И теперь, она игрушки выносит от щенков, а мы с Фрейзи их собираем обратно
знакомая история :). У меня Эля тоже игрушки у щенков забирает и уносит на улицу
Света, какие малыши замечательные Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Svetlana2010, какие мальчишки красавички)) особенно понравился триколорчик)))
Фрейзи молодец, еще и приемная мама))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Какие клёоовые! у Пирата - ну и взгляд, сразу виден характер! У меня Авантюрист (Чубака) таким был: от горшка два вершка, а в глаза посмотришь - КОБЕЛЬ, мужик) Какая Фрейзи молодец, к такой ораве ещё и приёмный ребёнок)) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Ой какие красатульки))) девочек тоже ждем;)) А тойчика когда успели принять?гээ))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Svetlana2010, Светлана,от души поздравляю с днем самоеда!!!желаю крепкого здоровья и больше радостных дней в жизни вместе с прекрасным семейством:) ] Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Среда, 01.05.2013, 22:44
Света!Мы поздравляем с днем самоеда твоих лохматиков!!!! Спасибо за поздравления!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Куличи уже спеклись, крашенки раскрашены, Яства разные уже по корзинам сложены. Пост закончился уже можно веселиться, Перед завтраком свяченым нужно помолиться. С Пасхой вас, мои родные, Милые, добрые и дорогие. Будьте вы счастливы, долгих вам лет, Живите в мире, радости. Христос Воскрес! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Света! С праздником!!! радикал фото По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
SNEGA, спасибо за стихотворение. Веселиться, правда не хочется, но хочется верить, что завтра с нами будут и наши родные люди и наши, ушедшие за радугу питомцы. Можно, я размещу полную версию стихотворения, который у тебя в подписи. Эти строчки сейчас в самую тему.
Ты так горько и долго плачешь… А я рядом, хвостом виляю… Ты как будто бы сердце прячешь… Отвлекись! Я так громко лаю…
Ты не слышишь меня, я знаю, Ведь и носом я тычусь в руку – Но насквозь ее протыкаю… Не утешить твою мне муку…
Я приду к тебе сном прекрасным Проберусь вместе с лучиком света Тогда днем наступающим ясным Догадаешься, кем согрета…
Вроде хвост промелькнул… И уши… Так сказала ты и – отмахнулась… Нет! Смотри! Ты смотри и слушай! Я тебя навестить вернулся!
Ненадолго мы все сбегаем Из-за Радуги, где так чудно… Мы хозяев оберегаем, Им без нас, знаем, очень трудно…
Я любил тебя всем сердцем! И любить тебя буду вечно! Мне достаточно маленькой дверцы – Я всегда тут, с тобой. Бесконечно.
Бесконечно, пока ты помнишь… Только плакать уже не надо… А то Радугу мне затопишь… Своих слез сплошным водопадом…
Ничего почти не случилось… Да, не встретиться в этом мире. Так уж вышло. Так уж сложилось – Я на Радуге. Ты – в квартире…
Но любовь то твоя – осталась? И моя тебе преданность тоже! Я хочу, чтобы ты улыбалась! Ведь хозяйке страдать – негоже!
Я старался, чтоб ты была рада! И шалил, и угождал, И мне радость твоя наградой Была в жизни! Ты это знала?
Я ушел – ты прости, я каюсь. Я наверное, виноват… Я вернусь к тебе. Попытаюсь. Или встретимся здесь когда-то…
Ты так долго и горько плачешь… А я рядом, хвостом виляю… Ты поверь – я всегда с тобою… Ты почувствуешь. Точно знаю!
Светлана что случилось? Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.