Ultima, Алена,давай присматривай подружку или друга своей девчонке. Вот будет Марфушке радости!А,почему не ставишь аватарочку? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Виктория, Вика,так нельзя. Ведь не у всех на форуме собаки эталоны. Мы же общаемся ,радуемся,делимся успехами,проказами,проблемами наших самоедиков,не только потому,что они шоу или не шоу классса,а потому,что они просто есть у нас,какие бы они не были. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, мне очень нравилась синяя девица и синий парень у Татьяны Владимировны из Твери. Надо маленько выдохнуть. Мы с дочей накупили вещей сразу на двух щенков, поэтому как только за мой глаз зацепится другая малышка, сразу начну переговоры. А относительно аватарки...я не берегу нервную систему злых людей, все гораздо банальней - у меня руки растут оттуда, откуда у обычных людей ноги + с техникой я "очень на ВЫ" - фотки Марфины мне сестра ставила. Не умею я
Ameily, gl, да я хотела и хочу! Да вот отказали мне! Сейчас маленько отойду и начну искать претендентку
Ну, отказали все же из-за не совсем корректного поведения в одной теме с вашей стороны.... Думаю, вы поняли свою ошибку и все еще вполне поправимо! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Вторник, 17.07.2012, 16:54
Мы же общаемся ,радуемся,делимся успехами,проказами,проблемами наших самоедиков,не только потому,что они шоу или не шоу классса,а потому,что они просто есть у нас,какие бы они не были.
А вот это ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
gl, мне очень нравилась синяя девица и синий парень у Татьяны Владимировны из Твери. Надо маленько выдохнуть. Мы с дочей накупили вещей сразу на двух щенков,
Все же просто поговорить по-доброму с Татьяной не пробовали? (Я б вообще даже просто извинилась перед всеми за неккоректность) Вдруг все и сбудется. В конце-концов есть же скайп.
Quote (Ultima)
А относительно аватарки...я не берегу нервную систему злых людей, все гораздо банальней - у меня руки растут оттуда, откуда у обычных людей ноги + с техникой я "очень на ВЫ" - фотки Марфины мне сестра ставила. Не умею я
Ну, а это все дело наживное-научитесь! Да и здесь подскажут, только вести себя нужно по-доброму ко всем и все LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Вторник, 17.07.2012, 17:02
Ameily, ну простите меня за способность выссказывать свое мнение на форумах знаете, у меня однажды сложилась ситуация, когда хозяйка РЫЖЕГО кобеля пришла забирать алимента от ЧЕРНОЙ суки моей сестры при ней,мне и руководителе породы вслух произнесла: "ну не люблю я черных шпицев - они на дворняжек похожи!" У нас троих, честно говоря, выпал глаз и отвалилась челюсть Однако, мы приняли критику и теперь у нас ЧЕРНАЯ сука, способная конкурировать с рыжими! Не нравятся даме черные шпицы - это ее личное интимное мнение - поэтому она и держит рыжих
Ultima, Ну тут чуть-чуть другая ситуация ПРосто давайте жить дружно! Все мы разные, У нас у всех свои пристрастия и взгляды на самоедов и жизнь,но у нас общая любовь к этой породе, которая связывает и объединяет нас на этом форуме ради позитива и общения! Пусть же будет так на этом светлом форуме и дальше! А что касается сравнений-так у нас у всех -наши собаки САМЫЕ любимые!!! Это же нормально ! Но мы все уважаем и других и стараемся относиться с теплотой, добротой и душевностью. Это же здорово! В жизни людей же тоже кому-то нравится Мерлин Монро, а кому-то подавай Эдит Пиаф Как можно рассуждать кто хуже? LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Вторник, 17.07.2012, 17:15
Ameily, с Татьяной по доброму пробовала!!!! и письма писала, и позвонила на мобильный. Она обещала "вечером написать". Письма нет до сих пор. Я снова написала и опять тишина. Написала на сайте в ее темке. Результат тот же. Почему так упорствовала? Я заранее рассказала ребенку о пополнении, потому что искренне верила в положительный исход: мы переписывались с Татьяной около года кажется, когда детки родились она мне написала, они подросли и я выбрала и тут...Знаете сколько дома было слез?! 3 дня мы серьезно разговаривали и вместе плакали, потом вместе сложили все на антресоли и решили подождать...Повторения я не хочу! Не считаю свое выссказывание критикой - просто поделилась. А если кто-то считает, что получилась критика, то критика должна быть ПРОДУКТИВНОЙ
Ameily, да я только ЗА!!!! Но некоторые форумчане ну не могут успокоиться Это на их печени А относительно щенков, может бог отвел, может просто не судьба - Марфа в нашем доме появилась после отказа другой самоедозаводчицы. Имен называть не стану от греха подальше
Знаете, форум - это не просто треп соседок у крылечка. Это породный ресурс. Вы сказали то, что хотели сказать. И не важно в чей адрес были сказаны эти слова. Их уже топором не вырубишь. Многие выводы соответствующие сделали. о вашей "любви к породе" в том числе. За этим прощаюсь. Больше в ВАШЕЙ теме не появлюсь. Но хочу предупредить - еще одной неполиткоректности на форуме не потерплю. Забаню. Сайт питомника ДАР СЕВЕРА