|
Цербер Блэк Стар!
|
|
| Це | Дата: Четверг, 09.04.2015, 11:40 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор
Награды: 8
Москва
Статус: Offline
| Да прям, золото... скажете тоже)))) Ну, если только самоварное)))))
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 09.04.2015, 11:44 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Це, а почему самоварное?
Не, ну по мне так золото!!!! Я честно признаюсь очень боюсь АА, потому как много раз была свидетелем как они кусали и экспертов на выставке и просто людей на улице и собак!!!! И к ним вообще постороннему человеку ну никак не подойти))))
А Це даже целует, ну как же не золото)))))
|
| |
| |
| Це | Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:58 | Сообщение # 303 |
 Генерал-майор
Москва
| Просто он у меня тусовщик и обожатель дамских юбок)))) Сама люблю компании и его приучила. Хотя сам ещё тот жук и охраняет на пятёрку (эти моменты я конечно очень бдю), но дамам вход бесплатный))) улыбаемся во всю мосю и целуем ручки))) Согласна с Вами, АА собачка на любителя, я бы сказала на очень ответственного и серьёзного любителя. Так что если у вас будет свободное времечко, приезжайте к нам, познакомлю вас с пончиком и сделаю фото в обнимку на долгую память. Всё-таки в одном городе живём
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:09 | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
Москва
| Це, Получается Це такой, каким его сделали вы, а не особенность характера и все такое)))) Здорово у вас получилось!!!! Я бы с удовольствием поцеловать такого пацана)))) только вот не из Москвы я, а из далеко Подмосковья)))) просто не было моего города в списке, вот и указала Москва))))
|
| |
| |
| Це | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:00 | Сообщение # 305 |
 Генерал-майор
Москва
| prilidiya, Эх..жаль.. Но ничего, не расстраивайтесь, если будете в наших краях - свистите!))))
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Пятница, 10.04.2015, 06:43 | Сообщение # 306 |
 Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск
| Це, Це действительно необыкновенный)) весь такой прям мужчина Любая дама растает, а если он ещё и в ручке по целует - то все
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:47 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
Москва
| Це, Обязательно свистну)))) спасибо))))))))))
Ну хоть фотки могу смотреть уже веселее как то!!!!
|
| |
| |
| Це | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:30 | Сообщение # 308 |
 Генерал-майор
Москва
| Saxarisa, Спасибо!
prilidiya, Ну, тогда могу предложить ещё немного повеселиться)))) Эта история очень похожа на первую (позорную), но случилась задолго да неё Фотки, кстати, с места преступления)))
Итак,
ИСТОРИЯ ТРЕТЬЯ (ДЕТЕКТИВНАЯ) Всё дела, дела, заботы.... Не позавтракала я И остались без присмотра Две сосиськи у меня.
Побежала на работу, Голодала целый день. Грело душу, что есть дома Мне на ужин дребедень)))
Прихожуууу - глазам не верю.... КТО В ТАРЕЛКЕ БЫЛ МОЕЙ????? Кто решил, что надо жопой Вдруг пожертвовать своей?
Я веду допрос с пристрастьем. Помогите мне, друзья! Эти морды сговорились все: НЕ Я!!!!!
НЕ Я!!!!!
НЕ Я!!!!!
Сообщение отредактировал Це - Суббота, 11.04.2015, 23:32 |
| |
| |
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:33 | Сообщение # 309 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Я грешу на кошку!!! Ну не стали б Пончик и Боня мелочиться, треть сосиски - это мелко для них :-)
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Це | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:43 | Сообщение # 310 |
 Генерал-майор
Москва
| Цитата Майкуша (  ) Я грешу на кошку!!! Ну не стали б Пончик и Боня мелочиться, треть сосиски - это мелко для них :-) 5 баллов Шерлоку Холмсу!!!!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 14.04.2015, 08:40 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
Москва
| аХ-ХА-ХА.....по мне так все трое вообще не при чем!!!! Им даже запах сосиски противен, вон как отворачиваются)))) даже нюхать ее не могут))))))))
Это кто то четвертый?! Домовёнок Кузя?)))))))
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:28 | Сообщение # 312 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Цитата Майкуша (  ) Я грешу на кошку!!! Ну не стали б Пончик и Боня мелочиться, треть сосиски - это мелко для них :-) Иришка, сознайся! У тебя видимо есть огромный опыт!!!! ))))))
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:34 | Сообщение # 313 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| У нас обычно следов не остается.... Тут на столе забыли кусок копченого мяса на тарелке в пакете. Все были дома, но даже не слышали ничего, потом я нашла эту тарелку на полу, естественно пустую
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Среда, 15.04.2015, 09:38 | Сообщение # 314 |
 Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск
| Це, подождите, а что это за допрос с пристрастием? каждому положен личный адвокат))) А отпечатки с места преступления сняли? А ещё какие-то доказательства есть, что сосиску съел кто-то из своих, а не внезапно появившийся домовенок, например? Видно же, что ни кот, ни собаку тут ни при чем! Они эти сосиски, знаете ли, на дух не переносят
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:58 | Сообщение # 315 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Цитата Олёнка (  ) У нас обычно следов не остается.... Тут на столе забыли кусок копченого мяса на тарелке в пакете. Все были дома, но даже не слышали ничего, потом я нашла эту тарелку на полу, естественно пустую Цитата Saxarisa (  ) подождите, а что это за допрос с пристрастием? каждому положен личный адвокат))) А отпечатки с места преступления сняли? А ещё какие-то доказательства есть, что сосиску съел кто-то из своих, а не внезапно появившийся домовенок, например? Видно же, что ни кот, ни собаку тут ни при чем! Они эти сосиски, знаете ли, на дух не переносят Вот-вот -вот!!!! Все это у вас у всех, оказывается домовые расшалились! )))) Так что пора новую писать часть- о преступной группировке Домовят)))
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |