потому что воспитать такого роскошного и, как видно, харАктерного кобелину - это дано далеко не всем.
Ваша правда.))) Никогда бы не могла подумать что у меня такое получится. Если бы мне сказали лет 5 назад - ни за что бы не поверила.
Quote (gl)
"графини вишенки"
ООооо!!! Пойду скажу Церюхину, что у него больше нет "колокольчиков", вместо них теперь есть "графини вишенки". Звучит-то как красиво!!!)))
Quote (Майкуша)
ДА, МАйка как-то не очень спокойно выглядит
Да ещё бы...два дня как она Це шугается. У неё сейчас хотелки и она по квартире ходит и песни поёт. Тихонечко поёт, но так противно и скрипуче... Так вот когда надоедает звучит команда "Накажи её!" и Це загоняет с удовольствием её в шкаф. Конечно никто никого не кусает и не обижает. Зато потом 2 часа тишины... Вообще она смесь ангоры с персом, 10 лет назад я за ней попёрлась аж в Торжок. Люблю её, деву старую)))Правда она сейчас в жуткой линьке, колтуны задолбали, чешу 2 раза в день....блин... да у меня от собаки нету столько шерсти как он неё...
Вот смешное фото. Иногда она сама себя наказывает, так садится и медитирует на стену)))
Конечка красвица!!!! Прикольно она сама себя наказывает это у неё с детсва или с возрастом пришло осознание? Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Це, Зверье у тебя действительно прикольное и с особым интелектом У меня киска очень мяучит,когда просит есть.Если не дашь вовремя,то потом сидит возле полной миски и опять мяучит минут 5,думаю-это она меня ругает за несвоевременность. Еще может себе позволить схватить меня за ногу,если ухожу с кухни,а ее миска пуста. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Вторник, 28.08.2012, 16:51
Це,Что-то давно киску не снимала.Фросю брали как русскую голубую,а выросла в дворовую обсолютно серую(мышиную) но,бойцовую! На моих станичках 15,24,25 она есть(специально поискала) :D меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 29.08.2012, 18:55
Киса красавица!!!!! Одно время дочка тоже просила белую ангорку, я сказала, что один белый и пушистый есть, в итоге взяли многоцветную (муж смеется, что ее пьяный художник разрисовывал)
На нашей страничке я выкладывала её фотки.... Мордася прикольно разрисована А у вашей взгляд такой серьёзный. У них вот интересно глаза от вспышки у кого зеленым светятся, у кого красным.
Я давно не была на форуме,поэтому Ваше появление прошло мимо меня!Я теперь ваш фанат!Я вообще балдею от акит!А Ваш редкостный красотун!!!Такая стать и мощь!!!!Уиииии!!!(это я пищу от восторга)))) Очень крутой пацан!С удовльствием бы его потискала!!!
Quote (Це)
Так вот когда надоедает звучит команда "Накажи её!" и Це загоняет с удовольствием её в шкаф.
-вот это круть!!!вот это команда))))я валяюсь!!! Свет далеких планет..)
на "графини вишенки"(то бишь яйца) у всех собак они мохнявые,почему же у самоедов они голые?
-когда я обнаружила,что у моего покойного Кимки голые бубенчики(а это было часов эдак в 12 ночи,при почесушках),то я еле дожила до утра,чтобы позвонить заводчице.Мой вопрос типа "у Кима коконьки лысые совсем,может у него какой-то волосяной клещ?!" ...она дооолго смеялась!теперь-то я знаю,что у наших лохматых там голо))не то что у Цербера
Забыла сказать,что имя у Вас тоже крутое!он крут как Чак Норрис))) Церберрррр! Свет далеких планет..)
теперь-то я знаю,что у наших лохматых там голо))не то что у Цербера
Мохнато у нас только летом этого года, даже не знаю причины. Обычно когда становилось очень жарко Це сбрасывал оперенье со своих колокольчиков и они блЯстели (в полном смысле этого слова ) на солнце. Но в этом году не стал раздеваться полностью. Мож застеснялся?)
Quote (Twix)
Забыла сказать,что имя у Вас тоже крутое!он крут как Чак Норрис))) Церберрррр!
Да он по паспорту с таким именем...заморачиваться не стала, Цербер так Цербер, зато действительно круто)))
:D Twix, Сама не пойму,почему нас в этом плане природа обошла.Ведь даже у доберманов,на я.... есть "мех".Вот пошутила природа,так пошутила
Quote (Це)
Цербер так Цербер
Це, У нас был знакомый пес лайка Цербер,дома его звали Берц, лайка Карабас-дома Бася,лайка Лоботряс(отличная рабочая собака,даже после пулевого ранения работалет лучше всех))дома-Лобо,овчар Дракула-дома Даки,русская борзая Несси(хорошее имя)но, когда я спросила хозяйку почему Несси ? В честь лохнеского чудовища? Мне ответили,что вообще-то она по документам Несмеяна. Ох,уж-эти заводчики придумают,так придумают. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 05.09.2012, 13:33
gl, Действительно с кличками иногда как закрутят...))) Вон у нас в парке стаффбуль Бармалейка бегает, чёрный, маленький, весь в сплошных мускулах и с огромной головой (короче всё как положено), но, блин, ему так идёт его кличка)