|
СНЕЖА!!
|
|
| SNEGA | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:41 | Сообщение # 1651 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| Ирина ,Лера спасибоооооооооо большое!:D засмущаааалась капец как!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Vusya | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:36 | Сообщение # 1652 |
 Вуся и Фаня
Награды: 9
| ВИКУША!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ, УДАЧИ! И ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ, НЕУНЫВАЮЩЕЙ И НЕРАВНОДУШНОЙ!!!
http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:49 | Сообщение # 1653 |
|
Генералиссимус
Москва
| Надежда спасибо большое!Будем стараться в том же духе!Белопопикам привет от бегемотика!:p
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| pisces | Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:27 | Сообщение # 1654 |
 Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк
| Вика, с прошедшим тебя Днем Рождения! Здоровья и счастья тебе и твоим близким, а также любви, успехов во всем и успешной спортивной карьеры твоей любимой мохнатой девчонке! Пусть все у тебя будет замечательно!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:47 | Сообщение # 1655 |
|
Генералиссимус
Москва
| Надежда спасибо большое ,ооочень приятно!:D
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:59 | Сообщение # 1656 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| Вика, с прошедшим днем рождения!!!! Всем здоровья и пусть сбываются мечты
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:14 | Сообщение # 1657 |
|
Генералиссимус
Москва
| [url=javascript://]Олёнка[/url] !Спасибо большое за поздравления!:D
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:54 | Сообщение # 1658 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| SNEGA, Вика, с наступающим тебя 8 марта!!! Желаю тебе найти самую крепкую опору в жизни, чтобы еще твоя опора была такой же сердобольной как и ты... Где, что случилось, Вика уже спешит на помощь. Ты большая умница, желаю тебе не терять эти нужные человеческие качества по жизни.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:17 | Сообщение # 1659 |
|
Генералиссимус
Москва
| Лида взаимно!Блин обидно как овца я с этими картами!Ну вот не имела и не имею....стыдно слов нет!
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:52 | Сообщение # 1660 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Вика,с днем рождения тебя.Счастья удачи,всего ,всего.Цитата с праздником наступающим!Здоровья всей семье,благополучия!Боняшу-девицу в носик Вика,спасибо.Тебя с наступающим.Всего тебе доброго.Снежику привет от дальних родственников.
В связи с нашими не очень хорошими событиями в Иркутске,нет возможности отслеживать все сообщения друзей.Если где-то,что-то не отвечу,без обид пожалуйста.Я потом наверстаю
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 07.03.2013, 10:55 |
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:01 | Сообщение # 1661 |
|
Генералиссимус
Москва
| Марина спасибо большое!Аксайка вернется-никак иначе!Вам там сил и терпения-не отчаиваться главное!
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:40 | Сообщение # 1662 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| SNEGA, ну вот не успели еще затихнуть поздравления с Днем Рождения, как надо принимать новые;) С 8 Марта тебя! Любви и счастья!!!! Давай присоединяйся к нам и будем рвать всех!!!!! даешь большую упряжку самоедов! (если удобно с Галей, кооперируйтесь)
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:14 | Сообщение # 1663 |
|
Генералиссимус
Москва
| спасибки!^_^ я в деревне далекой живу!9 марта авто будет(надеюсь) хочу приехать познакомиться с Галиной и ее белопопиками!ахаха я придумала в тихую там заниматься у своих продолжать,а для упряжки самоедов подгонять вам Снежку,блин я гений:p хитропопый!
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:41 | Сообщение # 1664 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| :D, Вика давай, давай к нам)))) у нас весело!))))
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
Сообщение отредактировал Pusha - Четверг, 07.03.2013, 19:22 |
| |
| |
| Тайсон | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:07 | Сообщение # 1665 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| SNEGA, ВИКУЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СО СНЕЖЕЙ С ЧУДЕСНЫМ ВЕСЕННИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!!!
[color=#ff0000][/color]
|
| |
| |