|
Байрак Азсказ Богиня Диана
|
|
| Lubava | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:29 | Сообщение # 106 |
 Белочка и хаски из Северного Сияния
Награды: 3
Статус: Offline
| Лёша, ты "жадина", ну хоть одно словечко выдавил от ревности... и то спасибо Всё равно приеду в Киев в гости и затискаю твоего Даймика, и тебя прицепом...
Kennel FCI "SEVERNOYE SIYANIYE" http://fotki.yandex.ru/users/Lubava1717/
|
| |
| |
| ASS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:04 | Сообщение # 107 |
 DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев
| когда ждать?
SNOWY DIAMOND
|
| |
| |
| love | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:40 | Сообщение # 108 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Quote (Lubava) Наши результаты: Ю САС, ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР ПОРОДЫ !!!! За оба дня !!! Молодцы!!! С хорошим началом выставочной карьеры!!!Так держать!!! P.S. Гы...Реклама Наташкиным щенам...
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:30 | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Quote (Lubava) Всё равно приеду в Киев в гости и затискаю твоего Даймика, и тебя прицепом... Lubava, так вы в Киев через Харьков едте , чтоб уж сразу всех жонихов потискать! Гастролировать - так по полной программе!!!
|
| |
| |
| ASS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:59 | Сообщение # 110 |
 DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев
| Quote (саша) Lubava, так вы в Киев через Харьков едте , чтоб уж сразу всех жонихов потискать! пытаюсь представить как из Херсона в Киев через Харьков ехать , так можно по дороге и в Москву заглянуть
SNOWY DIAMOND
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:30 | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (ASS) ак можно по дороге и в Москву заглянуть biggrin biggrin ASS, так за одно и Московских жонихов ещё пощупает-потискает! Невестам всегда и везде рады! Самоедский мир - не Иваново!А жаль!!! Вот бы было где кобелям разгуляться!
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:30 | Сообщение # 112 |
| Quote (саша) Lubava, так вы в Киев через Харьков едте , чтоб уж сразу всех жонихов потискать! Гастролировать - так по полной программе!!! Quote (ASS) пытаюсь представить как из Херсона в Киев через Харьков ехать , так можно по дороге и в Москву заглянуть И НЕ ПОДЕРЁТЕСЬ, И НЕ ПОДЕРЁТЕСЬ !!!!!!! 
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:30 | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Lubava, не - не подерёмся! В очередь станем!
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:39 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Lubava, а может вы ещё одну девицу привезёте????? А то очереди скоро будут образовываться! Тебе просто необходимо внести свой дополнительный вклад в облегчение трудной жизни кобелей! ДАЕШЬ ЕЩЁ ОДНУ ДЕВИЦУ!!!!:D А лучше не одну, а столько, сколько у тебя хасок! Чем самоеды-то хуже!!!???? Глядишь и очередь рассосется!
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:58 | Сообщение # 115 |
| Quote (саша) Lubava, а может вы ещё одну девицу привезёте????? А то очереди скоро будут образовываться! Тебе просто необходимо внести свой дополнительный вклад в облегчение трудной жизни кобелей! ДАЕШЬ ЕЩЁ ОДНУ ДЕВИЦУ!!!!:D А лучше не одну, а столько, сколько у тебя хасок! Чем самоеды-то хуже!!!???? Глядишь и очередь рассосется! Не, Саша, ты сама хоть почитала, что написала ??? Ты на секундочку представь - ПЯТНАДЦАТЬ САМОЕДИКОВСКИХ СУК !!!!!!     Будешь ты тогда у меня тута в гостях ВЕЧНО !!!!! В помощниках !!! И представляешь - среди них САМ салтан БОЯРИН !!!!! Всё, я под столом валяюсь... 
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:08 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Lubava, 15 - хорошее число!!!! Так это то что надо!!! Если не справимся - Даймик всегда будет рад помочь! У него правда есть личная невеста, но одна! А что кобелю одна невеста!?? На один-два дня работы! А потом простой механизма!!!! и ещё какого механизма! Quote (Lubava) И представляешь - среди них САМ салтан БОЯРИН !!! Ну я то с трудом представляю! Главное , что бы у Боярина воображения и сил хватило! Quote (Lubava) Всё, я под столом валяюсь... Хватит под столом валяться! Лучше делом займись - давай ужо начинай первую из 15 подыскивать!!!!!
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:44 | Сообщение # 117 |
| Quote (саша) Ну я то с трудом представляю! Главное , что бы у Боярина воображения и сил хватило! Какое тут воображение... У моего Абрикосяки - вот где счастье, горе и беда !!! Постоянно у какой-то суки течка !!! Он мне и так поёт, и такочки завывает... Уже пятеро помётов по свету разошлись... Султаняка !!! Одна жена рожает, а он по двору с другой скачет, играется и целуется.... кобелище !!! Quote (саша) Хватит под столом валяться! Лучше делом займись - давай ужо начинай первую из 15 подыскивать!!!!! Да уж, другую я подъищу по своему вкусу...
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:54 | Сообщение # 118 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Lubava) Да уж, другую я подъищу по своему вкусу... че эта то тебе не нра?
KRIORUS
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:41 | Сообщение # 119 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Lubava, я сегодня Боярке расскажу как шикарно устроился Абрикосяка твой и обязательно прослежу чтоб с Бояркой от зависти инфаркт не приключился!!!! Quote (Lubava) Уже пятеро помётов по свету разошлись... Султаняка !!! Одна жена рожает, а он по двору с другой скачет, играется и целуется.... кобелище !!! Вот где малинник настоящий! Абрикосяцкие жёны разборки не устраивают или ты им график утвердила????? А кто главная жена????
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:45 | Сообщение # 120 |
| Quote (ФИНИКИ) че эта то тебе не нра? Почему не нра? Просто я её не выбирала, она сама ко мне приехала с Киева. Так сложилось, ты же в курсе. А до этого я её даже и не видела, разве что фотки малышки. А сейчас она даже ОООчень ЛЮБИМИЦА !!!
|
| |
| |