|
Ириска
|
|
| ВалераТМ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 1
Тамбов
Статус: Offline
|
Давным-давно – с десяток тысяч лет, А может быть и больше - я не знаю. Живёт у человека самоед – Пушистый, белый пёс с улыбкой мая! Он знает всё о жизни наперёд, Уверен он, что нужен человеку: Что тот без самоеда – пропадёт, Состарится от скуки раньше века.
Из гимна самоедов (Сергей Костомаров)
|
| |
| |
| ВалераТМ | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:04 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Тамбов
| Всем привет! Давайте знакомиться. Я - Ириска, по метрике- самоедская собака БЕЛОЕ ЧУДО РОЗА ВЕТРОВ. Родилась 15 марта 2012 года. Папа- БЕЛОЕ ЧУДО ЕСАУЛ. Мама- БЕЛОЕ ЧУДО ШОНА. Принимайте в свою компанию.
Давным-давно – с десяток тысяч лет, А может быть и больше - я не знаю. Живёт у человека самоед – Пушистый, белый пёс с улыбкой мая! Он знает всё о жизни наперёд, Уверен он, что нужен человеку: Что тот без самоеда – пропадёт, Состарится от скуки раньше века.
|
| |
| |
| Aliona | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:08 | Сообщение # 3 |
 Питомник My Sunrise
Награды: 6
| Привет, Ириска! Как живется?!
|
| |
| |
| ВалераТМ | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Тамбов
| Aliona, Привет. Живется тяжело. Не дают таскать тапки по всему дому. А мне очень нравится их таскать. В остальном все хорошо. Кормят, играют, и всячески за мной ухаживают. Вот научусь сюда фотки вставлять и вы увидите как мне живется....
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:25 | Сообщение # 5 |
 Авангард Арктик Акио Вайт Миракл
Награды: 2
Самара
| Quote (ВалераТМ) Принимайте в свою компанию. С удовольствием! Рады тебе, Ириска! Ты классная...
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:27 | Сообщение # 6 |
 Винни Пух Белый Медведь из ЛЕГЕНДЫ ЮГА РОССИИ
Награды: 3
Туапсе
| Привет самоедская Ириска!!! Хотим тебя лицезреть
Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
|
| |
| |
| Aliona | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:29 | Сообщение # 7 |
 Питомник My Sunrise
| Quote (ВалераТМ) Живется тяжело. Не дают таскать тапки по всему дому. А мне очень нравится их таскать. Какие жестокие родители!!! Quote (ВалераТМ) В остальном все хорошо. Кормят, играют, и всячески за мной ухаживают. Вот научусь сюда фотки вставлять и вы увидите как мне живется.... Ждем с нетерпением!
|
| |
| |
| ВалераТМ | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:43 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Тамбов
| Вы можете спорить ругаться до драки – Что нужно для полного счастья собаке? Огромная кость или сыр в шоколаде? А может быть нужно нас просто погладить? Конечно, мы тоже вкуснятину любим, Ну, как не поймёте Вы – Бедные люди, Что Дарвин не прав – мы создания Божьи, А значит, мечтаем и любим, как можем! А деньги ни что в этой жизни поверьте, И нищего друга мы любим до смерти
|
| |
| |
| ВалераТМ | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:46 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Тамбов
| Подскажите пожалуйста новичку как фотографии вставлять
Сообщение отредактировал ВалераТМ - Суббота, 26.05.2012, 01:17 |
| |
| |
| Aliona | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:32 | Сообщение # 10 |
 Питомник My Sunrise
| ...как вариант через радикал...
|
| |
| |
| Aliona | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:33 | Сообщение # 11 |
 Питомник My Sunrise
| ...как вариант через радикал...
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:42 | Сообщение # 12 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| ВалераТМ, привет Ириске! Поздравляем с новым членом семь! И ждем фоочек! Пока вас не переведут в группу проверенные, фото вы вставлять не сможите, а дальше почитаете как, есть темка на форуме http://samoyeds.ucoz.ru/forum/18-734-1
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| ВалераТМ | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:53 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
Тамбов
| Спасибо всем за подсказки. Наверное мой статус не позволяет мне разместить пока фото. При просмотре видно только код.
Сообщение отредактировал ВалераТМ - Суббота, 26.05.2012, 02:00 |
| |
| |
| Serena | Дата: Суббота, 26.05.2012, 06:46 | Сообщение # 14 |
 Левушка
Награды: 16
Ангарск
| Здравствуй, Ириска!!!Показывайте уже быстрее своё БЕЛОЕ ЧУДО
Я Наташа, ко мне на ты
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 26.05.2012, 08:37 | Сообщение # 15 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| ВалераТМ, Привет сами Ириска! Так мало сейчас щенков с этого питомника,а ведь он самый первый у нас в России. Quote как фотографии вставлять Модераторы переведут вас в группу "проверенные" и тогда сможете выкладывать фото своей конфетки!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |