Ирина это финиш уже ,Снежа если меня впереди видит то рвется,а так я бы не сказала...ленится,да панораммы высматривает проходящие! Новости у нас течка -вторая ,только от той отошли!^_^ Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Ах-ха, отличная игрушка, видно что веселит она её))) красиво бежите)))) Аватарка клевая, Снежка такой пушок:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Танзиля спасибки!Еще как веселит,а меня -то как сие удовольствие за 30р!:p Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, ))))))))) и на долго хватает?? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
недели на 2-3!:D Ну щас течка ,щас пик ее будет-думаю сгрызет быстро! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, ясно! как говорится лишь бы радость детям)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Понедельник, 11.03.2013, 10:31
А что так и нет?Ну может у вас чуть позже придет?:D бросай панику наводить<_< Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Ирина да нарты нужная вещь,тем более кто имеет больше 1 собачки,и вообще кайф! собаки бегают и ты летишь вслед-вперед зубами-шутка!:D Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Вика, какая Снежа становится взрослой, красивая и гордая прям девушка у тебя. Игрушка порадовала, что надо прям. Они я заметила очень любят играть с совсем неожиданными игрушками, свои видать не интересно, больно умные они для простых игрушек, им что посложнее подавай.
Лида спасибо,я это заметила за ней давно-гордость ,как едой раскидываться она начала будучи щенком!Мелкая ,любимая -вреднуля!Щас мы вообще оборзели ,как чувствует что ее хотят накормить-сразу на диванчик в мою комнату -разляжемся и кормите нас кормите,и не мимо а в ротик,иначи сами будете поднимать и доедать!B) Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
птицефабрика, спасибо!нееее это мы финишируем с радостью аж летим,а вот стартуем ужасно-вертится ищет меня!:) Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Даааа,кстати мы на индейку перешли,фигачит ток дай!Краснота немного сходит...либо я себе внушаю,короче месяцок поедим-посмотрю что и как!Только достать как трудновато ее!:( Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.