Serena, Правильно,сходите с кобельками к берегу речки-потом ............. Вообщем потом посмотрим и посмеемся! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Суббота, 16.06.2012, 19:56
alinA, Спасибо большое Давайте берите малыша, будем втроем гулять Diamant,
Quote (Diamant)
Привет, внучок!!!!!!! Сладкий малыш растёт)) Валя, целуй малыша в нос за бабку и тётку))
Спасибо! Обязательно поцелую, в сотый раз за сегодняшний день gl, Diamant, надо новую фотосессию сделать, обязательно не забыть фотик на прогулку! Меня зовут Валя, ко мне на "ты"!
Валя,какая прелесть.Надеюсь сны хорошие были? Когда у меня Боня набегается,потом спит и во сне дрыгает лапами,бежит куда-то.Интересно,что в это время снится собаке? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Enchantress, gl, Виктория, Зубы это наша отдельная, выстраданная история... Я каждый зубик знаю как менялся, не все у нас остались так как с ветеринарк не забирали...
Quote (gl)
Валя,какая прелесть.Надеюсь сны хорошие были? Когда у меня Боня набегается,потом спит и во сне дрыгает лапами,бежит куда-то.Интересно,что в это время снится собаке?
У нас парень спит без "побегов" возле него хоть пушки взрывай Боня однако у тебя Марина мечтает стать легкоатлеткой Меня зовут Валя, ко мне на "ты"!
Боня однако у тебя Марина мечтает стать легкоатлеткой
Нет,просто всегда в тонусе.Боится пропустить поход к холодильнику Надо же в любое время подскочить и побежать.Вдруг что-то пропустит?Уж сильно у меня девка до еды жадная. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Verkhoturova, Как же,она не пропустит пайку.Свою съест,потом у деда заберет. А,он всегда отдает,потом Шерлок так вопросительно на меня смотрит.А у этой наглючки совести нет,еще и рычит на кошку и Шерлока,когда они мимо проходят,может броситься.Тут вступает "тяжелая артилерия"-это самая злая собака в доме(я)),приходиться наводить порядки. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Арчи, У нас тоже пару раз были попытки ковырялок - поесть, не поесть. Наш папа быстро уговорил Вылечил на раз. Да, нет? нет, ждём следующего кормления. Больше не рискует Я Наташа, ко мне на ты