Надя дык она после льньки восстанавливается и все никак!Тетя -вот обозвала!:D Я собираю на подушку...забить хочу!:p Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Короче седня моя лапатуша дала жару,истерзала у входной двери обивку!Причиной всему стал уход моей мамы в магазин!Вредная с течкой Снежа обиделась!Клетка заказана!С помощью нее приучу быть одной,потом и клетка не нужна будет!:p Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
У меня тоже сегодня погрызли входную дверь красивую. Как раз в сентябре заменила две средних, на одну крепкую. Думаю, Макейке скучновато было. Это он у нас возле входной двери чаще обитает, когда ждут меня, а Таюха на балконе. Малость и дивану досталось, эт, наверно, уже вместе, но ему уже хуже не будет. Ребятки все детство вспоминают.
Эх, эти белопопики, а у нас в расход обои пошли с другой стороны коридара вчера!! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
А у нас стулья, стол, плинтус, мусорное ведро, балконная дверь, входная дверь, полка для обуви, кофта, шарф... И обои, да! И ругать не знаю кого! Все как будто не при делах!
Не поняла? Набить подушку собачьей шерстью? Зачем?
мож мысли светлые в голову начнут лезть,а то нынче с этим дефицит у меня! Одни убытки от этих жопиков,но и без них никак нельзя!Седня приеду домой зачмокаю ....я уже со всеми материальными убытками смирилась!:p Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Тайсон, А наш с наружи дверь (балконная, второй вход) всю поцарапал...сперва скребет...потом стучит..., затем тарабанит...пока не услышим!!! А во дворе...метки теперь так и ставит (обломать бы лапы соседскому псу)...все ветки у кустарников поотгрызал... че летом будет?
ахха потом вышибает!Летом пеньки ,да веточки-ландш.дизайнером ненадо быть сам справится! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Наверно прохладу ищет!:D Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Короче седня моя лапатуша дала жару,истерзала у входной двери обивку!Причиной всему стал уход моей мамы в магазин!Вредная с течкой Снежа обиделась!Клетка заказана!С помощью нее приучу быть одной,потом и клетка не нужна будет!:p
У меня пару раз были такие проблемы. Как раз тоже клетка была заказана ))))) Не прям клетка, бокс для перелетов, но большой. И я его туда. Это был ужас для него!! Пришла домой, все забрызгано слюной, в стрессе, допрыгал в ней до середины комнаты. Я его больше в ней не отставляла! Это для тех, кого со щенков оставляют. Решила проблему по-другому. Закрываю в комнате, где раньше не закрывала. Игрушки, вода и свобода. А он, дурачок, не знает, что ЭТУ дверь ТОЖЕ можно драть, лежит и ждет возле )))))
Мы по-тихоньку оставлять будем,сначала открытой ей оставим ,пусть заходит,нюхает...нам не к спеху!Привыкнет ...ее же не будем ежедневно там оставлять,так на часик,привыкнет что никого рядом нет и откажемся от нее,только для перевозок будет!:D Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.