Растем. Сегодня ездили в ветбольницу. Ногти подстригли. Заодно показались врачам. Сказали, что все хорошо, вес по возрасту, в хорошей форме, не худая и не перекормленная. Так что вроде всё хорошо. Собираемся знакомиться с Сибой. Давным-давно – с десяток тысяч лет, А может быть и больше - я не знаю. Живёт у человека самоед – Пушистый, белый пёс с улыбкой мая! Он знает всё о жизни наперёд, Уверен он, что нужен человеку: Что тот без самоеда – пропадёт, Состарится от скуки раньше века.
Люди, подскажите плиз, мы любим мороженое- это нормально? Вообще его можно ? Давным-давно – с десяток тысяч лет, А может быть и больше - я не знаю. Живёт у человека самоед – Пушистый, белый пёс с улыбкой мая! Он знает всё о жизни наперёд, Уверен он, что нужен человеку: Что тот без самоеда – пропадёт, Состарится от скуки раньше века.
Ха, конечно любите! Все любят мороженное, и люди и собаки! Но давать нежелательно. Во первых оно сладкое, а собакам сладкое нельзя. Во-вторых я слышала, что поскольку у собак повышенная температура тела, а мороженное холодное, но в отличии от льда оно еще и жирное - этот холодных жир оседает на гортани и может вызвать заболевания горда. Но мы даем, не по пачке конечно, так, кусочек небольшой, чтобы жизнь веселее была Ирисочка конечно мамина доченька! Вылитая Шона! А зубы какие!
Quote (ВалераТМ)
Собираемся знакомиться с Сибой.
вот это дело! Будем ждать рассказов и фотографий с первого свидания Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
я ему уже рассказала^^ Но он слово "Ириска" пока не понимает! Эт вот друг Персик, эт мы уже выучили, да=) Скажешь ему, идем в Персику, сам уже тащит к месту встречи))) Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Друг Персик- это, конечно, хорошо. Но, как когда то пел , если не путаю, Кай Метов :" Подруга- далеко не друг !!!!". Так что я думаю, что знакомство с Ириской не должно его расстроить. Она же ДЕВОЧКА. Маленькая пока еще, но молодость- недостаток, который с годами проходит..... Про мороженое : у соседей ротвейлер, так они ему специально покупают мороженое. Соседи уезжали на неделю, просили нас кормить собаку. И просили обязательно ей покупать мороженое. Но Ириске мы мороженое даем совсем чуть. Я сам его очень люблю, и поэтому когда я ем, она наверное завидует и выпрашивает. Получает чайную ложечку. Давным-давно – с десяток тысяч лет, А может быть и больше - я не знаю. Живёт у человека самоед – Пушистый, белый пёс с улыбкой мая! Он знает всё о жизни наперёд, Уверен он, что нужен человеку: Что тот без самоеда – пропадёт, Состарится от скуки раньше века.
у соседей ротвейлер, так они ему специально покупают мороженое.
ну рискуют собашке напокупать сахарный диабет
Quote (ВалераТМ)
Я сам его очень люблю, и поэтому когда я ем, она наверное завидует и выпрашивает. Получает чайную ложечку.
с чайной ложки то ничего не будет думаю))) Кстати, раз сильно просит - можно под это дело какую-нить команду разучить, не пропадать ж такому старанию Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Команды учим. Только как то плохо у нас получается. Дома выполняем, на улице- как подменили собаку. С большим трудом. Давным-давно – с десяток тысяч лет, А может быть и больше - я не знаю. Живёт у человека самоед – Пушистый, белый пёс с улыбкой мая! Он знает всё о жизни наперёд, Уверен он, что нужен человеку: Что тот без самоеда – пропадёт, Состарится от скуки раньше века.
а у нас, что дома, что на улице: есть вкусняшка - идеальная собака, нет вкусняшки - "делайте своё "сидеть" сами, а у меня дела: вот тут понюхать травку надо!" Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Shenideda, точно, травку понюхать и что нибудь подобрать- это первое дело. После того, как чем то отравились и пришлось срочно ехать в клинику-панически боюсь всех этих её подборов на улице. Чуть морду вниз- сразу тяну за поводок. Давным-давно – с десяток тысяч лет, А может быть и больше - я не знаю. Живёт у человека самоед – Пушистый, белый пёс с улыбкой мая! Он знает всё о жизни наперёд, Уверен он, что нужен человеку: Что тот без самоеда – пропадёт, Состарится от скуки раньше века.
уф.. Тоже боюсь страшно побирушек(( А Тмб догхантеры завелись: мясо с иголками раскидывают и проч... Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)