Спасибо! мы не белые правда-правда,фотки осветляют же пади!:p конечно после линьки головяшка не обросла .. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, какая красота Снежа)) отлично погоняли не смотря ни на что)
А у нас нет тусовок белопопых, недавно только обнаружила тусы хасей, вот к ним и сядем на хвост)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, А как все было, можно посмотреть на форуме, там так классно было, фоток море! Шашлычки потом...ммм))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
И так настроение совсем не рабочие, а вы тут про шашлыки, встречи, тусы)) эх,эх))))))) а вот есть хочется и домой тоже:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
skazka, фотки не хочу даже смотреть, иначе меня не остановить потом, буду искать самотусовку прямо сейчас, а холодно однако. До терплю до лета. Я так поняла, что ближе к лету намечается?!
Pusha, Аня это 100% первое второе 3,-5 мая, спецом так посмотрели, чтобы праздники были!))) я помню, что ты кроме летом как не можешь, обезательно ждем! Танзиля, Работа вредна))) лутше шашлычки кушать ням ням и белыми попками крутить)) prilidiya, надо смотреть и паковать чУймаданы))) В мае!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
да мне бы тож примерные числа знать,хотелось бы потусить конечно....Танзиля у хасей на хвосте тож весьма неплохо! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Супер!Незнаю чо с графиками и будет ли в доступе авто,но надеюсь буду,может ще самоеда привлеку! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Хоть и с опозданием, но мы с мальчишками тоже поздравляем со спортивными успехами, с 3 местом. Какие вы молодцы, что в соревновании поучавствовали. А мы вот только сами как то катаемся, да если детей, друзей покатать. Фото замечательные, у меня такие в упряжке самые любимые. Завидно. Мы то в эти выходные пропустили покатушки. У нас Макейка так же бегает, как Снежа, еще успевает головой по сторонам крутить, любопытничать. Таюха то самозабвенно отдается забегу, с энтузиазмом.
Тайсон, спасибо большущее! Вот мы тоже купим нарту и будем сами по себе выезжать кататься,Снега уже друга нашла Акитку -япошу,хозяйка хочет чтобы он бегал с нашей-интернациональная пара!У вас вобще красота 2 брата-акробата-компаха отменная! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Работа вредна))) лутше шашлычки кушать ням ням и белыми попками крутить))
ой на 100% согласна))))))))
Цитата (SNEGA)
Танзиля у хасей на хвосте тож весьма неплохо!
Верюю,они тоже клевые, просто так хочется на самоедов посмотреть других)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!