Попробуй через смотри здесь мне через ipic.su ,больше нравится вставлять меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Это мы были на занятиях с хендлером! Хендлер-Вероника заметила что у нас бока полиняли!!! Было очень жарко, Персик отвлекал, другие собаки тоже, но малыш молодец, хоть чуть-чуть позанимался. Вчера были на ОКД кроме нас был еще какой то шнауцер, а остальные овчарки. Для первого раза все прошло хорошо, единственное команду ко мне мы вообще не слышем Да и к шнауцеру каждый раз как только отпускала начинал приставать, проходу ему не давал(хотя тот тоже мальчик) Буффик плохо реагирует на вкусняшки, может кто подскажет что нибудь? Меня зовут Валя, ко мне на "ты"!
Потек ошейник! Подскажите как отмыть воротник к 22 июля? Был обычный дешевый шампунь Фитоэлита для белых собак, он не справился даже немного! Меня зовут Валя, ко мне на "ты"!
Verkhoturova, как знакомо)) у меня немного получилось отмыть Биогрумовским для белых, а полностью только после линьки ушло, до нее немного отливало рыжиной)))) Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Сообщение отредактировал Pusha - Суббота, 23.06.2012, 20:08
Verkhoturova, Ну и куда пропали?После выставки 22го июля так и не выложили отчетик и фото? Совсем не общаетесь? 9го сентября идете на выставку?Буфика я увижу,боюсь представить как подрос кобелек! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Verkhoturova, Валя, привет! Если помнишь, я Ольга - на выставке знакомились в Ангарске. Выходите уже из тени, давайте свежих фото Буфика! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Всем приветик! Вот доползла до форума. Фото обязательно на днях выложу,руки все ни как не доходят. Девочки поделитесь советом как гулять в такую погоду, боюсь что Буфф повредит связки вы же видели какой он "скакун"... Меня зовут Валя, ко мне на "ты"!
Я обычно выбираю такие места, где я могу нормально ходить и стоять без боязни, что меня куда-нибудь отбуксируют. Это либо тротуар с асфальтом, либо хорошая снежная тропа, еще не раскатанная любителями покататься на обуви, на самый край - повыше сапоги и по сугробам Еще вариант: выезжаем за город и отпускаем с поводка, а там начинается такООе!
Quote (Verkhoturova)
боюсь что Буфф повредит связки
во блин! чет-то я не успела задаться таким вопросом, когда ехала на Ж... по гололеду за Гердой в первый раз Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Пятница, 19.10.2012, 08:15
выезжаем за город и отпускаем с поводка, а там начинается такООе!
Да и без загорода,в любом парке,этим Ангарск не обижен,деревьев и всяких полянок у вас завались.
Quote (Герда-Бэлль)
не успела задаться таким вопросом, когда ехала на Ж... по гололеду
Оля 1000%,я почти каждое утро еду на ж... до залива,там бысто отстегиваю эту псарню и все выдохнула,пошла спокойно меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik