|
Будда и Афина
|
|
| Duke | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:34 | Сообщение # 136 |
 Белое Очарование Будда
Награды: 0
Йошкар-Ола
Статус: Offline
| Вчера первый раз ходили на групповое занятие. Не скажу, что было все замечательно, боялся что Будду загрызут немцы. Но он сам от них держался подальше, но это настораживает еще больше... Все собачки бегали играли, а он старался держаться от них подальше лишь изредка подбегая... А еще погода у нас не супер, снег растаял, теперь на улице одна гряз, по этому Будда терпеть не может команды сидеть и лежать. У нас группа вообще разная.. Есть мелкие и крупные собаки, щеночки и довольно таки взрослые уже.
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:25 | Сообщение # 137 |
 Барышня Забава
Награды: 1
Челябинск
| У нас группа маленькая. Ходят: русский терьер (кг 70), алабай (кг 80), хаска (кг 50), мы и помесь дворняшки и спаниеля. Вот он - наша весовая категория. Сейчас, правда, играем со всеми, а поначалу тоже боялась. Так что еще у вас 2-3 занятия - и все будет ОК. У нас тоже грязь. Спасаемся комбезом. Это супер вещь! Советую приобрести. Даже в грязь собу не придется мыть 
|
| |
| |
| Duke | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:29 | Сообщение # 138 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| Я собирался, но потом пришла зима и надеялся, что снег не уйдет до весны, но вот увы (( Буду надеятся, что он привыкнет к собакам, а пока что ему больше нравится подбегать к людям и ждать когда они его погладят, правда получает иногда по носу, но это в качестве дрессировки, когда начинает клянчить еду у других собаководов)))))
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:14 | Сообщение # 139 |
 Барышня Забава
Челябинск
| С днем рождения! С первым маленьким юбилеем! С полугодиком! Растите большими и здоровыми! Мы в 6 месяцев весим ровно 15 кг. А вы?
|
| |
| |
| Duke | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:28 | Сообщение # 140 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| СПасибки, вас так же))) вчера забегался по работе и учебе, совсем забыл((( Я не знаю сколько весит мой бегемот))) Весов нет дома, завтра съезжу к ветеринарам, может там взвесимся))) А то Будда, что-то чихает в последнее время ((
|
| |
| |
| Фиби | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:34 | Сообщение # 141 |
 Звездный Десант Льдинка (Фиби) и Лаура
Уфа
| Ура поздравляю. А у меня интернет наладили. У нас Бьерн весил 21.11. - 16,5 кг - но он вечно голодный мальчик, так ни жириночки.
Если тебя кинули - расправь крылья. 
|
| |
| |
| Duke | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:02 | Сообщение # 142 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| Ура, сегодня были на выставке, правда бест щенка не получили (((( Но дипломчик нам дали, обозвали очень перспективными))))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:16 | Сообщение # 143 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Duke, поздравляем вас! Так держать и дальше!)))
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:53 | Сообщение # 144 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Duke, с почином Вас!!! Молодцы! А фотки будут?
|
| |
| |
| Duke | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:25 | Сообщение # 145 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| ШЕР, мы к сожалению забыли фотоаппарат свой... По этому фото вылажу, если мне не забудут прислать гости из Казани. 2 самоеда сегодня после ринга устроили просто концерт на весь спортзал)))))
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:06 | Сообщение # 146 |
 Барышня Забава
Челябинск
| Поздравляем! Расскажите по первую выставку поподробнее! А что за концерт устроили самоеды?
|
| |
| |
| Duke | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:43 | Сообщение # 147 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| даже не знаю что рассказать... Пришли примерно за 40 минут до ринга, чтоб привыкнуть, посмотреть на других, себя показать, пообщаться со знакомыми))) Сама ринговка у нас прошла очень быстро, минуты наверно 2-3 максимум. Судил Васильев О.Н. из Владивостока, говорят очень строгий и требовательный судья. Попросил показать зубы, пробежаться, показать стойку, потрогал яички... На этом первый этап закончился. Минут через 20 мы получили диплом с оценкой: очень перспективный ПК и Титул:Лщен, в придачу небольшое но очень хорошее описание Будды. Ну а по поводу концерта)))) все собаки вели себя тихо. Хаски и маламуты после ринговки вообще завалились спать. А 2 самоеда решили поиграть и покричать немного))) Ну а что такое лай 2 щенков самоедов думаю представляет каждый)))) Во второй половине дня приехали на бест, Будда вел себя еще лучше чем на первой ринговке, но увы ничего не дали нам... Награды получили всякие карликовые породы (((
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:45 | Сообщение # 148 |
 Барышня Забава
Челябинск
| Поздравляем с Новым годом и Днем рождения!!! Растите здоровыми, веселыми и пушистыми!
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:52 | Сообщение # 149 |
 Барышня Забава
Челябинск
| Андрей? Где ВЫ? Почему потерялись? Как выши успехи? Мы получили первый свой САС, планируем дальнейшие выставки. А как дела у ВАС?
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:59 | Сообщение # 150 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Забава74) Мы получили первый свой САС Забава74, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |