Serena, Какой же он смешной! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Олёнка, Видела бы как мы эту красоту наводили. при виде расчески уже рычать и скулить начинает. Замучали мы его за два дня чесалками своими Я Наташа, ко мне на ты
Я ей тоже говорю,показывай,на моей сколько хочешь.А она прячет своего красавчика. Наташа,не помню на какой страничке у меня есть видео этого парня,посмотри.Хулиган ,что надо! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мои милые,хорошие подружки! У меня Мохерчиковых фото в хорошем качестве нет((( - только телефонные. А фото из детства только в"бумажном" варианте. Так что хвастаться нечем. Но мы с ним благодарим вас за приглашение. И, как говорится, как только - так сразу)))) Целуем вас всех и обожаем. cDAnU
Тань, ну ты хоть рассказывай про него. Ты так классно пишешь, зачитаешься А фото нам и в телефонном качестве подойдут Так чё давай, хвастай Я Наташа, ко мне на ты
Сообщение отредактировал Serena - Понедельник, 24.09.2012, 10:25
Обожаю такую погоду! – легкий морозец градусов 15, снежок подвьюживает - сугробов намело! Шкурку проветривает! Не уходил бы!... Э-х-х!...
Идем, гуляем. Я своими делами занимаюсь – за-писки читаю-перечитываю, она своими – за мной следит и разговоры разговаривает.
Уж и не знаю, почему у всех встречных я вызываю острый приступ умиления? Вот, например, какой-нибудь мужичонка, обпившийся пива и на ходу застегивающий ширинку, обязательно протянет руки, чтобы меня погладить, а она возьмет и изгадит ему настроение: «Вас мама в детстве не учила, что руки после туалета мыть нужно?!». Я, конечно, тоже пьяных не уважаю, и сам куснул бы... да мне не разрешается зубы распускать.
Так о чем я? Как же мало ей для счастья надо!
Навстречу парочка... Восторги источать начинают: Ах! Какой красавчик! Какой хвост! Какие ушки-реснички (девчачьи, между прочим! Терпеть не могу.)! А пушистый! А ухоженный! А причесан-умыт-сколько ему!
И она сразу… На щечках румянец проявляется, глазки с поволокой – вот-вот прослезится, и голоском таким нежным отвечает: Спасибо! – ну чистый елей! А не то, когда так орет: Стоя-а-а-ть!!! Дорога!!! – что хочется присесть и пописать…
Подслушал вчера: Мне, говорит, гораздо приятней, когда мою собаку хвалят, а когда, говорит, мне комплименты делают, мне, говорит, все равно! Ишь, ты!..
Я-то, лично, на энти похвалы моей внешности, как сами понимаете – "пюлюю". Но у нее зато, весь день настроение хорошее. И смотрит так ласково – гордится.
Так, что – говорите чаще: Какой Дэничка красавчик! cDAnU