Ахахах так тож самое!Причем назло ,мы взяли бонифатий многоразовая пеленка около двери на всякий случай полеживает...так я уйду или отец..она туда навалить до кучи может,а оставить мы до сих пор одну неможем она привыклак тому что постоянно кто-то дома,начинает выть как сумасшедшая-разрывает-плачет\\начинает рвать журналы,по столам скочит...эта наша проблема...вот реальный компаньон! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
У нас так получилось, что наш ровно на следующий день в одну морду и остался. И всю первую неделю так. Утром все по одному слиняли, потом муж часика через три приезжал, смотрел. Затем дочь с танцев возвращалась, потом она в школу, ну и через часика три уже и я с работы. Вот и получалось вроде бы и один, а вроде и постоянно кто то появляется, присматривает. Он наверное до сих пор думает что так и должно быть. Мы за дверь он спать. Вот правда если не дай бог ты залетел быстро домой и тут же убежал. Тогда всё держись. Хана всему что не убрали, все раскидает... что поценнее будет, то и сгрызть может Обижается Я Наташа, ко мне на ты
ахаха иногда читая шалости и повадки их...обалдеваешь как же они похожи все!складывается впечатление ,что это у них в крови! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Кстати петарды вы впервые услышите?Или научены опытом..не реагировать на раздражители из вне?Кто отпускает вообще зимой как-то стремно вдвойне...тихо-тихо вдруг бахнет...они ведь мчатся как бешенные не видя преград,как и хаси! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, У нас тут постоянно громыхает, как на войне Свадьба, День Рождение - постоянно салюты. Иной раз такие залпы, что стёкла тресутся. Иногда Лёва спокойно слушает, но иногда я говорю так грохочет, что он с балкона улепётывает ко мне боближе. Вот и я боюсь, на улице ещё ни разу не ловили. Как себя поведёт не знаю Сейчас зимой начнётся, с середины ноября до 23 февраля блин Новый год народ праздновать будет Я Наташа, ко мне на ты
Бдите за дитем!Кто такую красоту потом отдаст! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ТТТ не дай бог. Я с ума сойду. У нас ещё и клеймо рассосалось, писать надо. А я как представлю ребёнка мучать, самой дурно делается Я Наташа, ко мне на ты
рассосалось?типа чернилы расползлись ..или вообще исчезает? Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Расскажу. Самое главное - самой в этот момент быть СПОКОЙНОЙ! Мне повезло - когда над ухом громыхнуло я, наверное, испугаться не успела))) Масик ушки насторожил и на меня смотрит: Мам,это страшно? - А я: Все хорошо, малыш, Это не страшно! Не бойся - я с тобой. - Погладила, поцеловала, поближе на поводке подвела. Он почувствовал, что я не боюсь и тоже решил не бояться))) Так как-то))) Ну, у нас все ... интуитивно) cDAnU
ХорошаяСобака, ну это круто вы понимаете друг друга ,но думать о худшем не помешает для профилактики самого наступления худшего!Я после того как чау потянула настолько неожиданно,что мама упала лицом о землю...в шоке от этого она и я были,да и еще она впилась в рулетку не упустила,травма оказалась даже со смещением зубов! Я теперь на чеку Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Serena, обалдеть,они интересно наносят как татуху?лидокаинить наверно будут?! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Поздравляем с прошедшими 7 месяцами!!! Посмотрела фото, вы так выросли, красавец просто!!! В этом возрасте у малышей такие сладкие пушистые ушки еще, прелесть!!
Наташа, вы клеймо попробуйте в другом клубе обновить, где не чиркают иголкой по пузу.. Я свою больше в Лидер на "растерзание" не отдам, мне одного раза хватило.. У нас на Академгородке клуб есть, там в ухе ставят, как я понимаю за один приём Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда