|
СНЕЖА!!
|
|
| Vusya | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:47 | Сообщение # 1681 |
 Вуся и Фаня
Награды: 9
Статус: Offline
| SNEGA, Викуша, мы тоже все поздравляем тебя с 8 марта!!! Какая авочка у тебя прелестная, такая гордая своим "тяжким" трудом ездовая собака .
И Снежульку, любимую деточку-Виолеточку, тоже поздравляем, пусть бегает в упряжке так, чтобы хаси нервно курили в сторонке! Чмокни её от меня в мокрый сладкий носик!
http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:43 | Сообщение # 1682 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| спасибо Надежда! сестричку и мамку тож зачмокайте....няшек!Будем стараться все-таки хаси-скорость,а самоеды и мэлы -выносливость....так выпьем же ооооой о чем это я?С Праздником всех девуль,девчушек...чик и т.д.
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:56 | Сообщение # 1683 |
|
Генералиссимус
Москва
| ХЕХ ПО 50 ГР В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА И НА БОКОВУЮ!
ВОТ КАК ИХ ПОНЯТЬ?СТАРАЕШЬСЯ ИГРУХ КЛЕВЫХ НАБРАТЬ,А ТУТ ОТ СПРИНЦОВКИ НЕ ОТХОДИМ,НРАВИТСЯ СПУСК ВОЗДУХА
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:21 | Сообщение # 1684 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата (SNEGA) ХЕХ ПО 50 ГР В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА Смешное фото Снежка утащила клизму или это ее постоянная игрушка? На аватарочке Снежу не видно,сливается со снегом.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:05 | Сообщение # 1685 |
|
Генералиссимус
Москва
| gl, Марина я ей столько игрух купила,а любит именно спринцовку,из-за издаваемых звуков спускаемого воздуха! Маленький отчет знакомства с Галиной ,ее Алтаем и Зигфридом!Хочу сказать нуууу очень выносливые мальчики!Трасса не очень конечно,у нас в кузьминках по удобнее во всех смыслах!Светлые эмоции получены,буду заказывать нарту!:D
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:48 | Сообщение # 1686 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| SNEGA, одна собака нарту не утащит, как минимум надо две!) (есть повод задуматься;))))
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1687 |
|
Генералиссимус
Москва
| Pusha, с района находить более менее подходящую компаху собак придется!Самоеды дефицит,стафф друг и акита...ахха!
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:04 | Сообщение # 1688 |
 Гриссан
Ногинск
| не помню спрашивала, нет, в каком районе Москвы живете?
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:05 | Сообщение # 1689 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Цитата (Pusha) одна собака нарту не утащит, как минимум надо две!) (есть повод задуматься; Чтобы с ветерком, надо 3-4 Две - это на лыжах хорошо
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:06 | Сообщение # 1690 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| SNEGA, ну акиту то можно разбегать. Было бы желание
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:22 | Сообщение # 1691 |
 Гриссан
Ногинск
| Цитата (ggalka) SNEGA, ну акиту то можно разбегать. Было бы желание ggalka, ну разбегать то любого можно))))) у нас же ризен бегает;)))
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:22 | Сообщение # 1692 |
|
Генералиссимус
Москва
| Анна район Белая дача!Мега ,икеа...!:D
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:24 | Сообщение # 1693 |
 Гриссан
Ногинск
| SNEGA, так к нам тоже близко) только до Курского доехать и по прямой к нам))))
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:43 | Сообщение # 1694 |
|
Генералиссимус
Москва
| Кстати Галина спрашивала где мы бегаем! С МКАДа сворачиваетет на улицу Верхние поля, прозжаете "Птичий рынок" и после железнодорожного переезда на сфетофоре направо на улицу Чагинскую, там еще будет заправка "Нефтьмагистраль". Едете вдоль забора и поворачиваете направо на второстепенную дорогу на улицу Головачева. Там, где улица изгибается под углом 90 градусов, есть вход в парк, вот он-то вам и нужен. http://maps.yandex.ru/?rtext=....3&l=map Там ненадо даже в глубь идти,с утра народа вообще нет!Да и расчищена.... Анна до Дзержинке 15-25 мин,до Ногинска мне далековато...:(
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 07:49 | Сообщение # 1695 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| SNEGA, Ну вы молодцы со Снежей. Уже и с более бывалыми ездовиками катаетесь. Да видно, что Снежа тоже работает вместе с мальчиками. Тоже тянет, а не просто рядом бежит. А впереди упряжки никто не едет, или бежит? Ребята то уже по команде работают, повезло Снеже, есть у кого упыта набираться. Вот бы мне своих к таким тоже бы поставить. А то пока лучше бегут если видят впереди машину или снегоход. Хотя в обратную сторону и так у них очень прытко получается
Классная игрушка спринцовка. Такими вещами гораздо интереснее играть, чем своими игрухами.
|
| |
| |