит. Очень надеюсь!
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:29 | Сообщение # 5 |
Красноярск
| История началась зимой прошлого года. Я пыталась купить щенка в Питере в подарок дочери на Новый год. Показывала ей фотографии, рассказывала, мы вместе ездили по магазинам и собирали малышке "приданное", сидели вечерами и думали как станем ее звать...Но ситуация вышла из под контроля и привезти девочку не получилось. Дома был скандал и ведро слез: "ты ведь мне обещала!" Я полезла на сайт, а там "все щенки нашли своих хозяев" и тут я увидела 2 щенков, девочек, ну очень похожих на питерскую малышку. Или мне тогда очень этого хотелось Я начала переписку с заводчицей и она мне сообщила, что осталась только одна: крупная, мордатая с хитрющими глазками и огромным мозговым потенциалом! Деньги я перевела на следующий же день...и тут начались наши приключения! В Москву не ехал никто!! Заводчики были максимально мудры и терпимы по отношению ко мне, а я ИС-ТЕ-РИ-ЛА Марфа появилась в нашем доме только через месяц после начала общения! Через месяц моего доставания всех в поисках тех людей, кто мог бы привезти! Через месяц ожидания и молчания с моей стороны в адрес дочери! Через месяц сохранения ТАЙНЫ Поезд приехал рано-рано утром захожу в купе, а там белый медведь сидит на попе и пьет молоко "Классный медведь" - говорю - "а мне тут щеночка везли.." В ответ: "Бери того медведя - это и есть твой щеночек" И вот нарисуйте картинку: утро, за окном еще темно и тихонько летит снежок, поблескивая в свете фанарей..холодно так,что совсем нет желания вылезать из-под одеяла...и тут я, нарочито громко открываю и закрываю дверь в дом и еще громче зову дочь...из комнаты выходит сонный, трущий глазки человечек и ....глазки тут же просыпаются и милый ротик растягивается в улыбке а дальше....девочки, дальше одни междометия!! ой, ух ты, вооо, маааамааа и т.д. Вот так в нашем доме появился самоед!
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:41 | Сообщение # 6 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Ultima, так трогательно!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
Красноярск
| а дальше ... у меня появилось свободное время! Как? А вы представьте велосипед... на сиденье - наш шпиц Марго, на крыше - кошка Ася, за рулем - Ляля, а рядом Марфа и весь этот организм с кухни по длинному коридору в зал, разворачивается и в обратный рейс а я возлежу на диване и читаю книжку!! Ляля и Марфа начали всё делать вместе: ели, играли, разрушали мой дом - застала их за отрыванием обоев - каждая со своей стороны! А еще была съеденная прихожая... я даже намазала её соусом чили, чтобы отбить охоту её есть...Не угадала: выхожу в коридор, а Марфа морщиЦЦа, но ест!! Я сдалась! Приезжаю однажды домой и прямо в коридоре меня разбил удар!! По всему дому зеленые купюры!! Я сложила в файлик деньги и документы на кредит, вложила туда паспорт и поехала в гости В итоге: деньги Марфа не тронула, а паспорт....правильно, ну зачем маман паспорт?! Села и разревелась. Думаю: "поймаю - убью!", заглядываю под диван, а там "параллельная паковка" - Марфа и Ляля и в глазах такая трогательная картина: "ну что? поплакала - полегчало? ну как ты? маман, и правда, ну зачем тебе паспорт?!" Вот такие дела!
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:05 | Сообщение # 8 |
Красноярск
| За самоеда нашей семьи, за мудрость, терпение и подсказки МЫ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНЫ Ольге Кашициной и Людмиле Зудиной
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:50 | Сообщение # 9 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Ultima) "поймаю - убью!" Ultima, Как все знакомо и как трогательно! Мои уже большие и теперь не шалят,остается только вспоминать их проказы.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Serena | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:51 | Сообщение # 10 |
 Левушка
Награды: 16
Ангарск
| Белобрысым прощается всЁЁЁЁООООО!!!!!
Я Наташа, ко мне на ты
Сообщение отредактировал Serena - Четверг, 12.07.2012, 18:52 |
| |
| |
| Serena | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:54 | Сообщение # 11 |
 Левушка
Награды: 16
Ангарск
| gl, Этот ребёнок научил меня такому терпению, теперь сама от себя в шоке!
Я Наташа, ко мне на ты
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:57 | Сообщение # 12 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Это точно)))) Почти все через это проходили.
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:21 | Сообщение # 13 |
Красноярск
|
такую я первый раз увидела Марфу
|