Shenideda, привет землякам. Давайте дружить. Давным-давно – с десяток тысяч лет, А может быть и больше - я не знаю. Живёт у человека самоед – Пушистый, белый пёс с улыбкой мая! Он знает всё о жизни наперёд, Уверен он, что нужен человеку: Что тот без самоеда – пропадёт, Состарится от скуки раньше века.
ВалераТМ, Когда Шерлок был маленький,он тоже интересовался домашней обувью,особенно любил тапочки мужа.Он его 43 размер делал под мой 38й,постоянно откусывал задники тапок мужа. Только мы ему новые купим,через два дня,вместо 43го,опять 38й.И так он делал почти года Потом уже новые тапочки не покупали,муж ходил в откусанных,пятками по полу меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Привеееет! А мы тоже почти земляки-мы из Пензы. И к тому же Белые Чуда Рады знакомству!!! Вот и детки Майкла присоединились!!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Понедельник, 28.05.2012, 15:31
Мы тоже Белые(вернее одно чудо белое,другое весеннее)) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мне кажется, поживет с нами - приучит всех к порядку.
Это точно! Когда Вуську взяли, дети быстро научились обувь и книги убирать подальше ( после съеденных сапог, босоножек, прочитанных "Гарри Поттера" и "Властелина колец") http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
Ameily, Привет соседи. Давным-давно – с десяток тысяч лет, А может быть и больше - я не знаю. Живёт у человека самоед – Пушистый, белый пёс с улыбкой мая! Он знает всё о жизни наперёд, Уверен он, что нужен человеку: Что тот без самоеда – пропадёт, Состарится от скуки раньше века.
Судя по форуму, у меня складывается впечатление, что хозяева самоедов- добрые и жизнерадостные люди. И сразу не поймешь- или добрые люди выбирают себе собаку под стать, или это общество самоедов делает людей доброжелательнее. (на форум бойцовских пород даже заходить не хочется- звери..... ) Давным-давно – с десяток тысяч лет, А может быть и больше - я не знаю. Живёт у человека самоед – Пушистый, белый пёс с улыбкой мая! Он знает всё о жизни наперёд, Уверен он, что нужен человеку: Что тот без самоеда – пропадёт, Состарится от скуки раньше века.
Друзья, на торрент трекер есть фильм "Ездовые собаки", там есть и про самоедов. Может кому будет интересно. Ссылка на скачивание торрент файла http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1483899 Давным-давно – с десяток тысяч лет, А может быть и больше - я не знаю. Живёт у человека самоед – Пушистый, белый пёс с улыбкой мая! Он знает всё о жизни наперёд, Уверен он, что нужен человеку: Что тот без самоеда – пропадёт, Состарится от скуки раньше века.
Судя по форуму, у меня складывается впечатление, что хозяева самоедов- добрые и жизнерадостные люди. И сразу не поймешь- или добрые люди выбирают себе собаку под стать, или это общество самоедов делает людей доброжелательнее.
ха-ха! особенно с темах о спорах что лучше - сушка или натуралка))) Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
ВалераТМ, надолго не пропадайте, показывайте фотографии киски-Ириски почаще, дети так быстро растут... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов