gl, Да на грядки то пофиг, моя ляля бегает со скоростью ядерной бомбы, а забор только на днях доделают. Мы сейчас в городе его приучаем без поводка гулять Меня зовут Валя, ко мне на "ты"!
Verkhoturova, Делайте,делайте!А то,что такое ребенку не побегать!
Они сказали что у меня большая, а поэтому опасная собака
Я,в таком случае говорю,чтобы подошли и погладили ,убедились на собственном опыте,что это не так. Если отказываются, обьясняю "не говорите,чего не знаете,не пугайте окружающих,проходите мимо" меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
У нас у мужа мама Буффа боится до сих пор говорит "Фиг знает что у него на уме", так как ее их собственный пекинес кусал несколько раз. Мы пытались объяснить что самоед это не пекинес, не получается Я его на даче уже как то на соседнем участке ловила, хорошо что вовремя заметила что убежал. На улице когда прячусь за дерево от него, он переживает начинает искать! Вот думаю может второго завести, чтобы не бегал далеко? Меня зовут Валя, ко мне на "ты"!
Понятно,что этого никто не знает,но неужели за эти месяцы она не убедилась в его доброте? Если бы кусался то.давно бы цапнул.А пекинесы кусаются-это точно.У нас у родственников был,(девочка))гадина редкостная,сама залезет на руки,потом если что-то не по ее сценарию,цапнет.
Quote (Verkhoturova)
может второго завести,
Значит и ты подцепила самоедовирус? Однозначно-одного самоеда всегда мало.Валя,бери второго! Вот веселуха у тебя будет! Я,долго не решалась,думала,что Шерлок ревновать будет,было его жалко. Когда взяла Боню,долго потом себя ругала,что не сделала этого раньше.Все-таки разница у собак в 9лет,это многовато,они живут мирно,но дружбы такой как у всех проживающих на одной терретории -нет.Просто мирно сосуществуют. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Verkhoturova, Это проверка "связи".Если бы пекинес ответил дружбой,Буфф бы не лаял. А пекинесы довольно своеобразные собаки,независемые,им по моему не надо компании,они сами по себе,им и так хорошо. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
К тому же у них он очень агрессивный! У Буффика есть подружка-помесь шарпея с двортерьером, вот с ней он развлекается, а к кобелям сразу пристраиваться начинает, еще и ворчит если отходят Меня зовут Валя, ко мне на "ты"!
Verkhoturova, Это обсолютно нормально.Он показывает тем самым свое превосходство,пытается доминировать.Он,настоящий мальчик. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Спасибо, я аж расплакалась-мой мальчик растет Мы когда его забирали я плакала от счастья еще 2 дня, не могла поверить что мечта сбылась! Меня зовут Валя, ко мне на "ты"!
Verkhoturova, Бери второго,счастья будет еще больше! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik