Шладкий,шладкий Только у нас этот бисквит грязью называется. Есть у нас подружка овчарочка. Так вот после их, игр оба в слюнях. У Лёвы уши и грива, Лана от кончика хвоста и до ушей А т.к. у нас через день, то снег, то грязь. Результат видите сами. Мыть постоянно лень, да и мучать ни себя ни собаку неохото, вычесываемся понемногу... Вот на выставку соберёмся, намоемся gl, Марина, куда уж больше, мы итак уже всех переросли Я Наташа, ко мне на ты
Serena, а у нас прям до сих пор детская полосочка -рыжая на ухе!метка..ахаха.....и быстро грязнится место где ушки..ни грязь ,а засаливается типа и начинают виться-надоели хоть выпрямляй утюжком надеюсь шубу скинем когда -нибудь детскую...и волна уйдет Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
а мы даже и не думаем оперятся!видимо детем хочет быть всегда! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Так детство это же классно. Вот еслиб они ещё и в размере медленнее прибавляли :).Я пол года назад домой беленькую варежку привезла, а теперь по дому белый медведь ходит Очень уж быстро растут, нанянькатся я не успела Я Наташа, ко мне на ты
Serena, А она к нам попала в 3,5 мес...поставки ушей увы не видела..только на форуме за ее развитием наблюдала...увы!Теперь хочется хоть на некоторое время вернуть ребенка,а ведь так торопила время -взросления ..обидно Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Мы Лёвку ровно в месяц забрали. Если бы ещё недельку потерпели, то не видать нам его висячих ушей как своих Вроде бы и ничего не пропустили, но так быстро вырос что я и не заметила Я Наташа, ко мне на ты
Serena, время вперед и только! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Serena, Я Боню тоже! Сейчас такого бы не сделала,во первых рано,во вторых трудновато в плане выращивания такой малышки.Она две ночи подряд плакала без мамы и мы ее с дочерью по очереди на руках носили ,думала чекнусь,а еще она у Шерлока титьку искала,он порыкивал,так жаль ее было. А вот Шерлок ко мне приехал в 2,5 мес.,самостоятельный,наглый,боевой и стал вести себя так,как будто всегда здесь жил.Конечно хочется понянчить маленького,но 2-2,5 самый оптимальный возраст для взятия щенка(я так думаю)) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, знакома ситуация! Снежа уже была наглой и мега-резвой,хоть и Надежда говорила что самая маленькая и самая спокойная в помете,я только себя успокаивала тем ,что представляла какие ее братики и сестрички тогда! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Лёвку мы забирали вечером. Стартанули в Шелехов на ночь глядя. Домой преехали в одиннадцатом часу, Лев проверил все закоулки в картире и улёгся спокойненько так себе спать возле балкона, проспал там всю ночь. У нас ни одной бессонной ночи не было. Только первые дни будил рано, в 5, 6 утра... А так он поспать любит. Помню на первую прививку поехали к 8 утра т.к. мне на работу надо было. Я его еле, еле разбудила, он на меня как на дуру смотрел - ты чё мать приболела? Какая прививка? я спать хочу Сейчас и до 10 дрыхнуть может, да ещё и уговаривать надо -пойдём мой сладкий погуляем, маме на работу надо... Так он ещё и ворчать будет... Я Наташа, ко мне на ты
Serena, Как же вам повезло...наша спит хорошо,хоть танцуй на ней,а чутко воспринимает утренний мой уход...мама говорит начинает ворчать-бурчать и докапывается до нее!Короче у нас все с самого с ранья начинается.... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Не я так просто не смогу уйти... проверяли... Если мне надо будет в 5 утра уйти, значит мы пойдём гулять в 4 Если я слиняю потихой, он тут же пойдёт и нассыт. у нас спокойно уйти может только папа. И будить папу нельзя, у папы редко выходной, будет папа до 12 спать, будет Лёва с папой спать до 12 Я Наташа, ко мне на ты